Месть китайскому экрану для iPhone by me.

Niroz

каким образом тебя экран этот убить мог?

QwErT1999

Рассказываю:
Из США был заказан экран в сборе( он был загерметизирован кЕтайскими ручонками ). Для установки я пошёл в сервисный центр. Там мне показали, что экран этот склеен каким-то кЕтайским клеем вместо оффициального Apple герметика, что герметичности там не было и в помине и т.д. Ну я решил рискнуть, попросил мне его установить. После 25 секунд работы Kernel Panic от перегрева. Причина-КЗ в шлейфе питания, что приводило к нагреву материнской платы до 50С(критическая температура материнской платы; 60С-температура взрыва Apple батареи; 75С-температура плавления Apple пластика). Батарея находится прямо под материнской платой.

Niroz:

каким образом тебя экран этот убить мог?

Убить не мог. Он бы просто уничтожил iPhone при этом оторвав мне ногу/руку/голову.

Niroz
QwErT1999:

скорее всего, отрыве моей руки, ноги или разрыву башки.

вот помоему последнее уже случилось… а отправить обратно с возвратом денег не судьба было? ах да… последнее…
ты думаешь айфон на динамите работает? нет, максимум это липоха взорвалась бы или как тут написано - (Apple батареи), и то… из телефона просто бы дым стал валить

кошка

Почему человек, купивший что то за свои деньги, не может поступать с этим что-то, как ему вздумается?

Мне еще в детстве не понятно было, почему испанцам помидорами кидаться можно, а нам хлебом нельзя? Почему у них некуда девать, а у нас не урожай?

Может это от нисчеты, или потому что в нашей стране постоянно чего то не хватает? После войны - хлеба, сейчас - тупо денег себе, что бы не завидовать другим?

Niroz

эхх, сейчас думал написать что думаю, но понял что напишу сейчас столько что ни кто читать не станет ввиду большого кол-ва букв… скажу в крации про вашу мысль… она сама то по себе хорошая, но даже как говорил пр. Преображенский из к.ф. - собачье сердце, если я начну ходить и песни петь - у меня наступит разруха, если я начну (не помню точно) ссать мимо туалета - у меня наступит разруха! и тут тоже самое… все с такого и начинается, а потом мы живем в стране которая сгнила в основании… и потом удивляемся из за чего же не хватает денег, и всего остального? все начинается с малого!

а и да… если бы у нас было хлеба столько что уже девать некуда, вы бы им стали кидаться? недумаю…и дело далеко не в нищете… так при чем тут испанцы и хлеб?

papaAlex
кошка:

Мне еще в детстве не понятно было, почему испанцам помидорами кидаться можно, а нам хлебом нельзя? Почему у них некуда девать, а у нас не урожай?

Ну, к примеру, потому, что Испания “чуток” южней Москвы расположена, поэтому здесь всё что “втыкнёшь” в Землю-Матушку, расти пытается…
А по “теме” - после просмотра видео, чувство какое-то, противненькое - действительно, что хотели показать?

кошка

Очень хороший пример про Профессора, правда он не из к.ф., а из повести М. Булгакова “Собачье сердце”, но это сути не меняет. Мне Ваша мысль понравилась. Кто то в этой жизни профессор, режет, экспериментирует с гипофизом, а кто то Швондер или Вяземская…“предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей германии…”

avtandil
ALEXEY_AM:

И в чем ценность данного видео?

Зависть к испанцам и к их помидорам 😃

sashok17
QwErT1999:

Рассказываю:
Из США был заказан экран в сборе( он был загерметизирован кЕтайскими ручонками ). Для установки я пошёл в сервисный центр. Там мне показали, что экран этот склеен каким-то кЕтайским клеем вместо оффициального Apple герметика, что герметичности там не было и в помине и т.д. Ну я решил рискнуть, попросил мне его установить. После 25 секунд работы Kernel Panic от перегрева. Причина-КЗ в шлейфе питания, что приводило к нагреву материнской платы до 50С(критическая температура материнской платы; 60С-температура взрыва Apple батареи; 75С-температура плавления Apple пластика). Батарея находится прямо под материнской платой.

Убить не мог. Он бы просто уничтожил iPhone при этом оторвав мне ногу/руку/голову.

Какие-то температуры критические заниженные. Где взял список крит. температур?

QwErT1999:

Деньги мои, заработаны мной посредством сборки нубам кастомных прошивок для iPhone.
Разбит не телефон, а экран от него, который чуть не спалил сам телефон. Так-то…

Нашел еще…
www.iphones.ru/iNotes/27852
www.iphones.ru/iNotes/69020

небось родной экран умер такой же смертью как и этот😁

Евжений

Автора этой темы можно сравнить в кой-то мере с испанцем.
У него много помидорчиков )))

Чего вы все на автора накинулись? Помидорами завалили…
Ну продырявил он Iphone и что из этого?
Я тоже иногда телефоны об пол шмякаю, если разговор не удался.

У каждого свои ценности и приоритеты.

rcopen.com/forum/f6/topic225513

Niroz:

а потом мы живем в стране которая сгнила в основании… и потом удивляемся из за чего же не хватает денег

Чего-то понесло Вас не в ту степь.
Чичас вот опять начнем спорить о другом, о наболевшем, о Родине…
“Рыба гниет с головы”. Не забывайте об этом.

Zerek

Мне с 7-ми лет говорили: “Перед тем, как, что нибудь сделать, обязательно подумай!”. У топикстартера “немного” другой подход.

Niroz:

отправить обратно с возвратом денег не судьба было?

Зачем!? Гораздо лучше расхр*начить всё к чертям!!!
Как же топикстартер машину будет покупать? Купит, приедет домой, обнаружит, что бордачок плохо открывается, и сожжет из-за этого машину? Вот мне бы так!

QwErT1999:

Там мне показали, что экран этот склеен каким-то кЕтайским клеем вместо оффициального Apple герметика, что герметичности там не было и в помине и т.д. Ну я решил рискнуть, попросил мне его установить.

На это уже ответили до меня…

Niroz:

если мозга нет то это печально

Зажрался народ, вон что малолетки вытворяют! Нация деградирует…
Родители работают, одевают его, покупают ему модели и телефоны. А он всё ломает и ещё этим гордится!

OTR1UM
QwErT1999:

А пока-что мясное видео.

Мальчик, ты больной?
Ловите помидор.

QwErT1999:

50С(критическая температура материнской платы; 60С-температура взрыва Apple батареи; 75С-температура плавления Apple пластика)

Гыгы… а у меня светодиоды Cree при 70-80С работают нормально.
И интересно, какая батарея при 60 градусах взрывается 😁
А про пластик вообще бред.

QwErT1999:

оторвав мне ногу/руку/голову.

Ну-ну… уж лучше бы оторвал.

Евжений:

и что из этого?

Да пусть хоть бошку себе дырявит. На всеобщее рассмотрение это нафиг выкладывать?

И вообще, 22 помидора сразу - это талант 😁

Monny

то же мне …привязались к пацану… что хочет то и делает … ничего экстраордиарного … все в пределах нормы …

Евжений
Monny:

все в пределах нормы …

Согласен.
Посмотрите на Ютубе видео-журнал “+100500”.
Там есть много того, что ниразу в “норму” не вписывается.

OTR1UM:

Мальчик, ты больной?

Умеете диагнозы ставить?
Уверен, что нет.

avtandil
Евжений:

Умеете диагнозы ставить?

Ставить ничего не надо!
ребенок восспитываеться с пеленок. А у этого ребенка склонности ну скажу,мягко, не совсем здорового человека. Это сегодня вы называете детскими шалостями, вырастет будут недетские.

Евжений:

Посмотрите на Ютубе видео-журнал “+100500”.
Там есть много того, что ниразу в “норму” не вписывается.

И что ровняться на этих уродов?
ютуб это для всех и для каждого медицинскую справку никто не спрашивает!

Rustlеr_vxl

может ему внимания не хватает??? вот и кривлятся…вообще на тупые посты и дабл тем просто нам нужно коллективно перестать отвечать… просто все знают что 10 наорут 1 откликнется!

Darkdroid

Если для выхода деструктивной энергии надо просверлить дохлый LCD экран, то возможно, это самый лучший (безобидный) способ разрядиться.
Это гораздо лучше, чем пойти и замучить досмерти бродячую кошку (ранее в моем детстве некоторые детишки так шалили) или, как сейчас модно пострелять в бродячих собак из пневматики. Или пойти поцарапать припаркованные авто, порезать сиденья в метро, поджечь кабинку лифта, выбить стекла на автобусной остановке…
Вообще способов развлечься у молодежи (и не только нынешней) более чем достаточно…

Так что ставить диагноз рановато.

sashok17
Евжений:

Чего вы все на автора накинулись? Помидорами завалили…
Ну продырявил он Iphone и что из этого?
Я тоже иногда телефоны об пол шмякаю, если разговор не удался.

rcopen.com/forum/f6/topic225513

Евжений, Вы же не снимаете видео как вы его об пол херячете, и не выкладываете на форум:) Вы же видео нормально посомтрели? Заметили как его чувство гордости переполняет?

Ну ладно просто со злости продырявить экран и забыть, так нееет, надо заснять такое видео, тип посморите какой крутой, как я этот экран кЕтайский! И смотрите ВСЕ как я его просверлил, закопал, обругал.

Зачем же видео выставлять на публику? Правильно, чтоб все посмотрели какой он крутой.

Топикстартер видимо ожидал коментов типа: ну ты ваще чуваак просто крут! Я бы так не смог! Респект те!

Как видно, что реакция оказалась противоположной. Помидорчиков насобирал на новый экран😁

Топикстартеру: Нечем тут гордится!!! Прежде чем делать, надо подумать а стоит ли! Тем более красоваться перед публикой.

Евжений
avtandil:

И что ровняться на этих уродов?

Не перегибайте.
Я не просил равняться на кого-либо.

avtandil:

ребенок восспитываеться с пеленок. А у этого ребенка склонности ну скажу,мягко, не совсем здорового человека.

Хм…
Вспомните себя в подростковом периоде. У каждого из нас есть эпизоды, которые произошли в “тот” период.
И не все готовы этим поделиться.

И если кто-то уничтожил свои мобильный телефон, это совсем не значит, что он не здоров.
Мое. Что хочу то и делаю.
Скажите еще, что катание модели по лесу до ее полного уничтожеиня - тоже диагноз.

4убр

Лучше бы в страйкбол играл, было бы куда энергию выпускать, а про температуры вообще бред). И очень интересно, как ты в 11 лет кастомные проши собирал? и это ты экран сверлил ? мне показалось что Iphon полностью.