Месть китайскому экрану для iPhone by me.

Патрик_стар

Я сейчас ничего толком говорить не буду, так как все основное уже было высказано, однако хочется сказать одно: вот ты сейчас хорошо одет, у тебя дорогие “игрушки”, крутые телефоны, и все это из родительского кормана, и не надо говорить, что ты заработал все сам, в это никто не поверит, судя по тому, как ты относишся к вещам, а вот представь на минуту, не дай бог, конечно, что твоих родителей нет, ну вот просто нет. Как ты отнесешся к такой ситуации?
И еще личный вопрос: ты понимаешь значение слова “ПЛИНТУС”, как его можно вырыть?
Я бы тебе посоветовал заняться спортом, как сказал Zerek, - убьешь время, да заодно бросок потренеруешь, а то он вялый мягко говоря.

Alexm12:

Некоторые великовозрастные ведут себя достаточно неадекватно…

Даже знаю кто, жаль с форума он пропал, а планы у него были грандеозные)

OTR1UM

Да и дрель мальчик криво держит…

З.Ы. 47 помидор 😂😂😂

kenguru

блин, чё б такого просверлить то а?..

sashok17

Надо создать новую тему по типу “цитата дня”, только теперь будет “рекорд по кол-ву пойманных помидоров”

Alexm12
sashok17:

Надо создать новую тему по типу “цитата дня”, только теперь будет “рекорд по кол-ву пойманных помидоров”

Учите матчасть

OTR1UM

Очень содержательный линк… 😉

sashok17:

Угу. И топикстартер будет там вне конкуренции 😁
Или есть и больше?

Zerek

Народ! Я насчёт ломборгини. Там у мужика движок полетел, а в салоне сказали, что менять по гарантии не будут. Вот он и решил её раздолбить. Но он хоть сам эти деньги заработал (или украл) в отличии от нашего “героя”.

San-ya

в 11 лет заработать на Ифон? так еще и сборкой прошивок? вудеркинд да и только!)))

Alexm12
sashok17:

???

Похоже фильтры строго индивидуальны…

Меню форума, пункт “Сообщество\Топ помидорин за 7 дней.”

sashok17

аааа, так бы сразу и сказали, но в теме было бы виднее😁

OTR1UM

Да, я не ошибся 😃
Первое место 😁
51 помидор 😁

Karalexey
kenguru:

блин, чё б такого просверлить то а?..

Помогу:
У меня на полке Хорнет стоит, причем рабочий. Его уже можно сверлить. Пока у меня мораторий на модели он морально умер. Если дальше мораторий отменить не получится, то на окне Раптор 50-й стоит. Так, что дрель берегите.
ЗЫ Торики не отдам!!!

Mazafaka
sashok17:

а модет и рискнул, но только фото… без всяких видео показывающих крутость

“- а если серва/рег забарахлит, то “рискну” может, в костер брошу - но тут даже без фото, только рисунок карандашом сделаю” и т.д.

фото - каГбэ “гуманнее”, да? 😂

San-ya

Мы доротные вещи не сверлили, но вот поломаное матричное крыло от F5B распилили поперек на лобзике, с целью сделать наглядное пособие по конструкции модных копозитных крыльев.

Cherkashin

В 11 то лет так зажраться, по всему видать депутатом будет 😃

Маэстро

Что-то никто не написал про сожжение разбитых самолетов.😁

sashok17

А что тут такого? В большинстве случаем сжигаются уже невосставливаемые самолеты… Даже если можно восстановить, то это будет кирпич.

NailMan

За свои деньги автор топика волен делать что хочет с говноэкраном айфона, как и все здесь присутствующие за свои деньги вольны бить модели об землю и выкладывать это во всевозможные Трубы и демонстрировать здесь с гордыми понтами. Чем и занимаются многие. Экран или модель в данном случае одно и тоже. Никто же не убивается по сдохшему пенолету и 2м бензинычу, не помидорят его все поголовно что он закопал такие деньжищи в землю из за дернувшейся руки на стике пульта? Вот взяли бы и подарили бы свой бензиныч или пенолет каким нибудь бедным детям просто так.