"Судный день" не состоялся

6wings
Andrew_Stick:

Не, Андромедой я не впечатлился. Мне больше нравится FarScape и Babylon5. Кстати, она еще играет в сериале “4400”. Посмотрите, ничего так.

Может, в Андромеду не въехали? - Там основные события разворачиваются не в начале… На мой взгляд, он настолько хорош, что наверняка когда-нибудь буду пересматривать 😃
4400 смотрел, конечно. Отличный сериал.
FarScape - тут уже я не вьехал, на мой взгляд там слишком много неприятных и “противных” кадров.
Babilon - классика. Смотрел, конечно, весь + все эддоны. Но пересматривать не тянет.

А всякие пост-апокалиптические любите? - Очень хороши “Иеремия” и “Иерихон”.

О новых: с огромным интересом сейчас жду каждую серию Каприки - глубоко копают сценаристы… Жаль, что редко выходят.
Сейчас Лостфильм запустил перевод “Камелота” - очень приятный фильм, тоже жду новые серии.

Добавлено: из Андромедно-фарскейповых в свое время очень понравился Firefly. Тоже есть желание пересмотреть.

Andrew_Stick

Попробую еще раз Андромеду засмотреть. 😃
Firefly не слышал. Почитаю, спасибо.

6wings

“Светлячок”, на Лостфильме есть. Причем, там надо смотреть сначала полнометражный фильм (“Serenity”), а потом сериал - это важно, иначе многое будет непонятно в дальнейшем. Жаль, что этот сериал в свое время так быстро прикрыли - многие сожалеют, что было выпущено всего 14 эпизодов.

О, Андромеда - это да…Одна из героинь - автар звезды, другая - аватар крейсера, капитан - идеальный главный герой, сильный, отважный и умный, и вообще чего там только нет… Море одних положительных эмоций. Правда, к самому последнему сезону сценаристы выдохлись, но сколько этих сезонов было - 5! 😃
По размаху можно сравнить, пожалуй, со СтарТреком - недаром схема сюжета и начальные его разработки того же автора - Роденберри. Кстати, хотя бы по одной этой причине стоит внимательно посмотреть Андромеду. Сценаристы не уронили заслуженную славу автора Стар Трека 😃

Alexm12
6wings:

…Причем, там надо смотреть сначала полнометражный фильм (“Serenity”), а потом сериал - это важно…

Именно так и посмотрел. О чем жалею…

6wings
Alexm12:

О чем жалею…

не понравилось?

Alexm12

Нет, весь сериал ждал от Ривер модобойных чудес. Полнометражный фильм непонятен. Откуда друг друга знают? Какие-то продолжения сериальных разговоров…