Разве трудно!?
Если честно, я тоже стараюсь, только не всегда выходит…
Русский я не учу… 😊
ДобавленоВыжу на меня сильный напор…
А максимализмом я не считал что меня обозвали…
Почитайте внимательно свои сообщения…
Уверен, общадлись бы мы на украинском, у вас была бы не лучше ситуация.
А общатся на украинском я с вами не пойму, так как вы меня не сможете понимать.
А печему вы не даёте нам пример я не знаю, сразу ругать да ругать…
Ладно что с вами здесь беседовать, как некоторые говорят:
Будь умнее, не спорь с дураками.Тема закрывается.
Чувак, ты забыл сделать самое главное - сказать СПАСИБО твоему руководителю! Или ты серьезно думаешь, что это ты сам все сделал?
Я вам такой анекдот расскажу 😃
Секретарша звонит своему шефу на сотовый и взволнованным голосом говорит: “Осторожнее на дороге. Только что по радио передали дорожную сводку, так вот там какой-то маньяк выхехал на встречную полосу и несется по ней никуда не сворачивая!”
На что шеф в ответ агрессивно орет: “Какой нах маньяк! У меня тут эти м#даки все по моей полосе мне навстречу едут!”
Все в мире относительно 😛
Интересное наблюдение: парень родился в незалежной. И хотя вырос в ее столице, а русский язык уже плохо знает.
А что будет дальше? 😦
На международном уровне уже затруднения. Особо незалежные из принципа отказываются говорить на русском. Переводчиков же с украинского на, скажем, французский, не всегда найти можно. 😕
Ой, Read Only поставить-то забыл… готово…
Так он под двумя никами. На оба незабудь 😃
Половина успеха быстрого обучения полетам - не знать (не, догадываться, не помнить или хотя-бы не думать) о том, сколько стоит та цацка, которая только что взлетела у Вас из под ног (или из рук) 😃 . Тогда и пульт из потных рук реже будет выскальзывать.
Когда я учился пущать, симуляторов не было. Просто строил самолет, взлетал и до первого разворота на себя… и так сотню взлетов (и пять моделек) 😈 . Потом встретил хорошего пилота, сцепили два передатчика “шнуром” и через десять полетов я полетел сам. Через тридцать начал сам сажать. Встечались умельцы, которые начинали летать после короткого инструктажа и одного полета на “шнуре”, посадка получалась после пятого-десятого полета. Симуляторы резко упростили процесс.
Да, и еще, радостно видеть, как вся страна, напрягаясь, пытается наверстать упущения родителей и средней школы в отношении отдельно взятого юного дарования. Может он уже был чемпионом в прошлой жизни 😉, а мы на него наезжаем.
Що за дiты пийшлы 😅 - галстук пионерский завязывать не умеют, русский не учат, хамят, место в трамвае не уступают…
На международном уровне уже затруднения. Особо незалежные из принципа отказываются говорить на русском. Переводчиков же с украинского на, скажем, французский, не всегда найти можно
Если это про Канны, то мне наоборот польстило, что Игорь Стрембицкий не повелся на поводу переводчика говорить речь российскою 😃 .
" “Выходка” украинского режиссера Игоря Стрембицкого, который, получив “Пальмовую ветвь” за короткометражный фильм “Подорожник”, заявил: “Я украинец и не буду говорить по-русски”, чем привел в замешательство переводчика, видимо, собиравшегося переводить на французский русскую речь." 😮 .
www.izvestia.ru/kann/article1797864
Тяжело наверное - попривыкните со временем. 😎
Опа… два аккаунта проморгал… 😈
Значит так, один аккуант идет в бан навсегда, второй получает еще месяц Read Only для усиленного изучения правил, а также удаляются все темы автора из барахолки.
Так начинался 1937 год… 😈
Ой, ни нада паффаса…
Так начинался 1937 год… 😈
Во блин, благими намерениями… 😃 Не совсем красиво получилось, но блин, мне как админу самому приходится заниматься тем же самым, может немного в другом виде, потому в отношении юзверей у меня нет никаких угрызений совести, болезнь профессиональная 😃
А вообще, зачем действительно нам FMS, если у нас есть радиопланер. Можно и передатчик не включать. Кинул его он и сам полетит. Потом можно гордо всем рассказывать о том, что вы впервый раз запустили радиопланер и с первого раза посадили его на асфальт.
Тяжело наверное - попривыкните со временем.
Да, собственно, нам-то пофигу.
Это у вас трудности с переводчиками 😅
Кстати, а техническую документацию - на ракеты, там, на шахты тоже на украинский переводить будете?
Кстати, про Российские ракеты на Украине
(не очень добрый анекдот):
- По заключению комиссии, 66 российских террористов-камикадзе захватили самолет Ту-154 и врезались на нем в мирную Украинскую ракету 😈
Да, собственно, нам-то пофигу
Про выходку , не в кавычках писали в “Известия.РУ” , так что это больная тема в Ваших СМИ.
Это у вас трудности с переводчиками
- Не у нас, а в Каннах, облажались по полной программе, лет 13 назад это было бы еще простительно.
Кстати, а техническую документацию - на ракеты, там, на шахты тоже на украинский переводить будете?
Наверное уже все переведено, а зря стебаетесь, наличие русскоязычного описания в импортных товарах - воспринимается уже как должное?
Перевести-не проблема, проблема в том, что этот перевод потом никто понять не сможет!
О чём спорим? 😂 Все кто сдесь высказывался относительно симов и постройки\покупке модели так или иначе в чёмто правы. когда мне было 15 лет, я тоже думал что всё буду строть сам… ага хрен 😁 раскатал губу. Ну построил тренер, полетал в симе, побил тренер научился летать, замучил тренер, горе пилотажем сложилось крыло успешно пересел на Фанфлай и чё вот 17 лет учёба, экзамены, институт времени не стало и не охото строить, а зачем ❓ когда есть прекрасная возможность сделать на заказ в нашем ХЦ на постройку любой модели, и вы тем кому щас 14-15 лет придёте я думаю к тому же. Строить модель когда приходищь домой в 4-5 часов, а ещё уроки 😃 зачем? именно по это причине продаю это
ЗЫ а все кто говорит , что надо 3D в симе отрабатывать правы 100%, давно заброшенный сим. снова понадобился 😇 😎
Жалко, парня забанили… Очень интересно почитать и узнать себя. Только у меня такая радость от успешных полетов была лет в 10-12. Тогда летал на планерах. Мест не занимал 😃
По поводу сима. Я даже согласен, что для планеров он не обязателен. А вот для тяжелых самолетов - крайне важен. Для того, чтобы просто летать на тренере, достаточно FMS (сам так начинал с ДВС). А вот для обучения 3d нужен уже продвинутый сим… у меня нету, о чем очень жалею.
Во-о-от! пока вы сидели и строили свои самолеты, бегали по полям с передатчиком у ВАС , под ВАШИМ непосредственным надзором взошло такое поколение которое уже не перевоспитать- человек воспитывается примерно до 10 лет и потом уже тока самовоспитание. И не стоит говорить- мол он маленький дурак- это ВЫ- батьки и мамки недосмотрели…
А среда то похлеще изменилась… и уже всем до одного места ваш моделизм, спорт итд. ВЫ знаете чему сейчас с малых лет учат на улице? какие продвинутые молодые родители у нас пошли? и все меньше молодежь тянется куда-либо, а жить то красиво всем хочется… А лет через 10 они подростут, окрепнут, и уже не только вы “старички”, но и мы “дурачки” офигеем… Но опять в этом Вы будете винить их- тогда уже нышешних детей- 15-20 летних подростков…
Если человек попал в болото, что ему делать? сильнее трепыхаться- быстрее потонешь, слабее- медленней, но в любом случае потонешь… а чтож делать? ответ один- не входить в болото…
И ВАМ батьки-моделисты сегодня нужно браться и хотябы делать выводы.
Наверное уже все переведено, а зря стебаетесь, наличие русскоязычного описания в импортных товарах - воспринимается уже как должное?
Пару капель - у нас понимаешь ли закончик есть небольшой, который обязывает прилагать продавцов описанице на нашем языке или инструкцию с нашим разделом… так что не в тот огород камень 😛
Вот блин заклевали парня .Радоватся надо нашего полку прибыло!
А по поводу быстрого обучения , из личного опыта, каждоу свое!
Я нопример сразу полетел еще в школьном авиакружке причем на довольно сложной модели, а вот мой друг после 3-х сразуже разбитых моделей занятие авиамоделизмом прекратил.
Тогда(в 80-х) не то что симулятороа , компютера никто не видел.
PS модели мы делали сами и за свои денги только аппаратура была кружковская
Ага - респект Пацану.
Кстати - глумились - больше не модеры с админами , а сами юзеры.( вынудили на не адекватное поведение)
В сетевухе - не возможно передать весь кайф.( ощущения полета)
Если полечу на 2х крыльях - ЭТО будет планер.
Удачи тебе, !!!