Мультимедиа плеер в составе домашней сети

XBOCTATOE

Как владелец IconBit HD500DVD скажу: берите на процессоре realtek. Хоть на SigmaDesign и обещают качество изображения лучше и нативную поддержку блюрей, функционал прошивки очень уступает реалтековским. А вообще у IconBit и сайт свой есть с форумом, там можно почитать, надо оно вам, или лучше подкопить денюжку на что-то более вменяемое. Хотя я доволен. Диски крутит, внутри хард на 1,5ТБ, 3 USB дырки, Ethernet или WiFi свисток. Ну и как бонус IPTV. Хотя цена под 9000р за коробку без харда - многовато.

UPD: чукча не читатель. 😃 Прошу извинить. Но мало-ли кто еще на эту тему наткнется, так что пусть будет. 😃

The_AGENT

ну за эти деньги можно уже Дюну посмотреть)))

7 days later
7 days later
zwadim

В свое время тоже заморочился качественным просмотром HD и SD видео. Одно из моих требований - просмотр сразу после скачивания. Без дисков, флешек и т.п.
Связка получилась:
Телек 42", Sony PS3, ресивер Pioneer, колонки HiFi Technics из старых - купил у друга (пришлось поменять динамики на visaton), SUB JBL, любой компьютер. комп у мя трудяга целерон 2.8 еще из первых. на комп ствится ps3 media server, легкая настройка и с соньки показывается все. Сонька к компу ethernet, сонька к ресиверу, ресивер к телевизору - HDMI (только нормальный, не за 100 рублей). Качество картинки и звука, ни в какое сравнение ни с компом, ни с китайскими “медиаплеерами”. Ресивер тоже не из дешевых, т.к. желательно что бы он умел DTS, DTS HD и прочие прелести 😃

The_AGENT

без дисков и флешек говорите? Тогда какую роль у вас комп выполняет?)))))

zwadim

торрент качает, работаю на нем я еще 😃
Без дисков и флешек означает фильм скачался и тут же его можно в меню соньки включить на просмотр. не копируя на флешку и не прожигая диск.