Довольно странно.

x3m

парапланеристы… Они, может, с высокого дома взлетали. Я сам видел, что они спокойно с плоскости поднимались(на невысоком пригорке, приче никуда не прыгали, а просто поднимались)

sasha2

Парапланеристы вешают бензиновый мотор с небольшим винтом за спину и взлетают прямо с ровной поверхности. Параплан отличается от парашюта большим удлиннением.

Roger
sasha2:

Парапланеристы вешают бензиновый мотор с небольшим винтом за спину и взлетают прямо с ровной поверхности. Параплан отличается от парашюта большим удлиннением.

Это видел,по телеку.Но парашют был не такой(99%).Т.е. не крыло. Был такой ,допустим, как с Останкинской башни прыгали.(по ТВ недавно передача была.Девочка чуть не разбилась).Вроде не ошибаюсь.
С уважением Алексей.

Mikhail_Yunin

Судя - по место положению .
Только могу предположить, что это БПЛА ( причины его появления в данном геополитическом секторе ) Обьяснять не нужно.
Всякое бывает .
Истина - где-то рядом.

DmitryS
Roger:

Выхожу на улицу “покурить”.

И я, и Я тоже хочю это покурить 😵 😃 😃

x3m
sasha2:

это мотопарапланеристы. Большая разница. 😃

Roger
Mikhail_Yunin:

Судя - по место положению .
Только могу предположить, что это БПЛА ( причины его появления в данном геополитическом секторе ) Обьяснять не нужно.
Всякое бывает .
Истина - где-то рядом.

Была такая мысль,но опять же НО.Я видел человека это точно.И летели они совершенно в другую(не интересную сторону).Хотя конечно же все бывает.
С уважением Алексей.

Добавлено

DmitryS:

И я, и Я тоже хочю это покурить 😵  😃  😃

Приезжай в гости.Без проблем.
P.S. Не курю поэтому и в кавычках