Модельное братство

boroda_de

Теперь понял: продаешь модель за копейки, так будь добр заморочиться с пересылкой. Иначе какой-же ты “братан-моделист”?
Я Вас правильно понял?

Replika2

уверен что через пересылку продать можно быстрее. И зачастую выгоднее. Чет за копейки я давно ничего не покупал…Новое оно и на барахолке не дешево. С учетом пересылки денежная выгода вообще порою пропадает…я не о выгоде. Просто помощ в покупке чего то модельного в том или ином городе была б кстати. Если б у меня попросили кто то из европы купить в соседнем магазине медвежъего жира …или его целиком ( ну больше нету тут ничего…почти) я б не отказал. Вот и позитив. Только договорился с продавцом новой ревы платинум. мечта. Новая. Наложкой. В руки. кстати. У байкеров есть такая штука.хэлп лист. в городах по маршруту следования встречают единомышленники. Ночлег пиво и ремонт обеспечены…может тут не так? …

MaestroEv

Ну братство будет однобокое… как вся страна и все бизнесы… Они нам с Москвы все, а мы им только деньги… 😃

RexA

Жень, весь прошлый год к вам отправлял кучу всего, для Вашего коллеги:) Причем я из Америке к себе в Москву заказывал, а потом к вам отправлял ближайшей лошадью:) В этом году что-то меньше… Может, потому, что у него ребенка родилась? 😃

Replika2

пипец кошмаров начитался. Всё же я думаю что моделисты в большей степени народ порядочный. Мне вещи порой отправляют уже и не наложкой…с оплатой “с получки”. Порой договорюсь “под пивом”…и удивляюсь потом откуда у меня боуденов 10 метров и колёса для зального самолёта…Но не забрать…такого не было никогда. Касаемо мы им деньги а они нам вещи…ну так зайдите на другой ресурс. Незнаю…медицинский какой нибудь. Может там кому то чего то из Москвы позарез нужно то что у вас в любом магазине навалом.