что такое"gws"
У меня от GWS передатчик, приемники NARO и PICO, и сервы NARO и PICO. PICO приемник переделал из 72 MHz в 35MHz. Все работает, никаких проблем. Растояние достаточное для електричек. Можно летет пока уже трудно понять в какую сторону летит. Этого недостаточно? За такую цену совсем неплохо.
ЧТО ТАКОЕ “GWS”-ЗАМЕТКИ ЭКСПЕРТА
Позвольте поинтересоваться, вы кем экспертом назначены и куда?
Или это маркетинговое применение своей клички? 😃
Лично у меня есть пара приемников, с десяток машинок, некоторое количество разных редукторов и много пропеллеров этого производителя.
По приемникам - дальность маловата, но стоят на таких самолетах, которые вдалеке просто не видны. Помехи ловлю не чаще чем с другими приемниками, в том числе с теми, которые стоят в несколько раз дороже.
По машинкам - два раза ломал шестерни редуктора на одной и той же GWS PICO. Причем по собственной глупости: костыль крепился прямо на руле поворота. Переставил костыль - все нормально.
Naro машинки стоят даже в неслабо летающей пилотажке весом 1200 грамм.
Пока не подвели.
Да, неоднократно гнул валы редукторов, недавно разломал корпус редуктора. Но самое дорогое, БК моторы в этих редукторах, благополучно выжили.
Запчасти ко всему могу купить запросто и не дорого. В отличии от именитых марок.
Пропеллеры - расходный материал.
В конце концов сломать и погнуть можно все.
А возросший со временем класс пилотирования очень минимизирует подобные потери.
Цена в общем адекватна содержимому. Для многих страждущих возможно только эта цена и приемлема, для того чтобы “приобщиться”.
Полимеры эти не юзал, но за такую цену они не могут быть очень хорошими. Что касается норм разрадя, то очень многие производители завышают данные.
Моделей GWS у меня тоже нет, есть у знакомых. Они просто “прутся” от своих Пайперов и Формоз.
Так что не судите и не судимы будете.
По крайней мере так категорично судить не стоит!
а чего эта тема в электромоторах делает? и охота вам всякие экскрименты обсуждать?
а чего эта тема в электромоторах делает? и охота вам всякие экскрименты обсуждать?
Да и правда, что?
Модератору надо посмотреть на это.
А если не ответить, многие примут “СЛОВА ЭКСПЕРТА” за слова эксперта.
Точно, в “Курилку” её 😈 - на дальнейшую эхспертизу.
Там и “экскрименты” гуще получаются 😂 .
Да и правда, что?
Модератору надо посмотреть на это.
А если не ответить, многие примут “СЛОВА ЭКСПЕРТА” за слова эксперта.
Прозвеще expert Вадиму дали инженеры корпорации Прайт энд Уитней в процессе сотрудничества. Про остальное что с этим связано,думаю писать бессмысленно,ибо на все западные хитрости Россия как всегда ответит своей непредсказуемой глупостью.
Ведь вроде всё понятно,у GWS очень низкое соотношение цена-качество,такой вывод легко сделать из всего сдесь написанного.Но как признаться в этом,если уже вляполся и попал на деньги.НЕТ!!! И звучит ответ в стиле"пусть глаз кривой и ноги разные ,а мне пливать она мне нравится"
😂 😂 😂
Если вы что-то критикуете, вы обязательно должны предлагать какую-то альтернативу, иначе это пустой треп.
нужн альтернатива? покупайсамолеты JR или SEBart
Прозвеще expert Вадиму дали инженеры корпорации Прайт энд Уитней в процессе сотрудничества.
…сотрудничества в производстве пенопластовых самолетов? 😃
[quote;150744]Ведь вроде всё понятно,у GWS очень низкое соотношение цена-качество,такой вывод легко сделать из всего сдесь написанного.Но как признаться в этом,если уже вляполся и попал на деньги.НЕТ!!! И звучит ответ в стиле"пусть глаз кривой и ноги разные ,а мне пливать она мне нравится"
[/quote]
Учитесь летать - и, может быть, когда-нибудь еще кто-нибудь кроме Пратт энд Уитни назовет вас экспертами 😉
К Експертам.
“Назвался клизьмой - полезай в …” ©
Попробуйте сделать лучше за те деньги.
Вам будет холва и почёт! 😃
…сотрудничества в производстве пенопластовых самолетов? 😃
Учитесь летать - и, может быть, когда-нибудь еще кто-нибудь кроме Пратт энд Уитни назовет вас экспертами 😉
На счёт летать-вы против нас дети неразумные
Да и экспертом вас врят-ли кто назовёт
Господи,как дети.
Добавлено
К Експертам.
“Назвался клизьмой - полезай в …” ©Попробуйте сделать лучше за те деньги.
Вам будет холва и почёт! 😃
А ты не видел?
Добавлено
А ты не видел?
Видел!- холвы пока нет…
Для подогрева темы есть предложение сравнить технику GWS не с Граупнером, а с изделиями Гомельского завода ДОСААФ, на которых “выросло” не одно поколение моделистов и ,например, с Новопропом или Супранаром, которые тоже нормально работали после приложения рук 😈. Через эти “жернова” прошли все, кому за 35 😃 .
Нет, ну все равно я останусь при мнении, что есть модельные товары, а есть GWS 😇
Хотя, каюсь, валаятся у меня машинка пико, с порваным редуктором, и вот вот еще зарядник будет ГВСовский, для баночных батарей 😒