что такое"gws"

alexd
rcred

Прозвеще expert Вадиму дали инженеры корпорации Прайт энд Уитней в процессе сотрудничества.

…сотрудничества в производстве пенопластовых самолетов? 😃

[quote;150744]Ведь вроде всё понятно,у GWS очень низкое соотношение цена-качество,такой вывод легко сделать из всего сдесь написанного.Но как признаться в этом,если уже вляполся и попал на деньги.НЕТ!!! И звучит ответ в стиле"пусть глаз кривой и ноги разные ,а мне пливать она мне нравится"
[/quote]

Учитесь летать - и, может быть, когда-нибудь еще кто-нибудь кроме Пратт энд Уитни назовет вас экспертами 😉

rrteam

К Експертам.
“Назвался клизьмой - полезай в …” ©

Попробуйте сделать лучше за те деньги.
Вам будет холва и почёт! 😃

rcred
alexd:

…сотрудничества в производстве пенопластовых самолетов?  😃
Учитесь летать - и, может быть, когда-нибудь еще кто-нибудь кроме Пратт энд Уитни назовет вас экспертами  😉

На счёт летать-вы против нас дети неразумные
Да и экспертом вас врят-ли кто назовёт
Господи,как дети.

Добавлено

rrteam:

К Експертам.
“Назвался клизьмой - полезай в …” ©

Попробуйте сделать лучше за те деньги.
Вам будет холва и почёт! 😃

А ты не видел?

rrteam
rcred:

Добавлено
А ты не видел?

Видел!- холвы пока нет…

V_Alex

Для подогрева темы есть предложение сравнить технику GWS не с Граупнером, а с изделиями Гомельского завода ДОСААФ, на которых “выросло” не одно поколение моделистов и ,например, с Новопропом или Супранаром, которые тоже нормально работали после приложения рук 😈. Через эти “жернова” прошли все, кому за 35 😃 .

ADF

Нет, ну все равно я останусь при мнении, что есть модельные товары, а есть GWS 😇

Хотя, каюсь, валаятся у меня машинка пико, с порваным редуктором, и вот вот еще зарядник будет ГВСовский, для баночных батарей 😒