Когда то я скупил в магазине все просроченные батарейки с цинковой оболочкой, в котельной украли бутыль с соляной кислотой и научились получать водород. Надували им обыкновенные шарики, привязывали азбестовую нить, к нити тряпочку смоченную подсолнечным маслом ( оно горело доле чем машинное) Иногда если в одной связке несколько шаров, то на длинной нити поджигали много тряпочек. Ночью в небе это выглядело круче любого НЛО, особенно если нить с тряпочками была около 5 метров длинной и на ней пять тряпочек. При взлете она извивалась ка спираль. Так вот на следующий день шли такие разговоры, что видели точно, как спустился объект и пустил несколько лучей на землю и стал курсировать над городком и сначала он был как огурец, а потом стал гербообразный и появился звук типа шор-шор. Вот такую фантазию я как автор этого НЛО наблюдал сам лично. Хотя не исключаю и настоящих межгалактических хулиганов, но относиться к ним с долей фанатизма - не приведет ни к чему хорошему ни дома, ни в семье, ни на работе. И даже тут на форуме
но относиться к ним с долей фанатизма - не приведет ни к чему хорошему ни дома, ни в семье, ни на работе. И даже тут на форуме
В дискурсиях обычно участвуют две стороны - одна говорит “ДА”, другая - “НЕТ”.
Причем те, кто говорит “НЕТ” обладают не меньшей долей фанатизма, чем противоположная сторона.
Еще совсем недавно, сторона “НЕТ” отправляла в психушку говорящих “ДА”.
Говорящие “ДА”, насколько мне известно, в своей доказательной базе достаточно миролюбивы.
В дискурсиях обычно участвуют две стороны - одна говорит “ДА”, другая - “НЕТ”.
Я кстати к стороне “НЕТ” не отношусь. Просто не советую фанатеть. Не только в этой теме, но и вообще ни в какой. Именно фанатизм мешает правильно оценивать обстановку и решать задачи.
Советую проснуться , снять шоры , посмотреть на мир без груза общественных устоев .
Для меня пришельцы более реальны чем многое во что нас заставляют верить .
Повсюду вижу “Офисы поклонения” , люди поклоняются , целуют руки , даже умираю за это …, а почему , зачем , задайте себе этот вопрос .
Где реальные доказательства …, да это право каждого , но откуда оно взялось это право .
Ведь доказательств существования НЛО - Лет.Тарелок - и Т.П. значительно больше во фресках тех-же “Офисов”