Нерезиновая - я пробки разведу руками...
Лично мое мнение на этот счет - ненадолго все это. Что-нибудь, где-нибудь - взорвется…
+1
Чем больше полос введут, тем быстрее придёт абзац.
Сталина на них, уродов нет. Расстрелялть нах кровопийц.
Расстрелять всегда можно успеть.пусть сначала поработают на стройках народного хозяйства.Жилья вон, для народа совсем нет.Пусть двадцать пять лет отрабатывают наворованое. Кажись столько ворам-администраторам при Сталине давали?
теперь над этой грёбаной полосой камеры вешают - мне показали. Т.е. просто будут штрафы автоматом по почте приходить.
+восстановить несмываемый пожизненый штамп в паспорте ст.58-ВРАГ НАРОДА.Несколько таких дел,и чинуши начнут трястись за карьеру.Порядок будет наведён.
над этой грёбаной полосой камеры вешают … Т.е. просто будут штрафы автоматом по почте приходить.
Даже если на нее не заезжать 😉?
WBR CrazyElk.
P.S. Вот IMHO камеры авто штрафами гаараздо лутше чем человек с магической палочкой умеющий входить в положение. Не панацея но лучше.
Сегодня не удержался,(советские газеты с утра)прочитал в Аиф статейку-Шварценеггер-Терминатор не прочь стать новым …мэром Москвы.А что,есть шанс навести быстрый порядок в столице.Или он тоже разобьёт лоб об русские реалии?
Сегодня не удержался,(советские газеты с утра)прочитал в Аиф статейку-Шварценеггер-Терминатор не прочь стать новым …мэром Москвы.А что,есть шанс навести быстрый порядок в столице.Или он тоже разобьёт лоб об русские реалии?
Тогда точно жди гейпарад в Первопрестольной.
Т.е. просто будут штрафы автоматом по почте приходить.
Я их не плачу. Один раз платил 100 руб, да и то приставы заставили. вот им делать нечего было. как из-за 100 рублей в день по пять раз названивать…
Я их не плачу.
А когда они 3000 рублей станут… в середине 2012 года? Идем на самолет, типа в отпуск с семьей… а 3-4 штрафа по 3000 рублей… семья едет, а мы в аэропорту остаемся… 😃
я сёдня пытался оплатить в СБ штраф 1000 руб за превышение (ехал по Дмитровке в каком-то населенном пункте 102 км/ч вместо 60). Но “постановление” не нашлось в базе по номеру. Хотя, нарушение было аж в начале октября. Сэкономил 1 тыр. Хаха.
в воскресенье проверю. попробую выехать.
парни, а раз так москва за-ла, че не свалить из нее?
ЗЫ ну это я так, потроллить маленько.
А когда они 3000 рублей станут… в середине 2012 года? Идем на самолет, типа в отпуск с семьей…
Так это еще будет. А я реально сейчас сэкономлю. В отпуск я на катере езжу, семья отдельно отдыхает от меня , едет паровозом на юга, так что всё продумано и пофиг самолеты.
парни, а раз так москва за-ла, че не свалить из нее?
У Вас в Норвегии опасно сейчас - стреляют…
Развязки обещали развязать-построить.Самые злые-поворот на Лыткарино(на новорязанке) и в р-не Красногорска.(я туда не попадал)Так вот насчёт Лыткарино-там сбоку огромный стройрынок.Он теперь из за этой пробки в упадке.туда мало кто заезжат.Потому как назад не выехать.В итоге до самых Кузьминок пробка растёт,и всё из-за того,что на 15 км Москва-Рязань три полосы сужаются в одну(а по пятницам и в ноль).Первая затычная пробка из-за жулебинцев(им надо непременно через Н-Рязанку домой попасть),вторая ,вялотекущая и непредсказуема своим окончанием,перед пос.Октябрьский.30% едущих по ближней Н-Рязанке, надо непременно свернуть направо через Лыткаринский мост.Зимой вообще атас-Камазы не могут поднятся на эстакаду.ползут вниз…
Доколе такое безобразие будет?
После Октябрьского соорудили наконец развязку.И все полосы согнали в одну-через мост р.Москва.В обе стороны.пробки как были так и остались.Неужели трудно было соорудить второй чугуный мост?В обратку?
Как то по радио слышал высказывание ответственного товарища из правительства Москвы:
- водителей среди населения Москвы всего 20 %, т.ч. будем максимально развивать полосы для общественного и велосипедного транспорта.
Вся надежда, думаю, на то, что когда нового мэра назначат, случайно поставят человека разумного и ответственного. Именно случайно.
Представляю, как радуются уже возможные претенденты этой глупости с полосами.
радуются уже возможные претенденты
Ага, и считают бабло, которое можно будет распилить с ликвидации этих долбанных полос.
Надеюсь они быстро доведут ситуацию до абсурда и Москва просто встанет.
Глядишь тогда и “поменяют концепцию”…
Эта ситуация случилась в г. Тюмень, мэром которой и был небезизвестный новый мэр Москвы. При отсутствии нормальных дорог в городе , были выделены полосы общ. транспорта. И Тюмень встала. Вся.
И вот у нас новый мэр. = Ждём результата.