А вот у кого какое хобби кроме этого...?
Просто мне стало интересно, после нескольких тем - с кем кто общается. 😃
Кроме моделек у меня есть горные лыжи , водный туризм и немного электроники для души 😃
А у Вас?
Обажаю: Горные лыжи, Водные лыжы, Вэйкборд. Картинговые погонялки
Люблю: Сноуборд, водная монолыжа. Пэйнбол
Если велосипед можно назвать хобби, то пожалуй туда же…
Так же прыжки с парашютом (парашутом-если по новым правилам). Всего у меня 19 прыжков 😁
Охота на водоплавающих. При наступлении охот сезона забываю про все. Собираем с другом шмотки жрачку палатку и в охот угодия - коморов кормить. Красивые фотографии природы делать, шулюм из дичи есть и перцовкой запивать!
У меня тоже горные лыжи, немного рыбалки и хватает электроники.
С парашютом тоже вот прыгнул на прошлой неделе-с целью применить на практике опыт ориентирования в воздухе и пофоткать местность сверху.
Я смотрю у многих стали горные лыжи в почете, понятно почему 😁, сам катаюсь с 1990 года. Ну, а так перечисляю: охота, мотоцикл, парашют, поездки 4х4, рыбалка, автомодели, авиамодели …
фото
пару лет назад просто болел этим, но в связи с приступом моделизма фото отошло на 2-й план.
Когда-то программирование было хобби, теперь это наверно будет профессией 😃 Электроника. Этот форум все больше и больше подстегивает заняться микроконтроллерами. Также не против порыбачить и погонять на велике пару десятков километров.
Программирование игр и мультимедиа приложений(видеоплееры главным образом), а также 3Д-моделирование для игр.
ну начнем с самых старых хобби? например радиолюбитель со стажем(+ профессия - по радио), далеее дзюдо, карате, бейсбол. Лыжи простые (не люблю горные) охота, мото, авто 1:1, парусный туризм, да и просто путешествия 😉, фото. да и куча мелких, спонтанно возникающих 😵
Зимой горные лыжи, весной дайвинг в теплых странах, летом водные лыжи, пробовал параплан, понравилось. Путешествовать люблю. Но за хобби все это не считаю. Воспринимаю как естесственные процессы жизни. Ну не сидеть же все выходные зимой дома, или приехать в египет и провести весь отпуск в отеле.
Из моих: Горные лыжи, мотоцикл, велосипед, программирование… Судя по всему моделисты предпочитают доскам лыжи 😲
Из моих: Горные лыжи, мотоцикл, велосипед, программирование… Судя по всему моделисты предпочитают доскам лыжи 😲
Личноя катаюсь на гор лыжах с 4, а на доске с 16, как думаете, что меня больше прет?
А люди старше еще раньше начали кататься на лыжах, а доски в таком количестве как щас всего несколько лет назад появились, вот ни кто ни как и не отвыкнет от лыж…
Фотографирую помаленьку……….Ну сначала это было хобби, а теперь этим на хлеб с маслом и на модели зарабатываю………………да ещё наверно акробатический кайтинг………
Параплан, off-road. горные лыжи - это основные, оставшиеся и пытаться перечислить не буду…
Хочеться сразу спросить какой средний ежемесячный доход на душу в семье
=) Жаль, что это уже конфиденциальная информация. Не забывайте, что уже один радиомоделизм - не дешевое хобби. Еще вопрос - сколько человек в семье =) Тоже не ожидаю ответа… Вот у меня основное хобби - это работа.
А у меня уже работа моделизму мешать начала! Так что это уже не хобби - хобби всё остальное 😃))
Ну если работа в удовольствие, то чем не хобби? А если ещё и денег приносит, так вааще хорошо. 😃
Тогда у меня помимо это ещё два хобби.
Дайвинг и работа.
Но правда не всегда работа в радость, но иогда получается поработать для души и от души. 😃
Поехал с другом 4 года назад с парашютом прыгнуть,от скуки,предложили прокатиться на ЯК-52.Прокатился так ,что из простого желания поразвлечся получилось хобби.Все выходные пропадаю на еродроме,забросил рыбалку и охоту,все мысли о полётах.Получаю удовольствие от пилотажа,перегрузки 😲 - это кайф. Походу сдал на 1-й разряд по пилотажу и получил корки пилота.Ещё люблю попаять,правда остался на уровне середины 90-х годов,компутерную електронику не очень понимаю.Да кстати с парашютом тьфу,тьфу… ,так и не прыгнул,не пущают,успеешь мол ещё говорят 😁
радиолюбитель (2 категория, ra3vke), мото. программирование - впрочем это ещё и работа.
Если считать хобби работу, которая по мимо денег удовольствие приносит,
то - пчеловодство. Семейный би… 😃
Везёт же людям! Лыжи, парашюты, мотоциклы 😒
а мне купол больше не дают, лыж у меня нету, в ераплан тоже больше не пущают, а на мотоциклы я с недоверием теперь смотрю 😕
осталась одна сауна и девочки… правда много девочек 😇 , ну да худа без добра не бывает 😁
правда много девочек
Ты наверное маньяк 😁 ,зачем столько много ❓
осталась одна сауна и девочки… правда много девочек
чиста пасанский подход, 😂
чиста пасанский подход, 😂
да ничё подход, мне нравится 😁
А мы с женой этим летом для того, чтобы насладиться хорошей теплой погодой, увлеклись краткими путешествиями ( на три дня в Александров, Переславль, Ростов, Ярославль и окрестности, на два дня в Суздаль ) и просто прогулками на природе и в городе. В субботу, например, были доме-музее Королева.
Так что меня жена даже спрашивает, а когда же мы поедем на аэродром в этом году? А я и не знаю, в Монино ведь теперь забор. 😃 Правда, клею очередную модель я почти каждый вечер, для этого аэродром не нужен.
Еще я люблю покупать что-нибудь жене и сам иногда таскаю ее по магазинам и заставляю мерить.
А еще у моей жены 8 кошек. 😁