Японцы жгут или всё о японских туалетах

lentyai
Желтый_вжик:

Спасибо за рассказ.Попой вспомнила и сладко заныла.Первое знакомство с супер туалетом было ночью,судорожно жались кнопки и прочее,но все оставалось на месте.Сон прошел,стыд остался.Жил с женщиной в номере и позволить "гусарства"не мог.Нооо,я его победил,вспотел,испугался,но победил.После получал большущее удовольствие от пользования.Хотел притащить в Россию,да облом,посадочные места и устройства не совпадают.

Вот это эмоции обогнали смысл написанного от удовольствия!
Это наш человек, хотел притащить (утащить) с собой 😃

Rover

Добавлю к наблюдениям в первом сообщении свою заметку.

В одном из маленьких семейных кафе, в городке недалеко от Осаки, есть туалет со стеклянной стеной. Эта стена выходит на закрытый задний дворик, в котором заботливо устроен маленький садик, с деревцами, камушками, цветами. Войдя в туалет, нужно встать лицом к этой стеклянной стене и начать писать прямо на стекло (внизу вдоль стекла желобок в полу). В этот момент срабатывает датчик, сверху по стеклу начинает струиться вода и играет приятная тихая музыка. Вы писаете и любуетесь садиком через тонкие переливы воды под звуки сямисена.

А еще мне доводилось пользоваться унитазом, в котором кроме упомянутых трубочек с теплой водичкой, встроен отсос воздуха из полости унитаза, а сзади унитаза расположен модуль, на котором иероглифами и по-английски написано “no smell system”. Внутри, очевидно, поглотитель запаха. Если сесть на этот унитаз, то через пару секунд начинается тихое гудение вентилятора.

vpan

Мне доводилось таким чудом пользоваться, кстати он с подогревом 😁, а по символам на кнопках видно, что моет все что нужно, хочешь постоянной струей, хочешь пульсирующей, интесивность струи на выбор, сушка и т.д., со всеми функциями так и не познакомился…

Ivan_k

данный вид девайсов достаточно давно распространен.

вот недорогая модель.
www.ebay.com/itm/…/180668422314

из того, что не описАли еще бывают функции подъем/закрытие крашки/стульчака, радио, подсветка(зачем не знаю, но бывает 😃 )

p/s/ в будущем думаю можно ожидать дополнительных функций как массаж, солярий, … 😃

psn151
Rover:

В этот момент срабатывает датчик, сверху по стеклу начинает струиться вода и играет приятная тихая музыка. Вы писаете и любуетесь садиком через тонкие переливы воды под звуки сямисена.

Вы дьявол…в таком комфорте ,да ещё и стакими опциями…хочется сикать бесконечно…ещё бы и пиво на халяву давали…что б клиент дудонил без конца…😒

San-ya:

Туалет в Тайланде, остров Пхукет…

Не очень удачно,стенка напротив слишком рядом…Не могу я спать у стенки,Упираются коленки…

Лично присутствовал на 300 -летии современного Петербурга.Море народа,море пива,отсутствие туалетов,море мочи под ногами,которая ручьями текла на Невский.Текой река…народ потерял стыд и мочился ге придётся,мужики,бабы…все вместе дудонили…Вот туды бы японцев…

funtik26

Спасибо автору темы, вроде бы такая тема, а как все приятно расписано.
вспомню свой городок- праздневства разные, центр города, огроменная толпа народу, концерты, все дела- и ни одного туалета, не ну есть один конечно, древний, только почему то закрытый всегда.
на местном форуме перед каждым праздником начинается пари- будет туалет или девушкам опять в “крабиков” играть

psn151
funtik26:

и ни одного туалета

зато у всех есть крутые мобилы и интернет.

Alexm12
psn151:

Не очень удачно,стенка напротив слишком рядом…

Не удержался…

Мао
Ivan_k:

данный вид девайсов достаточно давно распространен.

вот недорогая модель.
www.ebay.com/itm/…/180668422314

из того, что не описАли еще бывают функции подъем/закрытие крашки/стульчака, радио, подсветка(зачем не знаю, но бывает 😃 )

И где же Вы раньше были!!! Всю голову сломал, что себе любимому на НГ подарить полезного 😁😁😁. Заказываю, но более продвинутую модель.

p/s/ в будущем думаю можно ожидать дополнительных функций как массаж, солярий, … 😃

И где же Вы раньше были!!! Всю голову сломал, что себе любимому на НГ подарить полезного😁😁😁😁

Заказал воь это www.ebay.com/itm/…/310363869691 конечно не реклама.

psn151

стоимость расходных реактивов считали?Особенно за год?За эти деньги нам горшок на дом принесут и унесут.
Новая услуга-биотуалет на дом…с выносом…

Stern

Дожили…Что бы погадить надо гаджит в розетку включить…😃

psn151

тогда ходите по утрам во двор,в общий сортир,в порядке общей очереди,на общих основаниях,по -старинке…советской.😵

Stern

Ага…,а на простой унитаз сходить посидеть вам религия не позволяет? Вам подавай с лампочками и музыкой.
По вашему все те кто не имеет сральника с электронным управления ходят справлять нужду в “скворешник” во дворе?

sashok17

Чего шум то развели? Электроника - это просто для повышения удобств. Никто никому не запрещает справлять нужду в “обычный” унитаз

psn151
Stern:

справлять нужду в “скворешник” во дворе?

80% населения страны о сих пор ходят в скворешник,и радуются.С газетой и папироской.А были времена и общего сортира,м+ж,и никто не комплексовал.все сидели в одном ряду.Без перегородок.И бани общие тоже были,и есть…

Евгений_Николаевич

Если немножко отвлечься от темы. Когда, несколько лет назад, мы с ребенком выбирали ему душевую кабинку, то без подсветок и FM радио ничего и не было, и конечно панели с кнопочками и крутилками. Джакузи. Но это ведь никого не удивляет.
Сейчас наоборот надо в кедровую фитобочку (опять же - японскую) залезть и сидя получать удовольствие, а простая ванна с травой и кедровыи стружками - это не то же самое, к тому же можно и полежать?

11 days later
Danilov_A

Возвращаясь к трассам типа М4 и М6. Туалеты гравитационного типа (типа сортир (с) Бриллиантовая рука) лучше на сегодня пользовать на заправках. Имел опыт езды зимой, лесополоса недоступна - или снега выше пояса, или грязь по колено. Самое стремное - заходить в него в темноте.
А гаджеты - это прикольно!
Беда России в том, что многие жители и простыми унитазами не привыкли пользоваться…
И если в европах женщины возмущаются, что некоторые не опускают сидение ПОСЛЕ, то у нас большинство не поднимают ДО…
И в поездах унитазы устроены для посадки по-орлиному…

guktu
Danilov_A:

для посадки по-орлиному…

по-японски…

psn151
Danilov_A:

И в поездах унитазы устроены для посадки по-орлиному…

Это полное гадство.
Особенно в ГДР-овских вагонах.В современных,вагонах новго типа,ге сверху бегущее инфо-табло,туалеты -био.И при открытии педалью,землю со сквозняком не видно.Причём эти туалеты открыты всегда,с двух сторон.очередей нет.