Японцы жгут или всё о японских туалетах
Спасибо за рассказ.Попой вспомнила и сладко заныла.Первое знакомство с супер туалетом было ночью,судорожно жались кнопки и прочее,но все оставалось на месте.Сон прошел,стыд остался.Жил с женщиной в номере и позволить "гусарства"не мог.Нооо,я его победил,вспотел,испугался,но победил.После получал большущее удовольствие от пользования.Хотел притащить в Россию,да облом,посадочные места и устройства не совпадают.
Вот это эмоции обогнали смысл написанного от удовольствия!
Это наш человек, хотел притащить (утащить) с собой 😃
Добавлю к наблюдениям в первом сообщении свою заметку.
В одном из маленьких семейных кафе, в городке недалеко от Осаки, есть туалет со стеклянной стеной. Эта стена выходит на закрытый задний дворик, в котором заботливо устроен маленький садик, с деревцами, камушками, цветами. Войдя в туалет, нужно встать лицом к этой стеклянной стене и начать писать прямо на стекло (внизу вдоль стекла желобок в полу). В этот момент срабатывает датчик, сверху по стеклу начинает струиться вода и играет приятная тихая музыка. Вы писаете и любуетесь садиком через тонкие переливы воды под звуки сямисена.
А еще мне доводилось пользоваться унитазом, в котором кроме упомянутых трубочек с теплой водичкой, встроен отсос воздуха из полости унитаза, а сзади унитаза расположен модуль, на котором иероглифами и по-английски написано “no smell system”. Внутри, очевидно, поглотитель запаха. Если сесть на этот унитаз, то через пару секунд начинается тихое гудение вентилятора.
данный вид девайсов достаточно давно распространен.
вот недорогая модель.
www.ebay.com/itm/…/180668422314
из того, что не описАли еще бывают функции подъем/закрытие крашки/стульчака, радио, подсветка(зачем не знаю, но бывает 😃 )
p/s/ в будущем думаю можно ожидать дополнительных функций как массаж, солярий, … 😃
В этот момент срабатывает датчик, сверху по стеклу начинает струиться вода и играет приятная тихая музыка. Вы писаете и любуетесь садиком через тонкие переливы воды под звуки сямисена.
Вы дьявол…в таком комфорте ,да ещё и стакими опциями…хочется сикать бесконечно…ещё бы и пиво на халяву давали…что б клиент дудонил без конца…😒
Туалет в Тайланде, остров Пхукет…
Не очень удачно,стенка напротив слишком рядом…Не могу я спать у стенки,Упираются коленки…
Лично присутствовал на 300 -летии современного Петербурга.Море народа,море пива,отсутствие туалетов,море мочи под ногами,которая ручьями текла на Невский.Текой река…народ потерял стыд и мочился ге придётся,мужики,бабы…все вместе дудонили…Вот туды бы японцев…
Спасибо автору темы, вроде бы такая тема, а как все приятно расписано.
вспомню свой городок- праздневства разные, центр города, огроменная толпа народу, концерты, все дела- и ни одного туалета, не ну есть один конечно, древний, только почему то закрытый всегда.
на местном форуме перед каждым праздником начинается пари- будет туалет или девушкам опять в “крабиков” играть
и ни одного туалета
зато у всех есть крутые мобилы и интернет.
Не очень удачно,стенка напротив слишком рядом…
Не удержался…
данный вид девайсов достаточно давно распространен.
вот недорогая модель.
www.ebay.com/itm/…/180668422314из того, что не описАли еще бывают функции подъем/закрытие крашки/стульчака, радио, подсветка(зачем не знаю, но бывает 😃 )
И где же Вы раньше были!!! Всю голову сломал, что себе любимому на НГ подарить полезного 😁😁😁. Заказываю, но более продвинутую модель.
p/s/ в будущем думаю можно ожидать дополнительных функций как массаж, солярий, … 😃
И где же Вы раньше были!!! Всю голову сломал, что себе любимому на НГ подарить полезного😁😁😁😁
Заказал воь это www.ebay.com/itm/…/310363869691 конечно не реклама.
стоимость расходных реактивов считали?Особенно за год?За эти деньги нам горшок на дом принесут и унесут.
Новая услуга-биотуалет на дом…с выносом…
Дожили…Что бы погадить надо гаджит в розетку включить…😃
тогда ходите по утрам во двор,в общий сортир,в порядке общей очереди,на общих основаниях,по -старинке…советской.😵
Ага…,а на простой унитаз сходить посидеть вам религия не позволяет? Вам подавай с лампочками и музыкой.
По вашему все те кто не имеет сральника с электронным управления ходят справлять нужду в “скворешник” во дворе?
Чего шум то развели? Электроника - это просто для повышения удобств. Никто никому не запрещает справлять нужду в “обычный” унитаз
справлять нужду в “скворешник” во дворе?
80% населения страны о сих пор ходят в скворешник,и радуются.С газетой и папироской.А были времена и общего сортира,м+ж,и никто не комплексовал.все сидели в одном ряду.Без перегородок.И бани общие тоже были,и есть…
Если немножко отвлечься от темы. Когда, несколько лет назад, мы с ребенком выбирали ему душевую кабинку, то без подсветок и FM радио ничего и не было, и конечно панели с кнопочками и крутилками. Джакузи. Но это ведь никого не удивляет.
Сейчас наоборот надо в кедровую фитобочку (опять же - японскую) залезть и сидя получать удовольствие, а простая ванна с травой и кедровыи стружками - это не то же самое, к тому же можно и полежать?
Возвращаясь к трассам типа М4 и М6. Туалеты гравитационного типа (типа сортир (с) Бриллиантовая рука) лучше на сегодня пользовать на заправках. Имел опыт езды зимой, лесополоса недоступна - или снега выше пояса, или грязь по колено. Самое стремное - заходить в него в темноте.
А гаджеты - это прикольно!
Беда России в том, что многие жители и простыми унитазами не привыкли пользоваться…
И если в европах женщины возмущаются, что некоторые не опускают сидение ПОСЛЕ, то у нас большинство не поднимают ДО…
И в поездах унитазы устроены для посадки по-орлиному…
для посадки по-орлиному…
по-японски…
И в поездах унитазы устроены для посадки по-орлиному…
Это полное гадство.
Особенно в ГДР-овских вагонах.В современных,вагонах новго типа,ге сверху бегущее инфо-табло,туалеты -био.И при открытии педалью,землю со сквозняком не видно.Причём эти туалеты открыты всегда,с двух сторон.очередей нет.