Японцы жгут или всё о японских туалетах
Ага…,а на простой унитаз сходить посидеть вам религия не позволяет? Вам подавай с лампочками и музыкой.
По вашему все те кто не имеет сральника с электронным управления ходят справлять нужду в “скворешник” во дворе?
Чего шум то развели? Электроника - это просто для повышения удобств. Никто никому не запрещает справлять нужду в “обычный” унитаз
справлять нужду в “скворешник” во дворе?
80% населения страны о сих пор ходят в скворешник,и радуются.С газетой и папироской.А были времена и общего сортира,м+ж,и никто не комплексовал.все сидели в одном ряду.Без перегородок.И бани общие тоже были,и есть…
Если немножко отвлечься от темы. Когда, несколько лет назад, мы с ребенком выбирали ему душевую кабинку, то без подсветок и FM радио ничего и не было, и конечно панели с кнопочками и крутилками. Джакузи. Но это ведь никого не удивляет.
Сейчас наоборот надо в кедровую фитобочку (опять же - японскую) залезть и сидя получать удовольствие, а простая ванна с травой и кедровыи стружками - это не то же самое, к тому же можно и полежать?
Возвращаясь к трассам типа М4 и М6. Туалеты гравитационного типа (типа сортир (с) Бриллиантовая рука) лучше на сегодня пользовать на заправках. Имел опыт езды зимой, лесополоса недоступна - или снега выше пояса, или грязь по колено. Самое стремное - заходить в него в темноте.
А гаджеты - это прикольно!
Беда России в том, что многие жители и простыми унитазами не привыкли пользоваться…
И если в европах женщины возмущаются, что некоторые не опускают сидение ПОСЛЕ, то у нас большинство не поднимают ДО…
И в поездах унитазы устроены для посадки по-орлиному…
для посадки по-орлиному…
по-японски…
И в поездах унитазы устроены для посадки по-орлиному…
Это полное гадство.
Особенно в ГДР-овских вагонах.В современных,вагонах новго типа,ге сверху бегущее инфо-табло,туалеты -био.И при открытии педалью,землю со сквозняком не видно.Причём эти туалеты открыты всегда,с двух сторон.очередей нет.
Вспомнился анекдот на тему сортиров в поездах 😃
Поезд Москва - Уфа.
Возвращается из сортира иностранец, и, с испугом на лице, говорит:
- ребят, представляете, я туалет в поезде сломал!!! =/
- О_о Как это-так? Че натворил!?
- да я, это, нажимаю на педаль, чтоб смыть, а там землю видно!! О_о
- 😁 😆
Р.С. Всех с наступающим НГ!!! Летайте чаще, падайте меньше, и чтоб ни какие ФСБшники не мешали! 😃
Это полное гадство.
Я бы выразился покруче.
В позапрошлом годе ездил с родителями на Урал. Где-то в раёне Байкала попил молочка у бабушек на станции, прошу пардона, донышко вышибло. Поплёлся в сортир. А там поезд разогнался и дорога- полный 3,14здец: и крен и тангаж и рысканье. А пидсрачник скользкий, до меня обоссали. Удержаться на этом пьедестале- ну никак. Хорошо там на окошке решётка, можно вцепиться. А я ростом небольшой. Представляете позу?
Таки вещи,как молоко, с рук покупать-безумие.Наверняка сырой водой было разбавлено.+корова маститная.
В позапрошлом годе ездил с родителями на Урал. Где-то в раёне Байкала
О_о 😵 😃 Географию уже отменили что-ли?
оз.Байкал и Урал - это две разные части страны. Там расстояние более 2000 км. Ты что-то точно путаешь 😃
Мб, в районе “Бакала”?
О_о 😵 😃 Географию уже отменили что-ли?
оз.Байкал и Урал - это две разные части страны. Там расстояние более 2000 км. Ты что-то точно путаешь 😃
Мб, в районе “Бакала”?
ну кому отменили, а кому и нет. Человек ехал с Приморья. т.е. с дальнего Востока. Таким образом Байкал был ДО Урала. Все логично и соответсвует географии
Ааа, ну если с другой стороны, то тогда да 😃
У меня, почему-то система отсчета идет от Москвы… 😵 Сам не знаю почему…
А пидсрачник скользкий, до меня обоссали. Удержаться на этом пьедестале- ну никак. Хорошо там на окошке решётка, можно вцепиться. А я ростом небольшой. Представляете позу?
Вспомнилось… По-моему, из “нашей раши”:
“А в поезде!? Так это вообще конкурс настоящий! Попасть в дырку качающейся попой” 😆 😁 Сам в поездах многократно ездил (Москва, Байкал 😃, Адлер…) Бывало и не такое… 😈
Да, эт прикол. Горшок не подключен, зато ёршик есть. А душ, наверно, для экономии боевого времени…
А по-моему все логично. Горшок-то подключен, а вот из душа сделано “бидэ” для мусульманских народностей. Как известно, узбеки и прочие таджики пользуются водой а не бумагой после…
Ну все прально - “душ”…ээ бидЭ находится с “правильной” стороны от горшка - с этой же стороны и “лента жизни”, обычно висит :d 😆
Вполне себе выход из “кв. метров” ,сам не раз так делал по желанию заказчика.Ну вот негде людям БеДэ поставить,а женская половина
семейства просит.Минус такой конструкции в том что под смесителем после использования образуется лужица,вода с рассеивателя
сткает по шлангу на пол.(На фотке видно кстати желтизну от воды на стыке пола и стены).Выход только ставить лоток под смеситель что
бы вода в него капала.
это что-то вроде лучшего средства от запоров! особенно для тех, кто высоты боится:)