Японцы жгут или всё о японских туалетах
для посадки по-орлиному…
по-японски…
И в поездах унитазы устроены для посадки по-орлиному…
Это полное гадство.
Особенно в ГДР-овских вагонах.В современных,вагонах новго типа,ге сверху бегущее инфо-табло,туалеты -био.И при открытии педалью,землю со сквозняком не видно.Причём эти туалеты открыты всегда,с двух сторон.очередей нет.
Вспомнился анекдот на тему сортиров в поездах 😃
Поезд Москва - Уфа.
Возвращается из сортира иностранец, и, с испугом на лице, говорит:
- ребят, представляете, я туалет в поезде сломал!!! =/
- О_о Как это-так? Че натворил!?
- да я, это, нажимаю на педаль, чтоб смыть, а там землю видно!! О_о
- 😁 😆
Р.С. Всех с наступающим НГ!!! Летайте чаще, падайте меньше, и чтоб ни какие ФСБшники не мешали! 😃
Это полное гадство.
Я бы выразился покруче.
В позапрошлом годе ездил с родителями на Урал. Где-то в раёне Байкала попил молочка у бабушек на станции, прошу пардона, донышко вышибло. Поплёлся в сортир. А там поезд разогнался и дорога- полный 3,14здец: и крен и тангаж и рысканье. А пидсрачник скользкий, до меня обоссали. Удержаться на этом пьедестале- ну никак. Хорошо там на окошке решётка, можно вцепиться. А я ростом небольшой. Представляете позу?
Таки вещи,как молоко, с рук покупать-безумие.Наверняка сырой водой было разбавлено.+корова маститная.
В позапрошлом годе ездил с родителями на Урал. Где-то в раёне Байкала
О_о 😵 😃 Географию уже отменили что-ли?
оз.Байкал и Урал - это две разные части страны. Там расстояние более 2000 км. Ты что-то точно путаешь 😃
Мб, в районе “Бакала”?
О_о 😵 😃 Географию уже отменили что-ли?
оз.Байкал и Урал - это две разные части страны. Там расстояние более 2000 км. Ты что-то точно путаешь 😃
Мб, в районе “Бакала”?
ну кому отменили, а кому и нет. Человек ехал с Приморья. т.е. с дальнего Востока. Таким образом Байкал был ДО Урала. Все логично и соответсвует географии
Ааа, ну если с другой стороны, то тогда да 😃
У меня, почему-то система отсчета идет от Москвы… 😵 Сам не знаю почему…
А пидсрачник скользкий, до меня обоссали. Удержаться на этом пьедестале- ну никак. Хорошо там на окошке решётка, можно вцепиться. А я ростом небольшой. Представляете позу?
Вспомнилось… По-моему, из “нашей раши”:
“А в поезде!? Так это вообще конкурс настоящий! Попасть в дырку качающейся попой” 😆 😁 Сам в поездах многократно ездил (Москва, Байкал 😃, Адлер…) Бывало и не такое… 😈
Да, эт прикол. Горшок не подключен, зато ёршик есть. А душ, наверно, для экономии боевого времени…
А по-моему все логично. Горшок-то подключен, а вот из душа сделано “бидэ” для мусульманских народностей. Как известно, узбеки и прочие таджики пользуются водой а не бумагой после…
Ну все прально - “душ”…ээ бидЭ находится с “правильной” стороны от горшка - с этой же стороны и “лента жизни”, обычно висит :d 😆
Вполне себе выход из “кв. метров” ,сам не раз так делал по желанию заказчика.Ну вот негде людям БеДэ поставить,а женская половина
семейства просит.Минус такой конструкции в том что под смесителем после использования образуется лужица,вода с рассеивателя
сткает по шлангу на пол.(На фотке видно кстати желтизну от воды на стыке пола и стены).Выход только ставить лоток под смеситель что
бы вода в него капала.
это что-то вроде лучшего средства от запоров! особенно для тех, кто высоты боится:)
Как известно, узбеки и прочие таджики пользуются водой а не бумагой после…
У них религия что ли такая,что б всегда чистая была.
У них религия что ли такая,что б всегда чистая была.
У нас по соседству один мужик в сортир с бутылкой воды ходит. Думал сушняк у него по утрам. Потом узнал- он долго в средней азии жил. И если ЕЁ начисто не вымыть, потом на лошади целый день скакать, короче как наждачька получается. Очко стирается. Так что мопед форевер.
а-а… вон оно что …
это по нашему!!!
www.photoshare.ru/office/image.php?id=8410684
А вот вообразите-как установить унитаз на площади 1,3 кв.метра в современнй панельке?И что бы ноги в дверь не упирались когда сядешь?Увы такие нормы в панельных эконом класса планировках.Даже в стометровках.А в монолите санузел уже 3 кв.метра.И причём в однокомнатных,от 48 кв.Но тут надо ловить стартовые цены.(по цене панелей)
К тому же я очень чётко осведомлён про себестоимсть здания.В среднем квартира по себестимости обходится от силы в 300-400 тыс.руб.Застрйщик+заказчик+риэлтор накручивают цены до 10 раз,поле скидок огромно,всё зависит от вашего красноречия и упорства.Треба всего лишь собрать факты,и цену можно сбить в два раза.Уверяю-продадут. 😁Даже на Ленинском или Вернадского.