А это уже серьёзная проблема.

Вячеслав_Старухин
Bf-109:

Эт точно! Я за! Да все моделисты за, даже и спрашивать нечего!

Не глупите 😢 К президенту 😅

psn151

К нынешнему или к будущему.оба вроде современные,адекватные люди.Поймут.Войдут в положение(а может они и сами подлётывают?)Нас моделистов,с каждым годом всё больше.А это нешуточное количество голосов.Армия как говорится растёт,растёт количество моделей в воздухе,и это стало заметно.Так что мы уже сила!

Andrew_Stick

Cергей, такой большой а в сказки верите…
Им нас…ть на нас и наши модели. У них игрушки крупнее. Сколково, инновации, твитер опятьже.

psn151
Andrew_Stick:

Им нас…ть на нас и наши модели

Молчать будем-разгонят!

м14
psn151:

К нынешнему или к будущему

А на …Вы(Мы) имя нужны??? Моделисты существа мыслящие(надо полагать) ,а сл могущие думать и инако… ,средь думающих вполне возможна заведется кто -либо способный мыслить (а наипаче научить кого-либо мыслить) не так как принято или выгодно… Так зачем же Вы (МЫ) нужны??? ЗАПретить и Выкосить. (Пыво, семки, бодыбилдинг- и будя…)

Вячеслав_Старухин

Вот-вот.
Сдают же добровольно оружие за деньги.
А теперь представьте добровольную сдачу моделей за пиво 😁

Не нужно лишний раз заморачиваться плохими мыслями ( здесь про модели ), их и так слишком много.

pentajazz
psn151:

Виталия Пузрина в делегаты,с манифестом и требой,и напрямую к президенту!

феерично.

м14
Вячеслав_Старухин:

Не нужно лишний раз заморачиваться плохими мыслями ( здесь про модели ), их и так слишком много.

Эт точна…Новый год скоро, Всех Моделюг с Праздником!!! (И чтоб не летали где не попадя,проблем меньше!!!)

pakhomov4
ADF:

ссылок нет - это происходит в реале, а не на форумах.

К сожалению в реале сия проблема В ФАСР ДАВНЫМ-ДАВНО известна! И НИКОМУ НАХРЕН НИЧЕГО НЕ НАДО…

Andrew_Stick
psn151:

Молчать будем-разгонят!

Будем кричать - еще быстрее разгонят.

psn151

Несу я свой пенолёт(замотаный в чёрном мусорном мешке от зевак) где нибудь в глухих уральско-саратовских степях,и озираюсь…вздрагивая от карканья случайной вороны…специально приехав за 800 вёрст от столичного округа.Можа здесь и будет удача подлетнуть…На горизонте, только едва различимый силуэт чабана с отарой…Как бы особистом не оказался…ухожу дальше,за КЗ-кордон,там пока спокойно.

dvos
psn151:

…вздрагивая от карканья случайной вороны…

Что и страшно…Тварь ли я дрожащая,или право имею(с)

6wings

Всем ФПВ-шникам теперь летать строго indoor!

ADF
pakhomov4:

В ФАСР ДАВНЫМ-ДАВНО известна!..

Какбэ многие в курсе, что известна. И не первый год, но:

pakhomov4:

И НИКОМУ НАХРЕН НИЧЕГО НЕ НАДО…

Очень даже надо! Просто реальных возможностей отстаивать свои права, насколько мне известно, в настоящий момент до сих пор нет. Моделисты - настолько мелкая и безденежная отрасль, что для руководства страны её просто не существует.

В любом случае, так или иначе, главное сейчас - пресечь особо инициативных и наивных, которые любят самостоятельно писать жалобы Деду Морозу 😵 Потому, что положительного эффекта не будет точно, а отрицательный - вероятен!😵

blade
ADF:

Моделисты - настолько мелкая

ADF:

пресечь особо инициативных и наивных,

И Ето-прАвильно!
Вспомните: летом какой шум и гам поднялся про лазерные указки (из-за того, что паре муд…цов захотелось посветить на самолеты).
Сколько было статей написано про их поражающее действие, равное ядрёной бомбе ?
Сколько ужастиков рассказывали:сажать за них будут, к стенке ставить 😍
И что?
Любой желающий в любой палатке- может их купить в большом ассортименте в любом ларьке.
Так и тут- не будет НиЧеГо.
Если не летать над военными объектами, над скопищами народа или- на глиссаде самолётов.
Ну, а если какой муд…рец захочет там полетать-“пусть его покарает суровая рука…”
Скромнее надо быть: тараканы почему миллиарды лет уже существуют- не высовываются потому что 😃
Хорош кудахтать, Новый Год на носу 😃

ADF
blade:

Хорош кудахтать, Новый Год на носу 😃

Да!

Надо технику к праздникам готовить! Импеллер по столу раскидан, новое освещение на пилотагу не готово, прошивка в поисковую сирену не добита до конца! А надо еще и зальник очередной по-быстрому слепить, выкроив вечер 😒

Schmel

Да неужели непонятно?

• Низ-зя!
  • Но хоцца!
  • (шепотом Галустяна из “Наши Раши”) Ыяця убйей…

Это называется хозрасчет… 😃 Вот, так и зарплату ФСБ скоро платить не надо будет. Глядишь - и бюджет пилить станет сподручнеее.

ZigZag_ZZ
dvos:

или право имею

ИЛИ!
Право у нас ИМЕТЬ неположено, за это статья😁
Как там ,Власть имеет тот народ, который её и выбирал.
Я ничего не перепутал;)?

Ща всё они бросили и будут нами заниматься, точечно, да а глобально … штаны порвут!

леньтяйщик

От обратного.
Наловили значит наши полиционеры всех соизволивших полетать. Собрали их в кучу и посадили за Урал на отсидку долгую.
Я Вот думаю как они справлятся с этой толпой будут? Мыж тады настоящих самолетов настругаем и движками от бензопил зарядим. Да супротив такой зоны Сколково детский лепет. Вспомним заветы дедов наших… и в партизаны…

Ой не будите лихо.