Караул! Кафель!

SkyJackeRR

У сестры плитка отошла с раствора (не клеевой смеси) так клеил на место спец тканью размоченной в ацетоне. Нарезал лоскуты прим 1кв.с, и пинцетом в ацетон и на плитку 5 точек. Держится уже хз сколько лет) Только не знаю продается всё ещё эта клеевая ткань.

Doaleksander

Кроиливо всегда = попадалово.
Не кроите. Падающая плитка очень опасна. Разбивается на острые осколки.
Сделайте как положено.
Технологии просты, и в тайне их никто не держит.
ИМХО- еще не встречал недорогих хороших клеёв.

vinipux

у меня в ванной уже 3 года стоковая плитка, как пршлепали ее строители, так и висит, вот только я затирку поменял, так там 5% простукивается, одна отвалилась когда затирку убрал…приклеил на спер клей и затирку, держится лучше всех))) удалить затирку аокруг, отковырять плитку … если сама не отвалилась, нали супер клея и затересть))) даже на новой затирке будет висеть)

Артур66

НЕсколько лет назад столкнулся с такой же проблемой на одном объекте.Заказчица взмолилась-придумайте что-нибудь без разборки.Вышли из положения следующим образом-вскрывали горизонтальные швы и между плитками шприцом загоняли эпоксидку.Предварительно ее немного разбавили.Через день обратно замазали швы-прошло уже лет пять-все держится.При работе с эпоксидкой все подтеки желательно сразу вытирать ацетоном,а то когда клей засохнет-будет гораздо дольше и неприятнее его скоблить

8 days later
igorX
Артур66:

НЕсколько лет назад столкнулся с такой же проблемой на одном объекте.Заказчица взмолилась-придумайте что-нибудь без разборки.Вышли из положения следующим образом-вскрывали горизонтальные швы и между плитками шприцом загоняли эпоксидку.Предварительно ее немного разбавили.Через день обратно замазали швы-прошло уже лет пять-все держится.При работе с эпоксидкой все подтеки желательно сразу вытирать ацетоном,а то когда клей засохнет-будет гораздо дольше и неприятнее его скоблить

Гораздо проще в шприц залить ПВА.