Отключение Лифта .На Новый Год.
пьяные компании частенько в лифтах застревают
сколько Вам лично известно таки случаев?
Мне - ни одного. Хотя, вообще, сам я в старых лифтах застревал. В одиночку.
Хорошо 9 -этаж. Я там живу дом 16-этажей. Пока пройду по друзьям.И нах Нового Года не хочется. Власть рулит.Эбаут ее. Ну застряли. Приехали .Освободили.Проблем нет. Это их работа.
сколько Вам лично известно таки случаев?
На прошлый НГ друзья застряли, диспетчер сказала, что бригады не справляются, что сидеть им придётся долго и молча. Хотя вызволили через 2 часа 😃 А если не лично, то ещё десяток случаев назову…
А сколько народ с машинах бьётся и по трезвому и нет!
Гнилая борьба за жизнь своих граждан у админов города Десногорск, ох гнилая!
Думаю отжать бабла с этого получилось, на разных экономиях, нам неведомых.
В доброту барина неверю лет так нцать, всё под себя гребут…
Моно-Города! Их Мона и Нуна! А Мы Не хотим.
я помню, когда у нас в подъезде меняли лифт, 2 месяца пешком на 9-й этаж топал… Покупаешь в магазине продукты и уже автоматически прикидываешь, что тебе это всё на 9-й этаж тащить. Очень неприятное время было.
А буквально неделю назад в другом доме пожилая женщина, войдя в подъезд, обнаружила что лифт остановлен на ремонт. И пришлось ей, бедняжке, сумку на колёсика с продуктами по ступенькам на 5-й этаж волочить. После этого у неё раболелось колено, которое не проходит до сих пор. Видимо, придётся с палкой начинать ходить…
На прошлый НГ друзья застряли
и что, их там 9 человек было - в одной кабине?
Не совсем в тему но все-же. После выборов в Думу. Нашего Директора вызывали в Москву.Подавали люлей.За то что Город мало процентов сделал за ЕД-РО-С. Вот так и живем. Ни чего не можем сказать.а тем более сделать. По закону нам бастовать Запрещено!!!
Город мало процентов сделал за ЕД-РО-С
" Вот и получите сцуко!"- ответил Барин.
Пока их не передушат князьков дол…, жизни не будет.
По закону нам бастовать Запрещено!!!
А то газ и листричество вырубят, канализацию заблокируют.
“А не будут брать билеты-отключим газ!” (с) БР
…
Денег с вас берут за неработающие лифты? А если администрацию спросить нах… им деньги за непредоставленные услуги?
и что, их там 9 человек было - в одной кабине?
Нет, семеро, довольно худой комплекции 😃 А лифт был соблазнительно просторен…
Но, чёрт возьми, как же человек быстро привыкает к благам цивилизации! Какой-то лифт отключили, а уже беда. Заметьте, в этой теме не отписались инвалиды или сотрудники экстренных служб. Конечно, мне не 60 лет, и даже не 40. Но я наивно верую, что буду заниматься своим физическим развитием и в старости буду подниматься на свой этаж без благ цивилизации 😃
в старости буду подниматься на свой этаж без благ цивилизации
Дай Бог, юноша!
А подумать, за Маму, Папу…
Тех кто защищал наш землю и просто уставших или с покупками идущих домой?
Нет, лиха на “зажравшихся котов” нету, а жаль!
Сцуко в свой особняк ему ессно не на 9 этаж подниматься!
67-region, создайте прецедент. Вам же потом легче будет. Способ- описал выше (не обязательно Комсомолку, куда угодно, но журналистам). А то говорить можно много, “а воз и ныне там” будет.
Знаете что такое Моно-Город. Это 28-тыс. население . из которых 5-т. работает на основном производстве. Остальные дети .бабушки дедушки.и конечно торговля.
Почти все кумовья сватьи братья и тд и тп. Как в той песне Круговая порука мажет как копоть. А прецедент надо делать. Иначе эта Оппа.и ОППА.😦😦😦