Отключение Лифта .На Новый Год.

6wings
Сергей=:

пьяные компании частенько в лифтах застревают

сколько Вам лично известно таки случаев?
Мне - ни одного. Хотя, вообще, сам я в старых лифтах застревал. В одиночку.

67-region

Хорошо 9 -этаж. Я там живу дом 16-этажей. Пока пройду по друзьям.И нах Нового Года не хочется. Власть рулит.Эбаут ее. Ну застряли. Приехали .Освободили.Проблем нет. Это их работа.

Сергей=

сколько Вам лично известно таки случаев?

На прошлый НГ друзья застряли, диспетчер сказала, что бригады не справляются, что сидеть им придётся долго и молча. Хотя вызволили через 2 часа 😃 А если не лично, то ещё десяток случаев назову…

ZigZag_ZZ

А сколько народ с машинах бьётся и по трезвому и нет!

Гнилая борьба за жизнь своих граждан у админов города Десногорск, ох гнилая!
Думаю отжать бабла с этого получилось, на разных экономиях, нам неведомых.
В доброту барина неверю лет так нцать, всё под себя гребут…

67-region

Моно-Города! Их Мона и Нуна! А Мы Не хотим.

6wings

я помню, когда у нас в подъезде меняли лифт, 2 месяца пешком на 9-й этаж топал… Покупаешь в магазине продукты и уже автоматически прикидываешь, что тебе это всё на 9-й этаж тащить. Очень неприятное время было.
А буквально неделю назад в другом доме пожилая женщина, войдя в подъезд, обнаружила что лифт остановлен на ремонт. И пришлось ей, бедняжке, сумку на колёсика с продуктами по ступенькам на 5-й этаж волочить. После этого у неё раболелось колено, которое не проходит до сих пор. Видимо, придётся с палкой начинать ходить…

Сергей=:

На прошлый НГ друзья застряли

и что, их там 9 человек было - в одной кабине?

67-region

Не совсем в тему но все-же. После выборов в Думу. Нашего Директора вызывали в Москву.Подавали люлей.За то что Город мало процентов сделал за ЕД-РО-С. Вот так и живем. Ни чего не можем сказать.а тем более сделать. По закону нам бастовать Запрещено!!!

ZigZag_ZZ
67-region:

Город мало процентов сделал за ЕД-РО-С

" Вот и получите сцуко!"- ответил Барин.
Пока их не передушат князьков дол…, жизни не будет.

67-region:

По закону нам бастовать Запрещено!!!

А то газ и листричество вырубят, канализацию заблокируют.
“А не будут брать билеты-отключим газ!” (с) БР

Alexm12
67-region:

Денег с вас берут за неработающие лифты? А если администрацию спросить нах… им деньги за непредоставленные услуги?

Сергей=
6wings:

и что, их там 9 человек было - в одной кабине?

Нет, семеро, довольно худой комплекции 😃 А лифт был соблазнительно просторен…
Но, чёрт возьми, как же человек быстро привыкает к благам цивилизации! Какой-то лифт отключили, а уже беда. Заметьте, в этой теме не отписались инвалиды или сотрудники экстренных служб. Конечно, мне не 60 лет, и даже не 40. Но я наивно верую, что буду заниматься своим физическим развитием и в старости буду подниматься на свой этаж без благ цивилизации 😃

ZigZag_ZZ
Сергей=:

в старости буду подниматься на свой этаж без благ цивилизации

Дай Бог, юноша!

А подумать, за Маму, Папу…
Тех кто защищал наш землю и просто уставших или с покупками идущих домой?

Нет, лиха на “зажравшихся котов” нету, а жаль!
Сцуко в свой особняк ему ессно не на 9 этаж подниматься!

Roix

67-region, создайте прецедент. Вам же потом легче будет. Способ- описал выше (не обязательно Комсомолку, куда угодно, но журналистам). А то говорить можно много, “а воз и ныне там” будет.

67-region

Знаете что такое Моно-Город. Это 28-тыс. население . из которых 5-т. работает на основном производстве. Остальные дети .бабушки дедушки.и конечно торговля.
Почти все кумовья сватьи братья и тд и тп. Как в той песне Круговая порука мажет как копоть. А прецедент надо делать. Иначе эта Оппа.и ОППА.😦😦😦