Впервые такое вижу !

lyoha

Это так. Но письменное общение, несмотря на многообразие средств передачи эмоций - несколько не то.
Если получаешь знания - лучше написанного мало что можно придумать. Настраивает на определенный лад. А в личном общении - больше эмоции и толкования какого-то конкретного понятия.

Mikhail_Yunin

Давай вместе, постараемся быть адекватными- и уступм место желающим принять участие= в диспуте.

Марат
lyoha:

Но письменное общение, несмотря на многообразие средств передачи эмоций - несколько не то.

Ребята! Так установите прогу Skyp и общайтесь в живую. 😃
Кстати там и письменно можно 😃

С уважением

lyoha

Тоже неинтересно. Руками не помашешь и на пальцах не объяснишь. Webcam не предлагать. Хоть у меня и ADSL, однако я не миллионер.

Марат
lyoha:

Тоже неинтересно. Руками не помашешь и на пальцах не объяснишь. Webcam не предлагать. Хоть у меня и ADSL, однако я не миллионер.

Ну тогда нужно назначить “место встречи изменить нельзя” - где-нибудь в тихом пивном баре 😁 и обсудить все возникшие вопросы 😃

С уважением

lyoha

А мы с Михаилом до некоторого времени встречались, а теперь я типа отпал от “церкви”, зимой наверное опять вольюсь.

Mikhail_Yunin
Марат:

Ну тогда нужно назначить “место встречи изменить нельзя” - где-нибудь в тихом пивном баре 😁  и обсудить все возникшие вопросы 😃

С уважением

Марат - далековато до Вас .
НО - если карты сложаться , обязательно пропущу, с вами кружечку.
Согласен - нафлеймили - лишку-
А кто без греха ?
Так-же с Уважением.