Народ, вертолетчики, у кого есть Матиз? Есть вопрос!

Александр_1-й

Та сделать то я сделаю, фото бы нормальные найти, дальше проблем нет. Тот же раптор очень красивый и классно туда впишется, но нет большой фотографии 😦

Александр_1-й

Кстати, друзья.
Если где-то увидите ссылку на тот же самый раптор или другой красивый вертолет (желтый, или другого яркого цвета) в хорошем разрешении (хотя бы 1.500 пикселов по горизонтали, лучше - больше) и в положении похожем на то, что я кинул на фото - поделитесь пожалуйста ссылкой…

RW9UAO

Александр, извините, не могу удержаться =)

у вас вроде спектрум был. там в комплекте наклеечки есть. можно на машину налепить =) я на нашу стесняюсь.

Александр_1-й

Вот, пересекся сегодня с супругой возле “Метро” и использовал редкую возможность сфотографироваться возле своей бывшей машины (та что синенькая, которую я давеча жене подарил - теперь на ней жена ездит) и соответственно новой серебристой 😃😛

Александр_1-й

Итак, открыли сегодня сезон в Коротиче.
ПРОВЕРЕНО - 600-ка и 550-ка, а также 2шт. 450-ки с аппой, батарейками и прочим - НОРМАЛЬНО помещаются НЕ раскладывая задние сидушки.

Хотя мне это по прежнему удивительно 😉 😉 😉

Авианосец

Не чего удивительного когда начинается дачный сезон удивляет сколько всякой нужной всячины можно запихнуть в “КАПСУЛУ”😵

27 days later
Александр_1-й

Мы тоже сегодня полетали.

Сборы на полетушки - мой “премиально-парадный” фьюжен:

Кто сказал, что Матизко маленькая машина? Прошу убедится - ТРИ 650-х вертолета БЕЗ СКЛАДЫВАНИЯ СИДЕНИЙ!!! (еще и 2 450-ки сзади)!

Полетали сегодня - просто отлично!!!

Lisenok

Во блин! А Матизко-то всего чуть длиннее 600-ки…

Lisenok
Александр_1-й:

это - 650-ка

😃

А-а, дошло. Совсем забыл, дядь Саша, что ты стрэйчами увлёкся…