Обращение к автомобилистам
Сегодня увидел необычную любовь к мотоциклистам. Водители увидев в боковое зеркало мотоцикл. Тупо включают поворот в эту сторону. И пусть мотоциклист как хочет боится водителя.
площадь Белорусского вокзала - это сплошная ж-п , но как расценивать поведение мотоциклиста , пытающегося влезть в зазор между корпусом автобуса идущего в право и забором стройки , а перед этим он таким же манером пытался объехать другую машину, а поведение водителей квадриков на участке аминьевского от артамонова до матвеевки что я как то видел вообще не укладывается в рамки дорожного движения , езда поперёк одним словом
В нашем городе сегодня утром мерс почти въехал в детскую поликлинику.
Это к сожалению менталитет ((
Вы знаете этот менталитет в особенной степени пресущь наверно Москва и область про другие мегаполисы говорить не буду не знаю.Позапрошлом году ездил за Муром на обратной дороге на окружной Владимира образовалась пробка, обочина- целая полоса асфалтированая, думаю щас попрут по ней, ничего подобного все стоят и потихоньку ползут.В том году ездил в Геленджик после Воронежа пробка, ползём, кто начинает езду по обочине, правильно 199,77,97… но дальнобои быстро пресекают такие действия.
Россия - место такое… Видели дальнобоев литовских на подмосковных трассах? Ужас! А у себя дома ни-ни…
Место проклятое! (С)
В связи с открывшимся 28 апреля байкерским сезоном ГИБДД обнародовала статистику ДТП с участием мотоциклистов за прошлый год. Так, в 2011 году в России было зафиксировано 9 377 ДТП с участием мотоциклистов. В них погибли 1 308 человек, еще 10 678 получили тяжелые травмы. За три месяца 2012 года произошло 116 аварий с участием мотоциклистов, в которых погибли 17 человек и еще 128 получили ранения…
Но уже 18… Это я в новостях про Лебедя прочитал… По моему, Россия не предназначена для мотоциклистов…
Сегодня возвращался по Киевскому шолссе, полетело пару НЛО, низко так, над землёй, я их срисовал за секунду ДО пролёта, есть привычка кидать глаза на зеркало каждые 15 сек.
Шли зигзюзом, проходя промеж машин или гуру или клинника, у меня 120 на приборе, пролетели ,как стоячего, я думал что задним ходом сдаю!
Адриналин из салона выгружали лопатой!
Сегодня возвращался по Киевскому шолссе, полетело пару НЛО, низко так, над землёй, я их срисовал за секунду ДО пролёта, есть привычка кидать глаза на зеркало каждые 15 сек. Шли зигзюзом, проходя промеж машин или гуру или клинника, у меня 120 на приборе, пролетели ,как стоячего, я думал что задним ходом сдаю! Адриналин из салона выгружали лопатой!
Понять и простить…
Сегодня видел, как один из этих же по оживленному шоссе на заднем колесе рассекал. Понял и простил…
в том году тоже видел, в Малаховке… так-же летел зиг-загом… я-то вот простил… а вот его родные и близкие простят ли его самого? Шлем висит на выезде на новорязанку…
Понять и простить…
Сегодня видел, как один из этих же по оживленному шоссе на заднем колесе рассекал. Понял и простил…
Понять - чтО? То, что человек - идиот, так это и так ясно… А прощать подобные выходки… С какой стати прощать хама и отморозка? Чтобы он окончательно уверовал в собственную безнаказанность? Это называется - “Непротивление злу насилием”. А промолчать - всегда легче. Вопрос только - с какими последствиями для себя дальше…
Бог простит…
Каким бы ты не был ассом и не просчитывал объезжаемые машины, найдётся ОДИН, всего ОДИН, кто вильнёт и ВСЁ, понимаете ВСЁ.
Прикольный факт
Валька Росси №46 погоняло “Доктор”
Какой-то там чемпион мотоциклетных покатушек, не имеет собственного мотоцикла вааще, в принципе, ответ всех поразил" Я представляю реальную опасность для окружающих!"
Чтобы он окончательно уверовал в собственную безнаказанность?
Сомневаюсь что он успеет осознать собственную безопасность , лично мне их не понять , а прощать или не прощать это наверное не к нам , а к богу или к фартуне
Сомневаюсь что он успеет осознать собственную безопасность , лично мне их не понять , а прощать или не прощать это наверное не к нам , а к богу или к фартуне
Не безопасность, а безнаказанность. А по поводу Бога… Есть замечательная пословица :“На Бога надейся, а сам - не плошай”. ВСЕ, что дает Бог - делается НАШИМИ руками.