Я - настоящий !
Я вот тоже не уверен. В Toxe. Видел одного Тоху. Говорил, что Тоха.
Если вы не уверены в подлинности, виденного вами Тохи, то, вероятно, это был не настоящий, пиратский Тоха. Всегда общайтесь только с настоящим, сертифицированным лицензионным Тохой. За ущерб, нанесенный действиями и советами нелегальных версий Тохи, оригинальный Тоха ответственности не несет!
Если вы не уверены в подлинности, виденного вами Тохи, то, вероятно, это был не настоящий, пиратский Тоха. Всегда общайтесь только с настоящим, сертифицированным лицензионным Тохой. За ущерб, нанесенный действиями и советами нелегальных версий Тохи, оригинальный Тоха ответственности не несет!
Скажите пожалуйста, где можно приобрести подлинного, сертифицированного и лицензированного Тоху и сколько он стОит?
Да, ладно Вам, тут у многих боты есть, Вон у того же Тохи - Граф, У Dazzlera - DUDS 😃 У pakhom4 - Василий Афонасьев, lyoha, когда выпьет, превращается в Сергеича 😃
А Vitaly выпимши текилы становится AKlion’ом
наивный… аж плакать хочется.
я те могу в фотошопе за день заставить Lazy на ДВС летать. а за 30 секунд, только Сергеича отправить в Минск.
плагин для форума с ботом, кстати, платный. на заказ делали. реагирует на ключевые слова. далее идет почтой уведомление группе юзеров-гуру, которые пишут от имени бота всякие гадости: “падонкафф ф топпку, пенопластом полы утеплять, верните литий в телефоны и т.д.”
Во разоблачение пошло не отвертится……… 😃
народ, с вами крышу крышу поведет нафиг! 😲 😈
Надо Val’а разбанить и на ковёр его… 😒
Хотя я уверен, что все тут, блин, настоящие…и, млин 😃
Аминь, короче… 😈
народ, с вами крышу крышу поведет нафиг! 😲 😈
Хотя я уверен, что все тут, блин, настоящие…и, млин 😃
Аминь, короче… 😈
Прям настоящие, фих!
Сам подумай, все взрослые дядьки вечером летают, днем работают, когда им столько постов успеть написать, ведь еще и читать надо!
Я вот (настоящий) вчера 2 часа читал эту ботву, угрохал драгоценное рабочее время - так ведь и с работы могут выгнать… 😢
Однозначна, половина - боты.
Че то этот дядя в каске,похож на бригадира гастарбайтеров из ближнего зарубежья,которые у нас строили дачи! 😛
Помоему это фотомонтаж!!! 😅 😲
Фотомонтаж-это вся ваша Московия! Авторитетно заявляю-дядя в каске вовсе не бригадир, а человек достойно летающий и на порядок выше строящий(электрички!).снимок сделан на этапе кубка по РС-бою в Минску в июле…
Дачи у них строят…понимаешшш. Вожу Досю в развес и навалом-вот парадокс -на базе грущики молдаване, карщики хохлы даже белорус затесался а где спрашивается москали—охранники.кладовщики-ну сам понимаешьь 😋 (без обид-но РАБОТАТЬ местное население у вас ----- 😲 )
Предлагаю под Lazy открыть раздел “Маффзолей” - уже заслужил 😁 ,
а бот или не бот и кто кому виртуалом доводится - пусть потомки разбираются 😈…
Скажите пожалуйста, где можно приобрести подлинного, сертифицированного и лицензированного Тоху и сколько он стОит?
Toxa не продается!
…он только покупается. Остаётся открытым вопрос цены. 😁
А чо плевать-та? Плати зарплату на стройке как менеджеру в Москве, мы и подтянемси…
А зачем Тоху покупать?
А зачем Тоху покупать?
ты у него что-нить купи… а Тоху в подарок получишь… 😈
Вожу Досю в развес и навалом-вот парадокс -на базе грущики молдаване, карщики хохлы даже белорус затесался а где спрашивается москали—охранники.кладовщики-ну сам понимаешьь 😋 (без обид-но РАБОТАТЬ местное население у вас ----- 😲 )
А Дося наверное паленая??? 😲 Из местного сырья,а цена как у настоящей! 😈
Ну почемуже одни ближние братья,у кого бабок не мало те и турок с югославами привозят на работу!
Мы-москали,всем рады!
Ща тя москали того…Заплюють… 😁
Слюны не хопить…Беларусы будут жить бедно и не долга!! цитата из первоисточника 😃
А зачем Тоху покупать?
Чтобы лицензионный Тоха не ругался при использовании
А Дося наверное паленая??? 😲 Из местного сырья,а цена как у настоящей! 😈
Ну почемуже одни ближние братья,у кого бабок не мало те и турок с югославами привозят на работу!
Мы-москали,всем рады!
Да Дося оттуда вроде и не палёная…стирает правда ххххх…по свински (как на коробке!!) а вроде оригинал.
Короче к чему мы пришли и ког… пардон, чего имеем.
Все мы или практически все БОТЫ, живем в Мтарице, а потом пойдем, вернее полетим, в “Маффсолей”.
А на Lazy(Ленивого) у меня то же зуб есть, еще со времен моей юнности на рцдизайне, когда он меня неопытного прикалывать начал. Так, что я за “Тоху”, ДОЛОЙ РАССОВОЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Вообщем “Паспорт без Фотки, все равно, что Праздник без Водки” 😉
Так что фотографии всех бОТОВ в студию.
А ЛАЗИ БОТ, БОТОМ БЫЛ, БОТОМ И В МАФФСОЛЕЙ ПОПОЛЗЕТ 😲 😲 😲
Кю ! 😈
Афтаров - фтоппку.
Я - НАСТОЯЩИЙ ! 😁
Афтаров - фтоппку.
Я - НАСТОЯЩИЙ ! 😁
Блефф !!! В Маффсолей 😈 .
Ты смотри-ка, уже боится, что из Инета обратно живым не выпустят 😁 .
Вот такого бреда я еще не читал!!!
Похоже у кого-то непорядок с психикой.
Действительно Матрица какая-то.
Администраторы! Наведите порядок если вы тоже не придуманные!
А мне говорили, что шишки в Краснодаре вполне…Качественные…Брехня ?
Афтаров - фтоппку.
Я - НАСТОЯЩИЙ ! 😁
Ага! Все так говорят! “Не верю! (с) Станиславский К. С.”
Наведите порядок если вы тоже не придуманные!
Кто вам это сказал?!
Кого по-вашему нужно наказать в этой теме и за что?