Yota - замена оборудования
собственно сабж. как известно, с 15 апреля, ёта начинает раздавать интернеты в других форматах. ими обещана бесплатная замена существующего оборудования на новое.
собственно вопрос: никто еще не поменял?
собственно сабж. как известно, с 15 апреля, ёта начинает раздавать интернеты в других форматах. ими обещана бесплатная замена существующего оборудования на новое.
Почитайте прессу. Похоже Yota хочет, но не может обслужить всех желающих. Новых устройств не хватает.
Как не было за мкадом скоростного интернета,так никогда его и не будет.остаётся только EDGE,со скоростью времён братьев Райт.
Если Вы владелец старого модема Yota, то и получите такого же плана, тока новый, бесплатно “то есть дадом”(с) “Винни пух”.
я поменял
уже 2 раза переносили запуск нового оборудование
проблема не в том что устройств не хватает а в том что запустить сеть нормально не могут, тестовые включения ночью пускают
с обменом тоже не все складно
был бук со встроенным модемом и 2 модуля на меня зарегистрированы
дали в замен только 2 устройства на балансе которых висели бабки
1 отключенное не поменяли, сволочи
На работу срочно понадобился хоть какой-то резервный канал интернета. Операция в два этапа: сначала админ пошел и купил “старый” модем, потом зарегистрировали, положили денег на счет. На втором этапе “возжелали” обменять “старый” на “новый”… прошли всю процедуру через и-нет, так что 6-го, по дороге в Тушино, заберу новый модем. И чего теперь со старым делать? Что-то где-то проскакивало, что “старые” отключат. Кто-то подтвердить/опровергнуть может?
у них меняется протокол передачи
так что старый в мусорку
однако… как работает:
однако… как работает:
Завидую, у мня не хочет вставать на XP.
Модем сегодня забрал, админ на неделе приедет и перенастроит сеть. Задал ему вопрос:
Завидую, у мня не хочет вставать на XP.
Ответ: а ActiveSync установлен?
Модем сегодня забрал, админ на неделе приедет и перенастроит сеть. Задал ему вопрос:
Ху из?
Аналогичная ситуация и на ХР 32 и на Висте 32 (лицухи) - не устанавливается новый модем. Старый модем выкидывать не надо, он будет работать в других городах где есть йОта, т.к. протокол ЛТЕ они пока тока в Москве сделали, так что в Питере и т.д. старый будет работать.
Про XP у них на сайте написано, что SP2 не поддерживается. XP с SP3?
а мне не понравился
в офисе стал работать заметно хуже 😦 чем старый
более значит подвержан глушилкам
я не стал заморачиваться и купил новый роутер (было яйцо), счастливо использую,не долго, но оч радует скорость. надеюсь она не пропадет со временем , ну вдруг сети перегрузят любители интернетов. друг стал модем свой менять, какие то бумажки писал сегодня дважды ездил в галерею аэропорт получать новый в результате в ионе купил новый. что то ему не понравился порядок, не понравились сотрудники , и что то там ему еще не понравилось
Сёдни установил, таперь требует перестройки клиента Mikrosoft Outlook. Шо за птица?
я не стал заморачиваться и купил новый роутер (было яйцо), счастливо использую,не долго, но оч радует скорость. надеюсь она не пропадет со временем , ну вдруг сети перегрузят любители интернетов. друг стал модем свой менять, какие то бумажки писал сегодня дважды ездил в галерею аэропорт получать новый в результате в ионе купил новый. что то ему не понравился порядок, не понравились сотрудники , и что то там ему еще не понравилось
А у меня тупо нет денег на приобретение нового оборудования. А Yota нужна в основном на даче. Там есть уверенный приём. Ну и собсно на ноуте.
ХР со всеми последними обновлениями как и Виста на нетбуке…
Так что сервис паки вроде не причем…
Сёдни установил, таперь требует перестройки клиента Mikrosoft Outlook. Шо за птица?
Да “забить” на него, если неиспользовали до этого.
а мне не понравился
в офисе стал работать заметно хуже чем старый
более значит подвержан глушилкам
Опробую и отпишусь… у нас тоже глушилки есть, так что сравним.
У меня йота на даче не ловит(
У меня йота на даче не ловит(
В зону покрытия дача попадает? Может тогда USB-удлинитель или антенну специальную?