что купить на 20-25тр
сдал экзамены, без троек, родители сказали купим что хочешь в районе 20-25тр, телефон есть, комп старенький но пойдет пока, авто модель есть( траххас стампид 4вд), запчастей если закупать то максимум тыщ 8-10, чтож купить посоветуйте пожалуста, а еще катаюсь на бмх, но прокачивать его нет смысла, т.к дешевле новый купить, а новый пока не надо))вот есть мысли приобрести машинку для трофи дешевенькую какую-нибудь,или катер, а так вообще не знаю что придумать
P.S отложить нет смысла, за лето разлетятся на всякую мелочь, а определиться нужно уже скоро
Купи станок!
При желании можно даже ЧПУ фрезер вымутить и за лето на сторонних заказах не только отбить его цену, но и в прибыль уйти.
Купи станок!
При желании можно даже ЧПУ фрезер вымутить и за лето на сторонних заказах не только отбить его цену, но и в прибыль уйти.
😆я как бы на фрезеровщика не учился, я только 9 класс кончил😆
Может не в тему, но я бы записался в тренажерку на год 😃 тоже полезная вещь.
На машину копи, москвича можешь и за эти деньги взять
😆я как бы на фрезеровщика не учился, я только 9 класс кончил😆
Воо! Когда четыре пальца на двух руках останутся, будешь настоящим фрезеровщиком.
но я бы записался в тренажерку на год тоже полезная вещь.
мышцы мне качать не нужно, сил побольше чем у всех качков в классе по крайней мере))у вот вес лишний целых 15 кг, но это и без зала можно, было б желание, а так 3 года хотил в спортивный зал, пол года назад перестал, и как то опять особо не хочется((
На машину копи, москвича можешь и за эти деньги взять
поступлю в универ на бюджет, родители купят что нибудь дешевое, я уже договорился))
Воо! Когда четыре пальца на двух руках останутся, будешь настоящим фрезеровщиком.
как бы с пальцами удобнее)))
Купи подарки родителям, хорошее вложение на будущее, учитывая что
поступлю в универ на бюджет, родители купят что нибудь дешевое, я уже договорился))
😆я как бы на фрезеровщика не…
И что? На западе дети сранья ориентированны на заработок и построение дальнейшей жизни. Будешь точить что угодно и к своим моделькам, и на продажу - в случае ЧПУ учиться на фрезеровщика не надо, надо сидеть за компом и рисовать в нем терчежики под резку.
Купи подарки родителям, хорошее вложение на будущее, учитывая что
идея, ладно остается тыщ 13-16, нужны еще интересные идеи))
И что? На западе дети сранья ориентированны на заработок и построение дальнейшей жизни. Будешь точить что угодно и к своим моделькам, и на продажу - в случае ЧПУ учиться на фрезеровщика не надо, надо сидеть за компом и рисовать в нем терчежики под резку
я и рисовать, и аккуратно вытачивать это три несовместимые вещи, у меня руки из 5ой точки растут))
отапргрейдь комп и купи хороший авиамодельный симулятор (Aerofly 5 или Real Flight 6).
Остальное - на подарки родителям.
Курсы какие-нить… Научись чему-нить. В жизни все пригодится.
совет типа “отдай лучше деньги этим тётям - они будут рады”.
совет типа “отдай лучше деньги этим тётям - они будут рады”.
Ну у каждого свой опыт. Курсы вождения автомобиля никому небыли лишними. Например…
Как говорил товарисч Рыльский А из ЕАТК ГА… - “Деньги это зло! Будьте добрее, отдавайте мне свои деньги” 😁
я и рисовать, и аккуратно вытачивать это три несовместимые…
На компьютере даже эпилептик ровно нарисует, а ровно вытачивать - это станок делает САМ. Он же ЧПУ.
Руками в него только материал загрузить надо и включить в розетку.
отапргрейдь комп и купи хороший авиамодельный симулятор (Aerofly 5 или Real Flight 6).
Остальное - на подарки родителям.
А смысл??в нем нужно менять все кроме жестака и видео карты, да и сисуляторы как то не особо, лучше в живую, но самолет боюсь разломать при первом же взлете((
Кто захочет и без курсов выучится
Я бы вложил в саморазвитие. Это поможет в дальнейшей жизни зарабатывать больше.
Станок - отличное вложение денег! Сейчас очень мало кто умеет ими хорошо пользоваться.
Купить мопед:)) ну, у каждого свои вкусы:)) я бы себе лонг борд купил:) очень хочется попробовать. Ну или еще что нибудь из моделей посмотри. В инете много интересного. А лучше отложи. Потом чтонибудь пришлядится. Обещаю;)