Смонтированные видеоролики.

baget4ik

…смахивает на рекламу…, или показалось???

Slavius_ru
baget4ik:

…смахивает на рекламу

Что рекламирую?

Mick
Slavius_ru:

Что рекламирую?

По-моему, очевидно, что магазин рцмоторс.

Slavius_ru
Mick:

очевидно

Для информации… данная шаська даже не продаётся в магазине, о котором вы думаете! 😃

Mick
Slavius_ru:

Для информации… данная шаська даже не продаётся в магазине, о котором вы думаете! 😃

Я даже и подумать не успел. Первые 3 секунды клипа сразу направляют по определенному адресу. Да и заставка в левом верхнем углу экрана однозначно говорит о рекламном характере. А какое там шасси - это дело десятое и мало кого интересует…

27 days later
7 days later
Jefry

Недавно на емаксе попрыгал\искупался в ледяной воде. пришлось по щиколотку заходить самому чтобы его выловить(в конце)

www.youtube.com/watch?v=dcegDrJ0Fag

baget4ik

Прикольный ролик!!! Еще бы в кабину посадить кота - пилота…

…а что за конструкция, чтобы камера снимала сам планер…? Такая же как у Крэзи Хорста, или что то другое?

aksolot

У меня камера на носу стоит, а Хорст её выносит на трубках, поэтому его Рокки целиком влезает в кадр, а у меня крылья обрезаны. У него проха без бокса, а это - 80-100 г вроде, точно не помню, сколько весит бокс. В боксе надежнее, особенно с текущим курсом валют ))

24 days later
8 days later
dimon_d3

Видео интересное, но не совсем по теме. Тут самостоятельно смонтированное видео полетов, покатушек, плаваний и т.п.