Русский форум на rcgroups?
- экие хлюпости! 😃
нафига там наш форум? … Чтобы весь мир знал, что в России тоже есть моделисты?.. так можно просто принимать участие в их беседах… Правда, было бы что обсуждать!.. 😒
а пообщаться - здесь неплохо, и народу много. К тому-же, по России связь все же чуть быстрее, чем от нас по забугорью…
нафига там наш форум? … Чтобы весь мир знал, что в России тоже есть моделисты?.. так можно просто принимать участие в их беседах… Правда, было бы что обсуждать!.. 😒
😃 😃
Присоединяюсь 😃
Какой смысл заниматься бессмысленным обустройством вражеских территорий, когда в родных краях есть чем заняться? Тем более, что по крайней мере в Штатах на русских давно не смотрят как на людей из страны, где по улицам ходят белые медведи, а за туалетной бумагой стоят в километровых очередях. Так что если захочется привлечь внимание, недостаточно просто сказать что-то типа “а мы тоже могём”, а придумать что-нибудь эдакое, от чего все на попы попадают 😃
… так можно просто принимать участие в их беседах… Правда, было бы что обсуждать!..
Там и без русскоязычного форума весело, вот например беседа на смеси расскоанглийского и японоанглийского. 😃
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=370758&pa…
…вот например беседа на смеси расскоанглийского и японоанглийского…
Мда. Translate.ru просто позорит нашу страну (в лице тех, кто всё ещё пользуется этим сомнительным сервисом) своими корявыми переводами 😃
И что такого? Я думаю, все пользователи таких “переводчиков” прекрасно знают, что перевод крайне неточный и совершенно не литературный. Только чтоб общий смысл понять.
Мое мнение - нам нечем и незачем удивлять америкосов, они в большинстве направлений (я не беру чистый спорт, авиа и судо) прошли все, до чего просто незачем или ни к чему доходить нашему народу. Мы разные культуры, я даже не говорю про менталитет, что в принципе определяет взгляд на жизнь.
Даже не смотря на то, что язык хобби и увлечений универсален, мы не сможем быть на равных, а оно вообще надо?
Я посещал и немного постился в судотематике, меня удивляет что постоянно их земляки задают вопросы “где я могу купить “железки” для лодок, винты и прочее”. Смех. Под ногами все лежит, чуть ли не в почтовый ящик кладут ))
Если общаться на чужом форуме - так только для своего же развлечения или задавать объективные вопросы, когда родные коллеги просто объективно не помогут.
Насчет форума, похоже, общий консенсунс: если сделать, хуже не будет?
Хех 😃 . “хуже не будет” - это какой-то странный критерий. Отсутствие выгод уже есть плохо, ибы как минимум лично вы потеряете время из-за того что зря оторвете пятую точку от стула и сделаете лишние бессмысленные телодвижения. Ну плюс добровольцы, которых вы сгоношите. Сделайте страничку на narod.ru, выложите туда свою фотографию с самолетом и успокойтесь, чтобы не позориться тухлым разделом в приличном месте.
И что такого?
“Такого” ничего. Просто странно видеть вопиющую демонстрацию безграмотности. Вот и всё. Это при том, что в средней школе с 4-го (по крайней мере мере при сов. власти) класса преподают иностранный язык, да ещё 5 лет в институте. Мда.
сорри что влезаю, но в школе иностранный язык проходят, а не учат.
поэтому если у человека репетитора небыло, то откуда грамотность появится?
поэтому если у человека репетитора небыло, то откуда грамотность появится?
Если нет желания, ничего не появится 😃 Так что отмазка не катит 😃 Типа “отсутствие мелкой разменной монеты не является оправданием безбилетного проезда” 😃
Одно это точно - трафик с их форума очень “толстый” и потому я там хоть там и разглядываю картинки но очень редко.
Мне больше сейчас нравится rcuniverse.com . Там все в одном и магазин и форум и пр. И сервис форума постоянно растет ( даже всем зарегестрированным дали свой адресс -***.rcuniverse.com. (под звездочками логин). У меня нет возможности держать свой сервак и хост - могу их пользовать на модельную тему и бесплатно.
А если все будут знать хорошо английский , то с нашим диалектом и “руским” характером точно начнется III мировая война 😃 , от такого общения.
Хотели вы или нет, но русский форум в Regional section там таки появился:
www.rcgroups.com/forums/forumdisplay.php?f=318
вместе с форумами для других стран.
Толковыми постами его облагородить, а не разделами. Где такой контент брать собираетесь?
Ну, за контентом дело не станет. Походу может вырасти в филиал курилки, а может и перерастет. Там же кроме участников форума никто не понимает околесину по-русски, поэтому можно оттянуться всласть.
A Вот предложим им самолётик за …УЕ
Тут-то оно и начнётся 😅 😈 😅
А вообще, кто там модерить-то должен?
Ихние граждане, или из участников назначать будут?
Там и без русскоязычного форума весело, вот например беседа на смеси расскоанглийского и японоанглийского.
Кстати, о птичках.
Когда в институте надо было сдавать “тысячи” (перевод английских текстов по специальности), лучше всего было использовать статьи японцев. 😃
Написано легко и просто, можно сказать русским языком. 😋
Не, надо там сделать не курилку, а бои без правил 😃 . А потом я туда модератором напрошусь, как самый представительный 😜
КОНКУРЕНЦИЯ однако 😃
Хде конкуренция? Не вижу в упор
Не будет оно там жить 😈
Когда их и там обидят, или они друг друга обидят…Куда подадутся ?
Ну, началось : петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку 😁 .
Когда их и там обидят, или они друг друга обидят…Куда подадутся ?
Куда, куда? На Марс, в водовозы 😂 …,