Технари, помогите!

anatol=

Добрый вечер, форумчане! В силу своей тугости по аппаратной части, прошу помощи.
Стоит такая задача: из электроскейта, типа вот такого www.best-of-moto.ru/index.php?productID=11691
Сделать некую платформу на колесах, ходовая та же, собственно все тоже самое оставить, только управление сделать дистанционным, задействовав при этом авто или авиа аппу.
Кто может помочь с этим?
основные требования такие: Радиоуправляемый “вездеход” на электромоторе с макс скоростью около 10 км в час и с запасом хода около 25-30км при скорости около 3 км/час. Возможно использование автоаккумуляторов для квадроциклов, хотя в принципе у скейборда своя мощная батарея. Площадка для установки приборов. Хорошая влаго-, грязе- и пылезащищенность, чтобы могла ездить по глубоким лужам и пескам, и нормально взбиралась бы на пригорки. Данный “вездеход” рассчитываю использовать в полевых условиях, с общим весом около 20-25кг. Возможно ли установить на пульте РУ фиксированную мин скорость около 1,5 км/ч (триммерами), чтобы не крутить постоянно джойстиком?

Большая просьба, кто может помочь - отзовитесь. Я так думаю, что можно сделать какой-то регулятор, запрограммировать его и привязать радиоуправление.
Кто может оказать реальную помощь - прошу в личку. Так же с удовольствием почитаю что-то в интернете. Пока ничего не нарыл:)

С наступающим!

grom-off
anatol

с общим весом около 20-25кг

там сам скейт два пуда весит…

anatol=

Это понятно, смысл в том, чтобы полезная нагрузка была около 25-30 кг. Все это дело в сборе, я так понимаю кг 50-70 будет.
Тот скейт, что по ссылке - это не обязательно. Если можно сделать установку с нуля - я буду только рад. Кто может помочь - пишите.

anatol=

Да, я тоже уже подумал.
Просьба модераторам, удалите эту тему, а ту оставьте.
Спасибо