Всем желаю-
Кто летает-Встречного на взлете,попутного на эшелоне.
Кто ходит(плавает)-7 футов под килем.
Кто катает(ездит)-удачных стартов и пологих поворотов.
Зевакам попутного ветра в горбатую спину.
Всем удачи и сбычи мечт.
С наступившим 2013 годом.
😃😃:)С Но-вым го-дом форумчане!!!😃😃😃 Желаю всем не останавливаться на достигнутом и совершенства того что есть и будет в нашем хобби!!!😃
С новым годом коллеги!С новым,с новым,с новыми победами,с новыми перспективами,с новыми удачами,с новыми задачами!😁😁😁😁😁…буль- буль-буль -буль…(Г.Лепс)
Да здравствует “С Новым Годом”!
Андрей,давайте выпьем!Налил…
у меня давно нолито. За Новый Год!
а вискарь то хоть и с колой а по шарам дает))))
всех с новым годом змеи))))
С наступившим 2013.
всех благ коллеги…
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем вам и вашим близким - счастья, здоровья, успехови удачи!
Вам - новых проэктов, моделей, полётов!
С 2013 годом! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
С НОВЫМ ГОДОМ !
УЛЫБОК , ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !
Смотрю СЕЙЧАС дискотеку -80-х,на первом,после Шатунова вышли смоки,такой фурор!Сами Смоки говорят-мы не ожидали что в СССР и в современной России нас так любят.Во всём мире уже забыли, а в раше обожают…
А я что то не прочухал в этот раз праздника! Соседи спят, жена бредятиной занимается в одноклассниках, на улице народу нет что за ерунда? Может я старый стал?😃 Вот вернулся на дежурство сижу и думаю как жить дальше😁, а в голове крыло не доделанное😵. О, бутылку нашел, кто поддержит старого алкоголика?
С наступившим коллеги!!!
Подерживаю!
Переключайся скорее на первый,там сейчас весело.До 7 утра.
С годом Змея Горыныча!
(который был, как известно, с крыльями!)
спасибки закончились,как обычно всё в рамках закона,даже на форуме…к сожалению.
Смотрю СЕЙЧАС дискотеку -80-х,на первом,после Шатунова вышли смоки,такой фурор!Сами Смоки говорят-мы не ожидали что в СССР и в современной России нас так любят.Во всём мире уже забыли, а в раше обожают…
я тоже.блин.как бдто в прошлое окнулся,такая музыка,слова,не то что сейчас,да что говорить,кайфуйте дрзья…
Подерживаю!
Переключайся скорее на первый,там сейчас весело.До 7 утра.
поддерживаю,как раз бутусов звезд по имени солнце поет
каспарян зажигает…
всех с наступившим новым годом!!!
Сезон — «после 18.00 не ем», «я не пью», «поздно — давай спать» успешно завершен. Начинается неделя — «наливай!», «положите мне побольше!», «2.30 — детское время — пошли еще Петровых поздравим!»
С НОВЫМ ГОДОМ !