"Не реклама"
(Здесь могла бы быть ваша не реклама)
Коли вы не являетесь топикстартером не воспринимайте обращение к нему на свой счет 😃
А здесь у вас пропущена одна рекламная зптйа и тчка. 😃
Как вариант: при сохранении сообщения скрипт заменяет “/не(\s*|)реклама/uiU” на пустоту “”.
взято из правил:
Здесь не рассматриваются объяснения «это не реклама». Модераторам виднее, что здесь считается рекламой, а что нет.
Кэп, это вы?!
Наконец-то!
хахаха! Поржал. Родионов жжёт (не реклама). блин,поздно заметил темку. Давайте дальше!
Так и хочется применить коронную фразу Заг-Зага: “С подключением!!!”
Не. Прошлую я читал. там не интересно. Я эту поздно заметил. Зато всё сразу- от начала до конца.
“Не реклама” не лечится - чисто поржать.
“Не реклама” не лечится - чисто поржать.
реклама ?)))))
реклама ?)))))
Ясен красен 😆
Вообще, в “барахолке” вбить в поиск слово “реклама” и можно удивляться дальше…
Да это было бы смешно если-б не было так грустно! Я не понимаю людей они что пришли на форум ради одного собственного поста и всё остальное вообще не читают. В правилах прописано, тему сто раз поднимали, нет пишут и пишут! Уже просто невозможно читать, блевать охота от этой фразы. Вот товарищ создал тему
Пару строк ниже он не видел эту тему?! Или что совсем проблемы с головой?
Банить пожизненно за эту фразу!
P.S. Извините конечно, но реально достало!
я думаю, что этих людей просто банили за подобные ссылки на других форумах. Там такая фраза могла служить чем-то вроде самоиндульгенции ))
Вот они по привычке и продолжают её везде вкрячивать, считая это
а) необходимым чтобы не забанили,
б) признаком хорошего тона.
А Правила, конечно, не читают - “А хрена ли их читать? Они и так на всех форумах практически одинаковые!”
Вот товарищ создал тему
Тот товарищ в том возрасте, в котором -“я всё знаю-не надо меня лечить” Простим его?
Простим его?
Он таким и останется
-“я всё знаю-не надо меня лечить”
Тот товарищ в том возрасте, в котором -“я всё знаю-не надо меня лечить” Простим его?
Эх… Если-б дело было только в возрасте.
Он таким и останется
Вот, вот.
Да это было бы смешно если-б не было так грустно!
С таким подходом в сети вам будет трудно жить. Вас, например, рекламные баннеры на 99.999999999999% сайтов не напрягают? А порнуха, лезущая еще с 50% сайтов?
На этом фоне фраза “не реклама” просто невинная младенческая невоспитанность.
С таким подходом в сети вам будет трудно жить. Вас, например, рекламные баннеры на 99.999999999999% сайтов не напрягают? А порнуха, лезущая еще с 50% сайтов?
На этом фоне фраза “не реклама” просто невинная младенческая невоспитанность.
Реклама и дебильная фраза “не реклама” по сути разные вещи. Прямая реклама имеет хоть какой-то смысл, а эта фраза, абсолютная тупость без всякого смысла. Кроме того некоторые индивидуумы умудряются десятки строк в одном посте снабдить этой подписью.
P.S. В сети я не живу а захожу по мере необходимость. Равно как не живу на просторах зомбоящика. Поэтому меня не сильно это напрягает. Более того есть масса всяких банерорезок. Поставьте себе и почувствуйте разницу. Лично у меня никакая порнуха нигде не лезет.
С другой стороны. Представьте что человек дает ссылку на магазин или продукт и ничего не добавляет. Разве вы можете быть на 100% уверены что это не реклама? Нет. А если он пишет явно что “это не реклама”, то (если вы привыкли верить людям) вы точно знаете что это не реклама, и можете жить дальше спокойно…))
мне кажется, что рекламой надо считать только многократно и ЧАСТО повторяющиеся ссылки на одно и то же место в разных постах ОДНОГО человека.
Всё остальное - обычные линки для удобства других читателей.
К примеру, если я удачно затоварился на каком-нибудь ХК сразу десятью разными комплектующими, почему бы мне с гордостью и пользой для всех не доложить это товарищам по хобби со ссылками на конкретные позиции?
Ну конечно. Лично я не припомню что бы заподозрил тут кого-то в том что он целенаправлено проталкивает чью-то продукцию. По-моему проблема злоупотребления скрытой рекламмой тут вообще не стоит (может правда это как раз результат подводной работы администрации).
Но ясно, что дать ссылку на хороший продукт что бы привлечь к нему внимание товарища - это дело богоугодное. И уверен администрация понимает это так же. Если честно, мне тоже несколько странно, когда вижу не юных уже людей делающих эту смешную приписку…