Челяба, вы как там, живы?

Palar

Однако! 16 февраля 2006 в Москве и окрестностях тоже трах случился. Я на лоджии был. Сначала стёкла выгнулись внутрь, не понял, а потом как ё… пронесло. Пасмурно было, никто ничего не видел. Никто не пострадал, но все обо…рались.

www.radioscanner.ru/forum/topic22192.html
www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=86377
www.epidemia.ru/oldforum/…/t5548.html

chabapok
psn151:

Объект к нам летит по встречной траектории или попутно?

Вот, нашел

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4C…

получается, что попутно, и вращается он совсем не вокруг земли, поэтому второй закон кеплера не при чем.

Colo

жгут…

портал «Новый регион» написал, что обломки метеорита попали в ядерные склады Минобороны в Трехгорном, из-за чего ожидается изменение радиационного фона. Этот же портал сообщил, что в некоторых районах Челябинска идет эвакуация жителей.

О том, что метеорит был сбит ПВО, сообщил портал ZNAK. «От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО “Уржумка”»,— утверждал источник издания в военном ведомстве.

6wings

если в 23:00 еще упадёт, будем говорить уже не “%бнуло”, а “%башит”

Саригор

по ходу самая обсуждаемая тема))))
не знаю в курсе или нет вот ссыль где я думаю можно посмотреть как пролетит метеорит в 23,25,по крайней мере мне так сказали
piter.tv/pages/_NASA_/

6wings:

думаешь, распилят?

я даже не удивлюсь))))

Covax
Colo:

жгут…

портал «Новый регион» написал, что обломки метеорита попали в ядерные склады Минобороны в Трехгорном, из-за чего ожидается изменение радиационного фона. Этот же портал сообщил, что в некоторых районах Челябинска идет эвакуация жителей.

О том, что метеорит был сбит ПВО, сообщил портал ZNAK. «От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО “Уржумка”»,— утверждал источник издания в военном ведомстве.

Ну в Челябинске то должны за такие “новости” разобраться по мужски с писателями?

Саригор
Alex_Zharoff:

Я думаю, как бы мы все обосрались, случись это 21 декабря 😉

)))))

6wings:

там всё время что-то летает. Туда-сюда.

думаю его можно заметить,хотя…

psn151

всю зиму шли ледяные дожди,затем начались метеоритные,следом польются денежные.Ущерб 1 миллиард руб.Про страховку так никто ничего и не сказал.Но думаю что,теперь в страх.договора этот пункт впишут.

hotcat2

Вижу его! Что передать?😁
На излете своей орбиты- скорость 2.5
Средняя орбитальная 31.155 км/c

6wings
hotcat2:

Вижу его! Что передать?

скажи ему - пусть идёт нах отсюдова!

DF-ViP
chabapok:

Проекцию вектора скорости? Скорость? Относительно чего?.

Имеется ввиду скорость приближения двух точек относительно друг друга

Пока, пока - лети дальше…

hotcat2

пролетает над Сингапуром… и уходит…
минимальное 27800км

6wings
hotcat2:

пролетает над Сингапуром… и уходит…

испугался реальных земляных пацанов

DF-ViP

Челяба его реально напугала 😃

Alex_Zharoff
Саригор:

и всё?
эта личинка которая пролетела и есть ОН ?

Нет, б#%ть, вот такая х#%^я должна была пролететь )

psn151

хохму прекратить!необходимо выждать дней пять,когда исчезнет вероятность пролёта возможного хвоста астероида.Вот тогда и отпразднуем.