Челяба, вы как там, живы?

chabapok

фото про завод - явный фейк.
даже если стена обрушилась, то от ударной волны. Но даже если б она так обрушилась от пападания обломка, нам бы показали воронку как минимум. И еще пыль - слишком уже она по-голливудски нарисована. Видно, что фейк

SlonSpb
chabapok:

фото про завод - явный фейк.

Есть фоты с другого ракурса

Что думаете ?

Yacor

С товарищем разговаривал час назад.
Говорит, что напряглись все очень жестко.
сначала подумали, что самолет падает горящий.
бяка пролетела над их отелем прямо над стекляным куполом.
фото, если они с места падения- прямо черта города.
сам по этой дороге в Екат езжу постоянно…

про ПВО ходят слухи, что реал стреляли…

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска…

psn151
Yacor:

про ПВО ходят слухи, что реал стреляли…

Какая скорость арт.снаряда и космического тела?Как так быстро сумели обнаружить объект и навести прицелы?Если реально пытались сбить(и сбили)то цель была известна загодя.Почему не оповестили население?Значит скоро будут виноватые.

Терминатор
psn151:

так быстро сумели обнаружить объект и навести прицелы?

Фары протёрли и навели: делов- то!!!

Navigatjr

Видел всё в цветах и красках попозже отпишусь!!! токмо с работы пришел

psn151
egorich_dachniy:

Мне потом всю ночь всякий бред снился (может винцо добавило

мне тоже.Была какая то тревога.Уснуть не мог до двух ночи.Видимо уже под утро,видел во сне падающий самолёт на мой дом.И странно-со стороны.Соседский был развален полностью,а у моего только часть стены.
Накануне смотрел первую версию "Война миров"1953 года съёмки.Затем спилберговскую.Какая то схожая аналогия.Там пришельцы так же прибывали в виде метеоритов.

SlonSpb
Navigatjr:

Видел всё в цветах и красках попозже отпишусь!!! токмо с работы пришел

Очень ждем !

psn151

Сейчас весь мир гудит об этом.Администрации регионов напуганы.Ведь в случае повторения,и более серьёзных последтвиях,придётся выворачивать собственные карманы восстанавливая разрушения.

Karalexey

Посмотрев несколько видео, понял, судя по звуковому ряду, что это было “Х@Я СЕБЕ…”

юзеф
psn151:

Сейчас весь мир гудит об этом.Администрации регионов напуганы

Я не злорадствую, но походу Путин теперь на скором поезде в Челябу, а как иначе, будет на ручном управлении рулить ситуацией!

psn151
юзеф:

на скором поезде в Челябу

конечно на поезде.Полёты в регионе запрещены.

psn151

Первый раз зафиксировали и выложили на обозрение что то правдоподобное.Оглушительную мировую сенсацию смакуют все сми.Особо не задумываясь что через сутки может произойти ещё страшнее.Катастрофу,в результате которой,целый регион в разгар зимы остался без стёкол окон и дверей, назвали редким природным явлением.

юзеф
psn151:

Катастрофу,в результате которой,целый регион в разгар зимы остался без стёкол окон и дверей, назвали редким природным явлением

Не, так матушке природе, вроде как пох человеческие изобретения типа окон и дверей, она живет своей жизнью. А так да, особенно администрации теперь в попадалове, хотя скорее население…

SlonSpb

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля. Жители Сестрорецка и пригородов Петербурга обеспокоены странными черными точками, которые покрыли снег. Они связывают это с возможными последствиями падения на Землю метеорита.

“По размеру они небольшие, как крошка, но прочные, не ломаются. Что это такое — непонятно”, — объяснили они.

Природа крупинок и их происхождение неизвестны. Люди встревожены, они связывают их появление с метеоритным дождем, который прошел в Челябинске. “Метеорит взорвался там на высоте, и, возможно, этот шлейф накрыл и другие города”, — предполагают они.

По другому предположению жителей, черные точки — частицы химические вещества, которые, возможно, были выброшены в атмосферу в результате какой-то аварии.

Люди обеспокоены и боятся, как бы эта “черная пыль” не сказалась на их здоровье.

Подробнее:

Alex_Zharoff

В такие моменты четко понимаешь, как беспомощен человек. Какие-то айфоны, айпды, президентские выборы-наеб%^**о, оппозиция, тут щёлк! и ничего нет…