Челяба, вы как там, живы?

chabapok
Irafas:

Как может вокруг лёд остаться целым??

Ну где-то же должна была пройти граница того льда, который не сломался?
Допустим, от него откололся обломок размером с кирпич, но из заз скорости проделал вот такой круг.

хотя да, как-то подозрительно лунка выглядит, сейчас ничему нельзя верить.

psn151
Irafas:

Как может вокруг лёд остаться целым??

а какая там в озере глубина?

GSL
Vizik:

В Тунгуске повываливало и обуглило деревья. В Челябинске повыбивало некоторые стёкла. Вывод: Челябинские стёкла настолько суровы… 😃

21 век начинается как век дезинформации, виртуальной реальности, блогеров и прочих писателей на заборах. Вы соответствуете веку, ваше сообщение прикольно и не содержит информации. Реальностью и информацией займутся китайцы, любители виртуально реальности кофе им подавать будут. Прикольно, да? Разницу в окладах между суровым китайским творцом и не суровым и безграмотным отечественным приколистом представляете?

Irafas
chabapok:

Ну где-то же должна была пройти граница того льда, который не сломался?

Вода из озера должна была выплеснуться вместе со льдом, и красивого краешка лунки никто не увидел бы.

Вячеслав_Старухин

Суровая экономика: как челябинцы зарабатывают на метеорите 😈

Челябинские компании по установке окон начали завышать цены на свои услуги, ожидая заметного наплыва клиентов.

на сайтах частных объявлений появилось большое количество предложений приобрести куски метеорита различных размеров и форм. Стоимость камней варьируется от 500 руб. до 300 тыс. руб.

psn151
Русинов_Сергей:

Причём кипячёная отчасти.

Тогда в полынье озера должна плавать дохлая рыба и варёные раки.

Irafas

В эту полынью ничего не влетало

Vizik
GSL:

Вы соответствуете веку, ваше сообщение прикольно и не содержит информации.

Обмен информацией целью данного сообщения не был.

GSL:

безграмотным отечественным приколистом

Приведите пример моей безграмотности.
И переписку за исключением приведения аргументов не продолжайте. Флуд это. Я пишу это сообщение только из-за вашего внезапного беспричинного наезда.

psn151
Вячеслав_Старухин:

как челябинцы зарабатывают на метеорите

а вот вот на мкаде скоро появятся рекламные щиты стекольщиков-“…наши окна выдержат любой астероид,сколько бы он не стоил…”

не удивлюсь,если через полгода-год,на экраны выйдет продолжение индианы -“Индиана Джонс-В поисках пропавшего метеорита”,или ещё какой бондианы.

Вячеслав_Старухин:

куски метеорита различных размеров и форм. Стоимость камней варьируется от 500 руб. до 300 тыс. руб.

Госдума должна среагировать немедленно-Вывоз любых камней,пород,образцов в вагонных количествах… и пр.карается…а так же фальсификация обугленных шлаков под артефакты иноземных,космических тел.

JAGUAR

Метеорит нужно искать где-то в “желтом прямоугольнике”, в озере его нет 😉
Фотки — из Бакала и Сатки

MorAna

Кому то выгодно ,что это метеорит.Тайна будет хранится несколько лет,потом раскроется.

JAGUAR

Нет. Фотка с геостационарного спутника “Метеосат-10”

MorAna

В каком направлении летело оно?Какой то обдолбанный придурок нажал на кнопку и енту херню сбили,а всех прозамбировали метеоритом.

Navigatjr
MorAna:

В каком направлении летело оно?Какой то обдолбанный придурок нажал на кнопку и енту херню сбили,а всех прозамбировали метеоритом.

ОНО летело с востока на запад .Хотел бы я посмотреть на того кто может сбить что угодно на такой высоте и скорости!!! Лично у меня 2 варианта.Первый 99.999% что это метеорит Второй 0.001% что енто какой нибудь космический аппарат неземного происхождения!

rrteam
MorAna:

Какой то обдолбанный придурок нажал на кнопку

Ага, успел… только на какую?
Занятно, что вчера была фотка о падении с воронкой кусочка…
Сегодня её нету… и ниичего таки обнаружить не удалось.
поиски завершены.

MorAna
rrteam:

только на какую?

Успели добратся до кнопки Самоликвидации.Вы что “боевиков” не видели.

Navigatjr:

Первый 99.999% что это метеорит

Ага по следу очень похоже.след после взрыва раздвоился,а потом сошёлся и улетел.

Navigatjr

У меня как у непосредственного наблюдателя первая мысль тоже была что это косм.аппарат но потом проанализировав всё очень в этом усомнился ,а то что на планету чтойто брякнулось( или плавно приземлилось с вероятностью 0.001%) я даже не сомневаюсь потому что видел летящие обломки, а то что не нашли дык наверное плохо искали.