МКАД-запрет на въезд длинномеров и тяжёлых грузовиков.
Это все…
Уж те кто ездит ЗНАЮТ, за пол кольца хоть сейчас подпишусь, только вчера от Гольяны до Новой Риги нарезал…
Например здесь посередине пешеходного моста вешают камеру.
maps.yandex.ru/?ll=37.710591%2C55.890321&spn=0.093…
У вас на карте ее нету.
Но дело не в этом есть ли сегодня там камера или нет, а в том что их на МКАДе сейчас вешают, и вешают много. сегодня 15 штук а через месяц будет 30 . И что тогда?
Ну вешают, так отметят. а так, ну и хрен с ними, Бог с нами!
Они нас не победят!
Всех переживём, а они сдохнут в миллионах захлебнувшись…
И что тогда?
Ужесточят. Народ допекут. Возить один хрен надо… Начнут перегружать в газельки. Одна фура = 5 или 6 газелек… Вот и посмотрим как МКАД разгрузится. А возросшие расходы
будем с заказчика эти деньги забирать
А мне кажется, что теперь “фурщики”, чтобы не стоять на обочине и не платить штрафы, будут катиться до МКАД с такой скоростью, чтобы таким пердячим паром быть на МКАДе к 22-00. А что там за ними всякие “зажравшиеся” тошнят - им пох. Едет себе фура 10 км/ч - не стоИт ведь, ничего не нарушает и хорошо.
Едет себе фура 10 км/ч
10.5. Водителю запрещается:
…
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
…
двигаясь без необходимости
Недоказуемое обстоятельство 😦
А в целом- власть опять станцевала, как слон в посудной лавке: надо было сначала продумать последствия, обеспечить водил стоянками, сортирами и прочим,(у них житуха- и так не сладкая) а уж потом- чего то запрещать.
А тут- всё как всегда: пукнули в лужу, а платить за простои и объезды- будем мы: никто ж не думает (ну, кроме пЭдриотов, естественно), что перевозчики лишнее топливо и лишнее время в пути- будут сами оплачивать?
Как и штрафы?
камер на МКАД сегодня 15 штук
Это кто ж Вам такую ерунду сказал?
Там их сейчас- порядка 500 шт 😃
avtotransport.org/page2761.html
Вчера все встреченные на мкаде фуры, были с польскими или литовскими номерами. Интересно, куда им штрафы слать будут? 😁
куда им штрафы слать будут?
Ну, тут беспокоиться не о чем: неужто гайцы такой кусок- да мимо пасти пронесут?
Будут с поста на пост радировать, что обед едет, и оббилечивать прямо на лету!
Так бы прямо и сказали - въезд на МКАД фурам платный и все, делов-то 😃. Так нет, завуалируем борьбой с пробками, а стричь дальнобоев и потребителей ценами, будут по полной:)
Так бы прямо и сказали
Могли бы уже и привыкнуть. Все реформы у нас к этому сводятся - вынести мозг и бабла поиметь. Ещё как вариант - наказать невиновных, наградить непричастных.😕
Вчера все встреченные на мкаде фуры, были с польскими или литовскими номерами. Интересно, куда им штрафы слать будут? 😁
Не переживайте, при выезде из РФ на таможне ОТСРИГУТ!😁
Едет себе фура 10 км/ч - не стоИт ведь,
Такой парад они могут устроить,в знак протеста.
Там их сейчас- порядка 500 шт
Трёп!!!
Для домохозяек…
Только вернулся с МКАДа, от Кунцева до Ленинградки 1 час езды, всё забито легковушками, а пара “упаковок” шла в 3(третьем) ряду и всем привет.
Запреты -это наше ФСЁ.
За рулём запретили по телефону разговаривать, кто нить слышал что бы кого нибудь оштрафовали?
И в тамбурах электричек курить нельзя и ЧЁ?!!! Закон работает?
За рулём запретили по телефону разговаривать, кто нить слышал что бы кого нибудь оштрафовали?
Не знаю как у вас, у нас ДА.😃
нить слышал что бы кого нибудь
Телефония за рулем- доказать трудно.
Надо фото предъявить, что проблематично.
А длинномер на МКАД- чего доказывать то?
Вот же он, ползет…
пройдёт кампания и всё вернётся на круги своя…
Мне сегодня вдруг заказы на капусту посыпались в двойном размере.Звонил даже бывший сбыт,который когда то от меня отказался.Все спрашивали цену и делали заказы.Я связал такой неожиданный спрос не с 8 -м марта,а с резким поъёмом цен на овощи.Мы,местные подмосковные фермеры,давно ждали и лелеяли этот запрет на въезд региональных сбивателей цен.Не прошло и суток,как на рынке создался дефицит,и цены пополли вверх.Завтра везу товар в москву,вечером отчитаюсь про положение дел в магазинах.
Ну вот,в моих точках капусты не было вообще.Тихонько спросил у грузчиков,что за ажиотаж такой? шепчут в ответ-а ведь овощные базы полупустые теперь,и цены с 1 марта подняли на 25%.Фуры-арбузники, которые везут овощи,теперь пережидают своего въездного часа,а капуста мёрзнет.Поэтому многие просто ждут стабильного тепла.А поставки временно прекратили,Местные газели везут остатки.Неделю назад цена была 20р\кг,теперь 25 р\кг.Качество капусты никакое,зелёная,приплюснутая,сухая и с горечью.У баранов что ли отняли?
Движение на Мкаде стало намного живее.На Новорязанке,в районе Жулебино,несмотря на метель,машины летели пулей в обе стороны.Первые дальнобойщики появились где то около 19-00.Я был в это время в техцентре и наблюдал движение на М5.Заторов на въезде в Москву не было.Возвращаясь домой,после 21-00,По М5,сразу после Бронниц,навстречу уже шёл непрерывный поток фур.Но многие ещё стояли на обочинах.
Правильнее было бы не грузовикам, а легковым автомобилям запретить ездить по МКАД. Не для них она была построена.