электро байк на одном колесе

blade
dimon_d3:

сущ.прил.гл

Там еще и нар. с мджмт. присутствуют:)
Чего просто то не написать (по теме): “дядьки, ну фигню я делать затеял, теперь- осознал”
А то получилось, как у всех изобретателей “вечного двигателя”: “кабы тесу справного достать- работала бы машинка то”😂(“образовалась дикая нехватка времени” (С)
Или совсем бы ничего не писал- мы бы поняли, не дураки же?

dimon_d3:

единиц значения в контоминантном потоке авторского тезауруса"

“Тенденция градации конгруэнтных иллюзий- иногда перехлестывает”😃

Crimson

Охренеть злые вы.
Может, у человека какой проект денежный подвернулся в добавок к работе на фултайм, его и так семья дома не видит, а вы…

Дмитрий, положите болт на этих комментаторов!!!

Вот мой электросамокат тоже простаивает - и тому тоже 2 причины - нет денег и маловато времени. Вероятно, я неправильно расставил приоритеты в жизни, раз семья, заработок и воспитание детей не позволяют зарабатывать больше и тратить время на свои хобби. Но это мой выбор. И я всегда стараюсь верить в лучшее, да…

Сергей_Вертолетов

Хорошо что возникла нехватка времени, а то автор бы потратил впустую это время, занявшись этим проектом в том виде, в котором он его задумал. Ну и как результат - ездит теперь на нормальном девайсе, было б где парковать и где хранить…

dimon_d3
blade:

Чего просто то не написать (по теме): “дядьки, ну фигню я делать затеял, теперь- осознал”
А то получилось, как у всех изобретателей “вечного двигателя”: “кабы тесу справного достать- работала бы машинка то”

Александр, я вроде ничего не изобретаю, повторяю то, что уже есть и работает.
Про фигню, да добрая половина форумчан на “фигне” летает,ездит, да что только не делают и работает.
Вы сами хоть что-нибудь подобное пробовали делать? На это уходит уйма времени сил и денег.

Сергей_Вертолетов:

Хорошо что возникла нехватка времени, а то автор бы потратил впустую это время, занявшись этим проектом в том виде, в котором он его задумал. Ну и как результат - ездит теперь на нормальном девайсе, было б где парковать и где хранить…

Сергей, вы уверены в своих высказываниях на все 100%??
Нехватка-это очень плохо, времени совсем не остается даже на то, чтобы выйти во двор коптер погонять.
Проект можно довести до конца, но надо время, которого нет. А то на чем я сейчас езжу не результат, а необходимость, т.к. супруге тоже надо на чем то ездить, мне до работы 5км проехать и из-за этого гонять машину не резон.

blade
dimon_d3:

Вы сами хоть что-нибудь подобное пробовали делать?

Подобную бессмыслицу- нет.
А вообще, всю жизнь зарабатываю разработкой разнообразной электроники и не только.
Но, поскольку я с этого живу- приходится сначала оценивать коммерческую перспективу, а уж потом- изобретать.
А в молодости- серьезно занимался автомоделями р/у.
И тоже, поскольку выступал на соревнованиях- приходилось делать всё капитально 😦

dimon_d3
blade:

Подобную бессмыслицу

Для вас это бессмыслица, для меня средство передвижения, хоть и нестандартное, все зависит от взгляда на вещи.
Я хоть слово сказал о коммерческом применении? Делаю это для себя и только.
Обо…ать можно все, вплоть до электроники.

Crimson:

Дмитрий, положите болт на этих комментаторов!!!

Видимо так и придется сделать, люди везде ищут выгоду, не сделав даже чего-нибудь подобного рассуждают как это должно работать и как оно не заработает, …смешно просто становится. Ладно писать больше ничего не буду, если вернусь к проекту, напишу, когда будет готовый аппарат и выложу видео.
Как говориться: “всем спасибо, все свободны”