Куда делись 5508 лет истории славян?
Ага, щас вы все петроянами будете названы, раз на камне с трещинками трёхмерную карту не видете. Планета Нибиру еще не прилетела? Когда там древние славяне за нами вернуться обещали?
ну так давайте факты, трещинки…трещинки - наверное когда детям показать контурную карту северной америки , они тоже будут видеть одни “трещинки”
Что с горнами и идолами то?
где-где?
Таких озер нет нигде в рашке.
???
петроянами
)))
Вот очень интересный мегалит на урале. На озере Аракуль. Это 150км от Челябинска. Я там был кстати много раз.
Смотрите как природа сложила ОГРОМНЫЕ ГРАНИТНЫЕ блоки в ровный забор )))) Или я одни только вижу стену? Скорее всего да )))
ну так давайте факты
Какие факты? Камушек сфотографировать и объявить его древнейшей картой мира?
Ну и про “рашку” вы бы уж уточнили, что это за область такая
Камушек сфотографировать и объявить его древнейшей картой мира?
))))))))))))))))))))))))))
Роскосмос предоставил фотографии этой местности. На компе смоделировали и наложили на карту. Почти все сошлось…
если сравнить с картой земли, то тоже почти все сойдется достаточно точно. Но это же не означает, что моряки рисовали карты, глядя на землю с орбиты или с большой высоты. Более того, подземные каналы с орбиты вообще не увидишь.
если эта плита - вообще карта, то делалась она или с минимальными измерениями, или вообще на глазок. Не было никаких высокий технологий.
Напомни когда в башкирии реки передвигали?
русло реки - штука довольно непостоянная, тем более на таких больших промежутках времени. Если за 20 лет из одного моря может стать 2 (Аральское море), то можно сказать о сроке в 65млн лет?
русло реки - штука довольно непостоянная, тем более на таких больших промежутках времени. Если за 20 лет из одного моря может стать 2 (Аральское море), то можно сказать о сроке в 65млн лет?
Хорошо. В официальной истории зафиксированы изменения речной системы в Башкрии ? Появились новые реки? Высохли старые? Менялись русла?
Про остров Веры на Тургояке и тупых неотесанных славянских дикарях:
Кроме того, в 2009 году там была найдена самая древняя в Евразии медеплавильная печь такого же почтенного возраста – 6 тысяч лет и такой же мегалитической кладки, что и остальные древнейшие сооружения, с горизонтальным четырёхметровым дымоходом, каменной трубой, воздуходувным каналом и плавильным очагом. Более того, строение найденных на острове Веры печей указывает на очень сложный процесс восстановления руды. Кроме того, учёные нашли подтверждение того, что наши предки умели делать стекло. При этом никаких следов более примитивных технологий не найдено.
dr-ural.ru/ostrov-very.html
ваша любимая википедия ru.wikipedia.org/wiki/��������_�������_����
Или я одни только вижу стену?
Ну дык етож “великая, китайская”…
Или я одни только вижу стену? Скорее всего да )))
Адын такой просветлённый , савсем адын … )))
все просто. Роскосмос предоставил фотографии этой местности. На компе смоделировали и наложили на карту. Почти все сошлось…
Еще древние индусы по преданиям из Упанишад, летали на Виманах, а в Бхагавад-Гите описан принцип действия ядерного оружия. А еще где-то живет племя, которое утверждает что они прибыли с Сириуса.
Так что более раннюю эру копать надо, еще до Челябинска все это было 😃
Я с Фоменко и прочими могу согласиться в одном - со сроков более 300 лет, точность исторических событий действительно весьма условна. Но причины тут вполне прозаические - пожары, потопы, войны + банальное разгильдяйство, кражи и пр. Теория заговора в списке причин явно будет на последнем месте.
Но если кому-то хочется верить в древнюю Русь простирающуюся от Парижа до Китая - ради бога, спорить тут бесмысленно.
Смотрите как природа сложила ОГРОМНЫЕ ГРАНИТНЫЕ блоки в ровный забор )))) Или я одни только вижу стену? Скорее всего да )))
Древняя Азия была заселена около 10тыс лет назад, так что тут как раз никакой мистики нет. Времени на постройку стены было достаточно 😃
Кстати древние люди проходя дальше, пересекли узкую часть материка и перебрались в США, так что утрированно можно сказать, что наши чукчи и коренные американцы дальние родственники 😃
Есть хороший фильм на эту темы - “BBC. Путешествие человека” (есть в youtube), научно и безо всякой мистики.
Дмитрий из вашей схемы видно, что древний народ сначала заселил север африки и европу. Так? А почему тогда на урале нашли самый первый и самый древний железоплавильный горн, которому 6-8 т.лет ?
А в чем противоречие? 10тыс лет назад люди жили и в Европе, и в Азии, кто-то мог изобрести плавку раньше, кто-то позже. Я не знаю когда железный век начался после каменного, поищите. Был ли первый именно на урале - не знаю 😃 Скорее всего, технологии развивались параллельно в разных частях света.
Вот еще интересный факт про славян и урал из википедии. Колесница:
Колесницы были древнейшим видом военной техники вообще, а также использовались в Олимпийских играх. Как свидетельствуют изображения на Штандарте из Ура, появились они около 2600 лет до нашей эры.
Центр появления конной боевой колесницы это район северо-восточного Ирана и Южного Урала. Недавно найденные на Южном Урале захоронения с колесницами позволили чётко увязать ближневосточные и дальневосточные запряжки начала второго тыс. до н. э. Древнейшая известная учёным колесница классического типа обнаружена в районе с. Черноречье (Челябинской области), на археологическом объекте синташтинской культуры — в могильнике Кривое Озеро (курган 9, м.я.1), и датируется XX—XVIII вв. до н. э.[1])
Колесницы были древнейшим видом военной техники вообще, а также использовались в Олимпийских играх. Как свидетельствуют изображения на Штандарте из Ура, появились они около 2600 лет до нашей эры.
Автомат Калашникова впервые изображен на госудаственном флаге Мозамбика. Что это доказывает?
не понял сей тонкий юмАр )))
А тщюсь понять ваш. Это стеб такой на почве задорновщины или на полном серьезе?
я же привожу только факты… Фотографии… Стеба нет…
я же привожу только факты…
Ну какие такие факты? Сплошные домыслы и натяжки. Взять, например, ту-же Тартарию. ИМХО, это название происходит от слова Тартар: “Тартар (др.-греч. Τάρταρος) — в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, а также её божественная персонификация, находящаяся под Аидом, в недрах Земли, куда после титаномахии Зевс низвергнул Кроноса и титанов”(С) Сие название свидетельствует лишь о том, что население упомянутой территории испокон веков находилось в глубокой жо имело уровень жизни ниже среднего.
Вторая гипотеза: тут (примерно с той-же поры) невозможно было сдать пустые амфоры - “Тары нет”, что также увековечено в народном фольклоре, песнях и сказаниях 😃
а мегалиты, пирамиды, на территории России? Кто их сделал? саксоны? Греки? Неужели надо смириться с тем, что про нашу расу говорят как о народе который вышел из леса в 6 веке нашей эры?
Неужели надо смириться с тем, что про нашу расу говорят как о народе который вышел из леса в 6 веке нашей эры?
Вас это с какой стороны беспокоит?
Гораздо больше печалит нынешнее состояние “нашей расы”.
Неужели надо смириться с тем, что про нашу расу говорят как о народе который вышел из леса в 6 веке нашей эры?
У вас какая-то постоянная путанница. Славяне относятся к европеоидной расе. Как греки, саксоны и иже с ними. Кто-то раньше вышел из леса, кто-то позже. В лесу не так уж и плохо…
Гораздо больше печалит нынешнее состояние “нашей расы”.
это да…
www.youtube.com/watch?v=sWuk1tQ9_mw
Но без прошлого, нет будущего…
“Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь”(С)