Куда делись 5508 лет истории славян?
Тем, что не было и быть не могло 😃
Иначе вся история человечества сложилась бы по-другому.
Видимо, предполагается, что если-бы они были 5500 лет назад, то человечества уже не было-бы 😃
Вообще в дискуссии принято свои слова подтверждать фактами…
Вот-вот, факты давайте. Нужны неопровержимые доказательства. Например окаменелый отпечаток лица в оливье 😃
Для тех, кто думает что его предки - негры www.rv.ru/content.php3?id=10209
Простите, но это редкостный бред:
– Насколько открытие Анатолия Деревянко повлияют на ситуацию?
– Я думаю, серьёзно или даже кардинально. Ведь состоялось вот что. Если до 10 июня сего года официально считалось, что все люди ничем не различаются, и, в связи с этим, можно вступать в беспорядочные половые связи с представителями разных рас, то после 10 июня картина повернулась другим боком – на Земле проживает несколько видов человека, отношения между которыми подчиняются законам биологии. То есть нельзя беспорядочно скрещиваться – иначе наступят негативные последствия.
То есть нельзя беспорядочно скрещиваться
То есть, несколько сот тысяч лет мы “беспорядочно скрещивались” (некоторые- очень беспорядочно), а теперь- надо перестать?
Это- как? Если у кого жена татарка- выгнать, нафик?
отношения между которыми подчиняются законам биологии
Законы биологии просто не позволяют несовместимым видам- размножаться.
То есть, если даже медведь очень захочет кобылу? ничего путного у них- не выйдет (ну, если только он не съест её с горя).
Безусловно, для кобылы- это будет негативным последствием 😦
Неужели надо смириться с тем
Был такой анекдот времен СССР (это когда мы боролись со всем миром- “за мир во всем мире”)
“Слушай,что то меня в последнее время беспокоит Гандурас? А ты его зеленкой помажь и не расчесывай” 😃
Может- и тут попробовать “не расчесывать”? 😁
5508 лет украли, да не у всех!
(прошлогодний сюжет - 2012+5508=7520)
2012+5508=7520
Только наоборот.
7520-2012=5508
доказательство есть?
Вообще в дискуссии принято свои слова подтверждать фактами, а то фразы “почему не было? пАтАмуШтА…” выглядит по детски…
Высказывания о 5500( или 7000, всё равно) лет истории славян сродни тем, что Адам - армянин и подобным бредням.
Это не по-детски, а по-идиотски!
Не было 5500(7000) лет назад никаких славян!
Не было 5500(7000) лет назад никаких славян!
Недоказуемое утверждение.Как и обратное.
У “истории” нет ни теорем,ни лемм, ни аксиом. А те археологические находки, которые попадают в руки (на обозрение) обсуждаются и трактуются также однозначно, как темы (вопросы) в курилках форумов.
Нужно понимать, что 7 тысяч лет назад никаких “славян” быть не могло по объективным причинам.
Почти никто из людей не жил тогда на этой территории. Людей было так мало, что им хватало территорий с нормальным климатом.
А если кто и жил случайно, то в полудиком виде.
Почти никто из людей не жил тогда на этой территории. Людей было так мало, что им хватало территорий с нормальным климатом.
бред… откуда вам знать какой климат был в сибири? Может был катаклизм с падением небесного тела в древности, который изменил наклон оси…
Нужно понимать, что 7 тысяч лет назад никаких “славян” быть не могло по объективным причинам.
Какие причины? Что за бред? Где конкретные доказательства? Такие например как мумия белой женщины найдена на ДВ , которой 6000лет
Нужно понимать,
кому нужно? А если мне не нужно? Заставите?
Только наоборот.
7520-2012=5508
как раз вы и не правы. Сейчас 7520 лет не ГОДОВ (GOT ов) с сотворения мира в ЗХ.
Вас понимать я заставлять не буду.
А то еще лоб себе расшибете 😍
Как в известной пословице 😈
Какие причины? Что за бред? Где конкретные доказательства? Такие например как мумия белой женщины найдена на ДВ , которой 6000лет
Мумия белой женщины не доказывает существования славян 6000 лет назад. Она доказывает лишь факт существования представителей европеоидной расы в то время и в том месте.
кому нужно? А если мне не нужно? Заставите?
Если вам не нужно понимать, то так и напишите: “я верю и вера моя нерушима” и не парьтесь более со сбором “доказательств”.
Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение Только наоборот. 7520-2012=5508 как раз вы и не правы. Сейчас 7520 лет не ГОДОВ (GOTов) с сотворения мира в ЗХ.
Вот Вы сами и ответили - нашли потерянные годы: Адам и Ева не имели нации… - были детьми Божьими. Только после краха вавилонского строительства появилось разделение языков-народов. Т.е, - в лучшем случае - славянам не более 4000 лет и 1508 годков (минимум) нужно отбросить, Смирившись.
А если мне не нужно?
Зачем тогда Вы открыли эту тему???
Вот Вы сами и ответили - нашли потерянные годы: Адам и Ева не имели нации… - были детьми Божьими. Только после краха вавилонского строительства появилось разделение языков-народов. Т.е, - в лучшем случае - славянам не более 4000 лет и 1508 годков (минимум) нужно отбросить, Смирившись.
А вот Дарвин считает , что евы с адамом не было, были только абизяны… Кому верить?
Т.е, - в лучшем случае - славянам не более 4000 лет и 1508 годков (минимум) нужно отбросить, Смирившись.
это бред… Т.к. возраст мегалитов на южном урале и алтае - сотни тысяч лет.
Для начала было бы неплохо договорится о терминах…
Для примера: что “7520 лета от сотворения мира” совершенно не тождественно “сотворению Мира” по библии
Еще есть интересная передача BBC, где они рассказывают что “Мы, ЛЮДИ, перезимовали под Воронежом 20тл назад и потом пошли в Испанию и Африку и по пути съели всех неандертальцев”. ссылку с наскока не удалось найти.
video.yandex.ru/users/varmis-video/…/20/
Только не в Африку, а наоборот, из Африки.
бред… откуда вам знать какой климат был в сибири?
Климат древности прекрасно изучается по ископаемым останкам деревьев, животных и пр.
PS: Может начать изучать хоть что-нибудь из научных источников, а не с фанатского бреда на русскофильских сайтах?
Для примера: что “7520 лета от сотворения мира” совершенно не тождественно “сотворению Мира” по библии
причем тут вообще библия? библию придумали для русси…
Кому верить? .
Никому. Просто верьте 😃
это бред… Т.к. возраст мегалитов на южном урале и алтае - сотни тысяч лет.
Действительно бред. Как могут доказывать существование славян мегалиты, сложенные до момента сотворения мира 😃
мумия белой женщины найдена на ДВ , которой 6000лет
Белые люди != славяне
Неандертальцы например тоже е Европе жили до хомо сапиенс, но вряд ли кто-то назовет их славянами 😃
библию придумали для русси…
Вопросы на засыпку:
- в какой стране родился Христос?
- где проповедовали первые апостолы?
- далеко ли оттуда была Россия и было ли им до нее дело?
😃
Действительно бред. Как могут доказывать существование славян мегалиты, сложенные до момента сотворения мира
Сотворение Мира в Звездном Храме (СМХЗ) это не то сотворение о котором вы думаете… Речь идет о МИРЕ между двумя народами - т.е. подписание мирного договора
Белые люди != славяне
как смешно…
Критерии определения человека к славянам - в студию. Финноугоры тоже белые, кстати, и что с того?
Территория сегодняшней РФ огромна, всех кто жил тут в древности, автоматом будем в славяне зачислять с посмертной выдачей паспорта?
Речь идет о МИРЕ между двумя народами - т.е. подписание мирного договора
7тыс лет назад и более - люди жили по всему миру, но максимальный размер группы людей был не более 100 человек. Государств в сегодняшнем понимании не было НИГДЕ, а не только в России. При полном отсутствии технологий даже 100км было гигантским расстоянием, а 1000км было почти эквивалентно другой галактике.
Так кто с кем мог заключить договор?