IOS7
Контакты спрятали отменно - фиг найдёшь…
На самом деле - макаводы давно привыкли - не можешь найти - cmd + space - и вводишь что ищешь.
Так и там же - в любом месте экрана скользнул пальцем вниз - получил Spotlight - и печатаешь - что ищешь.
ЗЫ А про кнопку не понял - что имеете в виду?
Когда набираешь номер для звонка и не ту цифру нажал. Раньше кнопка была больше.
На самом деле - макаводы давно привыкли - не можешь найти - cmd + space - и вводишь что ищешь.
Так и там же - в любом месте экрана скользнул пальцем вниз - получил Spotlight - и печатаешь - что ищешь.ЗЫ А про кнопку не понял - что имеете в виду?
На 7 ее нет.
На 7 ее нет.
кого нет? кнопки?..а если попробовать циферки вводить;)- может роявится?
макаводы давно привыкли
Я рад за них.
может роявится?
Появляется, но даже на 4" дисплее маловата. На голимом 3,5" вообще ужас. Не для мужчин сделано.
Я рад за них.
Spotlight - афигительная штука и пользование её следует учесть и попытаться начать, раз есть iPhone…
Spotlight - афигительная штука .
И как она поможет в создании нового контакта?
И как она поможет в создании нового контакта?
… Набираете Contacts и запускаете программу. Говорилось же о том, что сложно найти что-либо…
Не для мужчин сделано.
Для мужчин:
Никаких проблем с кнопками и дисплеем.
Раньше, если звонили на йфон можно было взять и сбросить звонок либо ответить смской, сейчас такой кнопки нет, только смска или “напомнить позже” - раздражает
Раньше, если звонили на йфон можно было взять и сбросить звонок либо ответить смской, сейчас такой кнопки нет, только смска или “напомнить позже” - раздражает
Василий, вы чего?!
Если нажать кнопку SMS - как раз и предложит сбросить абонента с каким вариантом отправки ему смс!!!
Че то я уж не помню, но мне кажется что и раньше когда звонок приходил на заблокированный аппарат, "отклонить " кнопки тоже не было. Она есть только на разблокированном.
Я так и не понял, Сергей, вам удалось активировать аймесадж? Можно по пунктам, а то я уже неделю бьюсь и никак не могу побороть.
Удалось. Смысл в следующем. Делаем резервную копию. Восстанавливаем айфон как “новый телефон” Пропускаем, не соглашаясь, весь стартап. В настройках айклоуд вбиваем свой эппл айди. заходим в сообщения, убеждаемся, что все зарегистрировалось. Заходим в фейс тайм, убеждаемся, что все зарегистрировалось. После этого восстанавливаем айфон из резервной копии. Наслаждаемся.
Вот это процедурка!!! Представляю - сколько времени пришлось убить, чтобы получить конечный вариант…
ЗЫ А что - нельзя перенести на один ID просто?!
Это, блин, эппл. Хрен объединишь! А иногда так хочется… По молодости, когда айфон в пеленках был, у всех же и американские аккаунты были, и польские, и немецкие, по многим причинам:)😃😃
Особенно бесит, что я в каком-то из аккаунтов случайно забил нынешнюю почту… Теперь не могу найти. А их сервис издевается - сообщите почту - да ради бога:) А теперь сообщите фамилию и имя… Ага, счас… Счас я вспомню, под какими именами были те аккаунты, блин… А почта где-то там, в недрах… Каждый раз сообщают - а ваша почта есть в еще одном аккаунте, и мы, блин, не верим, что нынешний аккаунт - ваш…😃
А процедурка не сильно много времени заняла. Само собой как-то получилось…
Че то я уж не помню, но мне кажется что и раньше когда звонок приходил на заблокированный аппарат, "отклонить " кнопки тоже не было. Она есть только на разблокированном.
Господа - внимательность - не ваш конёк!
Справа внизу всегда была(надо было слайд вверх сделать).
А почта где-то там, в недрах… Каждый раз сообщают - а ваша почта есть в еще одном аккаунте, и мы, блин, не верим, что нынешний аккаунт - ваш…
Им можно писать!
Я давно так Developer ID покупал - просто написал Им письмо, Они с удовольствием ответили, написали что да как сделать.
Так что - просто написать письмецо и все! Проблему решить!
Рассказываю далее чудо из чудес. Ко мне на почту полчаса назад пришло письмо:
Позвоните нам, когда будете готовы.
Позвоните по указанному ниже номеру, когда будете готовы связаться с нами. Чтобы обеспечить более оперативную обработку запроса, используйте код Вашего обращения.
495 5809557
Код обращения: 5******972
Консультант Apple поможет определить, нужно ли Вам приобретать услуги поддержки для Вашего продукта.
С уважением,
Служба поддержки Apple
Мы готовы помочь Вам.
звездочки мои:)
Позвонил, девушка Елена провела целую систему верификаций, после этого соединили с очень вежливым Дмитрием, он предложил войти в проблемный эппл айди, далее началась еще более тщательная система верификаций с появлением на экране кодов, паролей, которые надо было прочитать им. После того, как они окончательно определились с тем, что я - это я, началось разбирательство в проблеме. Через полчаса проблема была найдена. Эппл окончательно перестал поддерживать ME.COM, и при входе в эппл ай-ди на любом устройстве мне теперь требуется вводить эппл айди вида не ******@me.com, а *******@icloud.com, тогда система безошибочно верифицирует меня, и все работает, как часы… Если вводить по старому, система не видит того, что эппл айди подтвержден и верифицирован, и предполагает, что он может принадлежать и другому лицу…
В Общем, я по-хорошему в шоке от их внимательности:)
Странно…
Я до сих пор использую замечательно @mac.com!!!
Господа - внимательность - не ваш конёк!
Справа внизу всегда была(надо было слайд вверх сделать).
Возможно. Правда я всё равно не понял как на заблокированном экране сбросить вызов, не используя железные кнопки.
Возможно. Правда я всё равно не понял как на заблокированном экране сбросить вызов, не используя железные кнопки.
Вот- вот, раньше двигаешь экран и можно сбросить вызов, теперь толь с смс или с напоминанием
Spotlight - афигительная штука и пользование её следует учесть и попытаться начать, раз есть iPhone…
Как эту функцию вктивировать?
сегодня пришло обновление седьмой 7.0.2,что изменилось ещё не понял.