Автомобиль в кредит?

RexA

Да, этого не отнять… Управлять большим и дорогим автомобилем в разы, нет, на порядок легче, чем фокусообразными… Не требуется ничего никому доказывать, не нужно участвовать в светофорных гонках, нет смысла никому мешать, всегда повернешь в любой поток, и поток мягко расступится и пропустит, как само собой разумеещееся… Включаешь сигнал поворота -и вот оно, место для тебя…с высокого кресла видны мельчайшие особенности дороги, огромный обзор облегчает маневрирование до такой степени, что автомобиль становится просто продолжением тебя… Шумоизоляция и мощь мотора делают передвижение с большой скоростью абсолютно комфортным. И разницу между 200км в час и 120-ю можно уловить только по наклону стелки спидометра.
Обаяние дорогого автомобиля не пропадает от цены на него на вторичке, и порой можно наблюдать метаморфозу - народ считает дорогущим Порш кайен, который куплен в безупречном состоянии, но за 600 000руб. Потому что дороже его не продашь… Он идеален, он просто , к примеру, 2006 года выпуска…

Теперь снизим романтику:) знаете, если его повезет продать за 600 000, это будет круто! Мало кто знает, но керамическое покрытие цилиндров, которым так гордиться порш, изнашивается за 40 000 км. Остатки покрытия попадают между поршнем и цилинром, нарезая канавы на цилиндре. Если это заметить до конца гарантии, двигатель заменят. Если после-сам себе злобный буратино. Надо выставлять машину на продажу, но симкарту для объявлений искать левую. И надеяться, что покупатель не поедет к дилеру, и он не состоит в клубе любителей порша. Но эти, правда, приезжают сразу с оптическим зондом…

x-fly
RexA:

Да, этого не отнять… Управлять большим и дорогим автомобилем в разы, нет, на порядок легче, чем фокусообразными… Не требуется ничего никому доказывать, не нужно участвовать в светофорных гонках, нет смысла никому мешать, всегда повернешь в любой поток, и поток мягко расступится и пропустит, как само собой разумеещееся… Включаешь сигнал поворота -и вот оно, место для тебя…с высокого кресла видны мельчайшие особенности дороги, огромный обзор облегчает маневрирование до такой степени, что автомобиль становится просто продолжением тебя… Шумоизоляция и мощь мотора делают передвижение с большой скоростью абсолютно комфортным. И разницу между 200км в час и 120-ю можно уловить только по наклону стелки спидометра.
Обаяние дорогого автомобиля не пропадает от цены на него на вторичке, и порой можно наблюдать метаморфозу - народ считает дорогущим Порш кайен, который куплен в безупречном состоянии, но за 600 000руб. Потому что дороже его не продашь… Он идеален, он просто , к примеру, 2006 года выпуска…

• многа, особенно ощущаешь вечером в час пик в жутких пробках, где накаленные до предела невростенники дергаются, прыгают, мечутся, режут и давят всех и вся. Сам в последнее время люблю размеренную езду. Езжу по правилам (стараюсь), хотя иногда просераю коня, всетки 4.7 под жопой))) и заметил чем больше стараешься правильно, тем больше тебя не навидят на дороге, особенно обладатели фокусов, лансеров и фольцов поло)))
RexA:

Теперь снизим романтику:) знаете, если его повезет продать за 600 000, это будет круто! Мало кто знает, но керамическое покрытие цилиндров, которым так гордиться порш, изнашивается за 40 000 км. Остатки покрытия попадают между поршнем и цилинром, нарезая канавы на цилиндре. Если это заметить до конца гарантии, двигатель заменят. Если после-сам себе злобный буратино. Надо выставлять машину на продажу, но симкарту для объявлений искать левую. И надеяться, что покупатель не поедет к дилеру, и он не состоит в клубе любителей порша. Но эти, правда, приезжают сразу с оптическим зондом…

За удовольствие надо платить, порш на любителя для своей публики, залетных он сразу наказывает керамикой и прочим)))

RexA

Если бы бы можно было сказать спасибо много раз, сказал бы! Та же хрень, соблюдаю каждый пункт правил, даже скорость больше чем на 20 не превышаю. По городу качусь мягко и плавно, пропускаю всех, кто просит. Я НИКУДА НЕ СПЕШУ!😃😃
Но блин! Что за шило в задницах мелочи пузатой?

x-fly
RexA:

Если бы бы можно было сказать спасибо много раз, сказал бы! Та же хрень, соблюдаю каждый пункт правил, даже скорость больше чем на 20 не превышаю. По городу качусь мягко и плавно, пропускаю всех, кто просит. Я НИКУДА НЕ СПЕШУ!😃😃
Но блин! Что за шило в задницах мелочи пузатой?

А вот как раз и есть демонстрация собственной успешности, над другими “нищебродами” или успешными колегами по “цеху”. Авто как ни крути для оочень многих, да практически для всех самовыражение, даже косвенно если человек об этом не думает. Это психология элементарная.

Сергей_Иванов
x-fly:

Свое мнение надо иметь и выбирать то что нравится.

А я свое мнение высказываю. Я всегда так делаю. А знакомца шапочного только в качестве примера привел.
А Вы так разнерничались потому что очки розовые упали? 😃 Никакой пошлости, злобы и зависти в моих словах нету, в них есть только цинизм- а цинизм есть высшая степень откровенности, как известно 😃

x-fly:

Что-то мне стало противно присутствовать на данном форуме, порсле таких заявлений. Пошло, грязно, неприятно и грубо. Злые все, алчные и зависливые соседям с яхтами. Хотя надеюсь это небольшой процент кому нефик делать кроме как курить на форумах рассуждая о высоком. Что я здесь вообще делаю?

Прикольный поток сознания… типа нужно понимать так: все кругом ####, только я деятель культуры 😇

Aleksandr1974
Сергей_Иванов:

Один мой знакомец является членом международного Ротари клуба, но имеет довольно скромный автомобиль пежо и не парится об этом. Зато имеет неплохую яхту

у знакомого модель самолета около 100 тыр и “девятка” около 50тыр- и я его понимаю… у другого знакомого колеса дороже машины… у каждого свои ценности… и нам (по большому счету) по-фиг приоритеты окружающих…

насчет машин в общем: еще один знакомый (к.т.н.) выдал умную мысль- машина не должна стоить больше полугодового дохода. Если равна или меньше- О.К., это средство передвижения, если больше- это понты…
П.С. вспомним распространение сотовых телефонов.

x-fly
Aleksandr1974:

у знакомого модель самолета около 100 тыр и “девятка” около 50тыр- и я его понимаю… у другого знакомого колеса дороже машины… у каждого свои ценности… и нам (по большому счету) по-фиг приоритеты окружающих…

насчет машин в общем: еще один знакомый (к.т.н.) выдал умную мысль- машина не должна стоить больше полугодового дохода. Если равна или меньше- О.К., это средство передвижения, если больше- это понты…
П.С. вспомним распространение сотовых телефонов.

Хоть один реалист нашелся)))

ivkompoZit
Aleksandr1974:

честь и хвала таким людям. Не с проста он к.т.н., так точно сформулировал фразу. + очень много, запомню обязательно

Berlingo

Одно время при ежедневной утренней поездке на работу,очень часто видел в районе Шоссе Энтузиастов мужика на ушастом Запорожце. Манера и стиль его вождения не оставляла сомнений-ударю без сомнений какая крутая у тебя машина-уступали ему дорогу все-и Кайоны и Геленвагены. Деньги дороже понтов…
Ехал жестко,но строго по правилам. Не пропускал не одного крутышкина.

RexA
Berlingo:

Ехал жестко,но строго по правилам. Не пропускал не одного крутышкина.

Этот мотив, конечно, понятен. Но дверь открывается в обе стороны… И тогда по правилам он сможет выехать, к примеру, с Большой Спасской на Садовое только после 21-го часа, как, впрочем и повернуть на нее со стороны трех вокзалов… Потому что по правилам он должен пропустить все машины на главной дороге…
Если же его туда пропустили, будь готов пропустить и ты, какая-бы крутая машина не включила поворотник.

server28

Брал авто, но кредит оформил небольшой и “на общие цели”. Из навязанного - страхование от не возврата. Через заключение доп. договора через банк со страховой. Оплата страховки помесячная, деньги - вперед. Механика такова: “- Хотите кредит - мы его одобряем, но для этого вы его страхуете. Нет страховки - нет одобрения”. “- Это навязанная услуга!” -говорю. “Нет, так как одобрение - это не договор”. "Хорошо, - говорю, - Страхуйте, но через месяц принесу вам заявление о расторжении страхового договора. У менеджера рожа скукожилась сразу-же, но отвечает “Ваше право…” Страховая премия, кстати, - фикс, не зависит от суммы кредита. Даже если непогашенный остаток кредита - копейки, но договор кредитования не закрыт - платить надо всю сумму. Я брал кредит 300000 руб., так страховка - 990 рублей в месяц (!!). От страховки есессно отписался.