Веселые картинки (часть 1)

ZigZag_ZZ

Что я глаголил, капы слизнули, про это говорили в ящике, парни их восстанавливали пару раз, потом забили!

sashok17

хаха, мне б такой виндоусовский осцилограф! а то мне мой ЛО-70 уже сех пережил!) 70-х годов однако… на лампах…

morro_lucky

Не удержался - сфотал. Только что. Снова на прогулке с собакой 😃

Новинки автопрома

6wings

Ваши фото заставили меня вспомнить другие фотографии, которые я сделал много лет назад. До сих пор для меня остается загадкой как этот автомобиль мог там оказаться:

КА-04
6wings:

продолжая компьютерную тематику…
А такое видели?

Видели, в Зеленограде в парке перед Гринсити!

morro_lucky
КА-04:

Видели, в Зеленограде в парке перед Гринсити!

Забавно! А мы то думали - у нас эксклюзив 😃

Но все равно - на фотке наша у Исети! 😁

Red_cat
6wings:

До сих пор для меня остается загадкой как этот автомобиль мог там оказаться

Дык леДчик однако!

6wings

кстати, я посмотрел дату файла - зима 2001 года. Снято у нас в Ясенево. Первый раз проезжал вечером, поэтому кадр сделан при свете уличного фонаря. Потом специально днем ездил еще раз фотографировать. На втором кадре хорошо видно, что это старый Мерседес 😃

ZigZag_ZZ

Месть “Чёрных” дорожных рабочих" они ходёт по ночам и глумятся над неправильно припаркованными авто!!!😂

6wings

я сначала тоже так подумал, но висящие колёса по левому борту и совершенно однородный ровный откос снега… Я не думаю, что его туда закинули на руках, да и высоковато для этого. Скорее, всё-таки, он сам заехал на газон с тротуара. Но почему не провалился пока заезжал? Наиболее правдоподобным обяснением было бы то, что его закинули туда чем-то вроде эвакуатора, но кто станет такой ерундой заниматься?
Кстати, стоял он таким образом довольно долго - несколько недель. Была уже весна (20 марта), снег под ним таял и он проседал все ниже и ниже.
Вот еще фото:

Red_cat

Нет, полетел в небо! Он же леДчик!!!

6wings

мож и улетел… В какой-то момент он просто исчез и всё.
Опять же, непонятно почему его так долго не забирал хозяин. Не жигули всё ж, а мерседес, хоть и старый.
Загадка, ёптыть.