Грешно смеяться над больными людьми.
Давайте лучше картинки, весёлые
Грешно смеяться над больными людьми.
Юрий, с этим КПЛО на самом деле всё гораздо интереснее. Никакие они не “больные”. Как мне кажется, кто-то им платит деньги за специальную компрометацию коммунистов. Практически весь сайт - очень тонкий стёб на грани правдоподобия. И это вполне реальные люди - можно посмотреть сюжеты с ними и интервью, которые они дают телевидению.
Очень занятно, рекомендую присмотреться 😃
Кормить котейку нать, оголодал совсем😂
Кормить котейку нать, оголодал совсем😂
Он про мышей слышал и решил попробовать…😃
BANTYC: Всем привет…
1111: Вантус, ты нафига себе такой ник выбралл )))))
BANTYC: Мля, скока раз говорить по-русски это читается как Б-А-Н-Т-И-К.
Осталось тока баш цитировать в “Веселых картинках”😃
Кто наконец начнет ветку “АНИГДОТЫ” ??? 😁
Вчера, накануне приезда президента у Матроскина состоялся короткий разговор с дядей Федором:
Послушай, дядя Федор, почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
Матроскин, ну, не дураков же начинать лечить…Почтальон Печкин
Скажите, пожалуйста, что делают эти женщины в белых платьях? - спрашивает гида турист.
Видите ли, в Иерусалиме есть такая традиция: в день свадьбы невесты приходят к Стене Плача, - отвечает гид.
А зачем?
Чтобы привыкнуть разговаривать со стеной.
Картинок не вижу. Смешных.
Это у меня с глазами что-то?
кто-то им платит деньги за специальную компрометацию
А по-моему ТАКОЕ ни за какие деньги придумать невозможно. Или этим перцам пора сценарии для Голливуда клепать а не фигнёй заниматься 😁
Картинок не вижу. Смешных.
Это у меня с глазами что-то?..
Последние посты предполагают развитое воображение для просмотра картинок 😃, и демонстрируют неумение читать…😦
А по-моему ТАКОЕ ни за какие деньги придумать невозможно. Или этим перцам пора сценарии для Голливуда клепать а не фигнёй заниматься 😁
да, бросьте… Многие из тех, кто жил в те времена (включая Вашего покорного слугу 😃) с легкостью соорудят собственные аналогичные стилизации на основе тогдашних штампов…
Вообще, юмор у ребят утонченный - я бы даже сказал - сарказм и, как полагается, все прикалываются на полном серьёзе. Мне там еще очень понравилось новогоднее поздравление - читали? 😁
Для того времени это была почти порнуха!
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
“25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.”