Веселые картинки (часть 1)

John63
dmitryu:

Больше похоже на прибор ночного видения, закрытый крышками-диафрагмами для работы днём (там посерёдке отверстие диаметром с иголку - чтобы усилитель света не перегружать).

А мы думали, что Буш-лох!😂 Зачем ты интригу раскрыл?

Alexm12

С сегвея упал, печенькой публично подавился, английскую королеву опозорил, почему бы ему в заткнутый бинокль не посмотреть?

KATUAL

Ну да, а никто из вас не подносил к глазам бинокль с закрытыми крышками. Там может на все провсе полсекунды было.

Red_cat

Да конечно Жорик нормальный парень, зря наезжают на него!😁

Red_cat

Вот здесь даже Американцы шутят на этот счет.

Airwolf
sm6262:

Припарковался

Это ярчайший пример торможения двигателем. Торможение происходит сначала бампером, потом решеткой радиатора, затем радиатором и лишь потом непосредственно самим двигателем:)

DeeJay

Принесли мне в ремонт вот такой компьютер.
Я думал, когда говорят про валенок из пыли и рваный носок, застрявший в кулере компа - это шутка, оказалось - вовсе нет 😉

alek_j
DeeJay:

Я думал, когда говорят про валенок из пыли и рваный носок, застрявший в кулере компа - это шутка, оказалось - вовсе нет

как там у Сергеева? “Едрёна вошь, фотомонтаж…” и пыль видел, и насекомых и т.д. видел, но чтоб такое… 😃 хотя… сего не бывает в подлунном мире…

DeeJay

Надо было сфоткать еще ванну, куда было все сие с дуру вытряхнуто 😁 Чихал полдня

avtandil
DeeJay:

Зря вы так, человек не один год,видать, собирал.😍

sashok17
DeeJay:

Я думал, когда говорят про валенок из пыли и рваный носок, застрявший в кулере компа - это шутка, оказалось - вовсе нет 😉

а у меня ещ папа ругается, мол редко комп чищу от пыли! Да по сравнению с этим у меня комп весь блестит!😒😁😆

пионЭр22
DeeJay:

фууу!)))

server28

“Битловская” дэвушка присела😁 Устает быстро после операции…

Юрий_68

Интересно: у них эти полосатые палочки уже с электрошокерами? 😃

pakhomov4
6wings:

Отличная иллюстрация к вопросу о “применении древесины редких пород дерева” при изготовлении электрогитар😁