Веселые картинки (часть 1)
После страшного перепоя просыпается утром женщина, глаза за мешками еле видно, волосы торчат во все стороны…
Она угрюмо смотрит на себя в зеркало и бормочет:
- Слушай, я тебя не знаю… но я тебя сейчас накрашу.
Сидят трое голубых, смотрят футбол. На экране нападающий обводит всю команду противника, финтом укладывает вратаря на газон и с 5-ти метров мощно вколачивает мяч в сетку. Трибуны в экстазе.
Первый: Ах, какой красавчик, я б ему отдался!!!
Второй: Я бы тоже!!
Третий (мечтательно): А я хотел бы быть футболистом…
-??? (оба в непонятках)
Представляете, я обвожу всю команду, выхожу 1 на 1 с вратарем, убегаю от него, с 5-ти метров бью, и не попадаю в ворота… Трибуны кричат -Пид@рас!!! Пид@рас!!! А я им кланяюсь, кланяюсь…
Выдержка из устава внутренней службы израильской армии, параграф 3, пункт 12:
“При обсуждении приказа подчиненным строго запрещается брать командира за пуговку”
korrespondent.net/strange/1042400
"Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предлагает сбивать сосульки с крыш городских домов лазером* или паром. Об этом она заявила во вторник, 2 февраля, на совещании, посвященном уборке северной столицы России после сильного снегопада.
“Срезать лазером или паром сосули. Если ученые Петербурга разведут руки и скажут, что сосули можно только ломом сбивать, то будем сбивать ломом”, - сказала губернатор.
В этой связи Матвиенко напомнила, что Петербург является центром инновационных технологий и имеет высокий научный потенциал."
Ага, из космоса, со спутника…
* - сразу вспомнил ролик “Дорогой, где ты был?”😁
“Срезать лазером или паром сосули. Если ученые Петербурга разведут руки и скажут, что сосули можно только ломом сбивать, то будем сбивать ломом”, - сказала губернатор.
А про вибратор она ничего не говорила?
…“Срезать лазером или паром сосули. Если ученые Петербурга разведут руки и скажут, что сосули можно только ломом сбивать, то будем сбивать ломом”, - сказала губернатор.…
Ей надо было сказать - "Если ученые Петербурга разведут руки и скажут, что сосули можно только ломом сбивать, то буд ут сбивать ломом"
korrespondent.net/strange/1042400
"Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предлагает сбивать сосульки с крыш городских домов лазером* или паром. Об этом она заявила во вторник, 2 февраля, на совещании, посвященном уборке северной столицы России после сильного снегопада.“Срезать лазером или паром сосули. Если ученые Петербурга разведут руки и скажут, что сосули можно только ломом сбивать, то будем сбивать ломом”, - сказала губернатор.
В этой связи Матвиенко напомнила, что Петербург является центром инновационных технологий и имеет высокий научный потенциал."
Ага, из космоса, со спутника…
* - сразу вспомнил ролик “Дорогой, где ты был?”😁
Вот наш долгожданный ответ Рейгановским “Звёздным войнам”!!! А в перспективе понаделать аватаров (сами знаете кого) и пусть сбивают! А ещё можно нанотаджиков…
Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является “Ш”. Срочно надо, сестре домашку такую задали.
Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат.
dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись.
dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше.
volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. “Шволочь, шы шибил шне шубы!!!” - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. “Шлюха, шимпанзе, шиншилла!” - шипел шофер. “Шам шакой!” - шепелявила шокированная школьница.
JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр!
Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится…
…
Дима, искренне с вами всеми. Очень сочувствую, есть друзья в Луганске - я в курсе ситуации.
Ульянка… Питер…
Братан по небу 😃
Продолжение/развитие темы о мухах
www.chevrolet-club.su/viewtopic.php?f=6&t=339
НЕвеселые картинки: “Сказочка”
Не удержался и решил похвастаться!
Жена сегодня подарила мне на 35ти летие вертолет… 😍
Сказать что я в отпаде- ничего не сказать… 😲
В общем смотрите:
Ну и начинка. В прямом смысле:
Вкусныый!
На саму вертушку рука не поднимается 😃
Вот по этим фоткам делался торт:
Ну что здесь сказать…
Повезло Вам с женой!
Поздравляю. Дважды.
А верт из марципана?
😃
Поздравляю. Дважды.
А верт из марципана?
Спасибо!
Нет. Верт тоже торт.
Муравейник покрытый кондитерской мастикой.
Мастика тоже съедобная. На вкус типа шербета.
…
В начале не знал куда положить ну а потом подумал самое место тут и разместить!
А если добавить сюда мотор от Днепра 32 лошадки и который будет без редуктора,
то получим плохую телегу с размахом в 7 с копеечками.😉
Верт тоже торт.
И как только у Вас рука поднялась? 😠
В начале не знал куда положить …
Напоминает здоровый изистар, само то для FPV полетов:)
В начале не знал куда положить ну а потом подумал самое место тут и разместить!
А если добавить сюда мотор от Днепра 32 лошадки и который будет без редуктора,
Для FPV? 😃