Беспредел на улицах города
Лучше напишите записку, что вы никого не вините в своей смерти, и позабавьтесь, перебегая МКАД, когда она не стоит.😈
Не смешно! Мяса в своей жизни на МКАДЕ насмотрелся - была у меня такая работа 😕
😃
Короче походу этот мир скоро покинет Тайгер МТА-4. 😃
😃 Зачет
Вы вообще думаете о последствиях или нет? Выйдет среди людей машина из под контроля и на 50 км\ч воткнется к кому-то в ногу…при весе мащины этоперелом…а если маленький ребенок? Вы хоть понимаете что это статься…притом не Гражданского, а Уголовного кодекса?
Вы вообще думаете о последствиях или нет? Выйдет среди людей машина из под контроля и на 50 км\ч воткнется к кому-то в ногу…при весе мащины этоперелом…а если маленький ребенок? Вы хоть понимаете что это статься…притом не Гражданского, а Уголовного кодекса?
Вот-вот! И если произойдёт один такой случай - то из-за одного урода нас всех разгонят и никуда больше не пустят! Чиновникам проще вообще будет прикрыть лавочку, чем разбираться. В лучшем случае - начнётся лицензирование и ограничение. Каждые покатушки будут стоить огромных денег организаторам (присутствие врача, милиции и пр., спец. разрешения…). И это может коснуться автомоделей ВСЕХ вообще, шоссейных и внедорожных! - Никто же из чиновников не будет разбираться какие классы и т.п.
Мой совет - если с головой проблемы - купите офис-монстра - и гоняйте под ногами и машинами сколько угодно! И пусть машинку давят как в игре-прототипе. Зато и дёшево выйдет. И морду не набъют - машинку пнут, раздавят - и этим удовлетворятся…
С дури можно и $$$ сломать. Еще раз повторяю Я не больной на голову и знаю о последствиях т.к. машина от меня уже один раз уезжала ( благо перевернулась). Все хорошо в меру. Чудить тоже можно аккуратно, тиак что давайте закроем тему и перестанем наезжать. Будеть желание покувыркаться не жалее машины - всегда рад, пишите 😉
Давайте на ВДНХ или на Поклонке ближе к лету побеспредельничаем. За сим пока и разойдемся.
Давайте на ВДНХ или на Поклонке ближе к лету побеспредельничаем. За сим пока и разойдемся.
УРА!
А зимой не катаешься?
В СТрогино так пару раз покатался, народ узнавать начал, сигналить фарами мигать.
Увижу в строгино - моргну. Надеюсь успею переехать модель…
Так, случайно… а если мое 1:1 пострадает, так еще и денег наварю 😛
Ты лучше расскажи людям на какой аппаратуре и с какими сервами ты всем этим занимаешься?
МТА-4. Что касается аппаратуры: Я новичок, машина попала мне в руки случайно. Пришел-увидел-купил. Вечером то го же дня, протрезвев- А что за машина то такая? И на фиг она мне? А сейчас потихогьку втянулся, интерес появился, но в дебри не лезу, катаюсь без фанатизма, получаю удовольствие. 😁
😂
УРА!
А зимой не катаешься?
Зимой катаюсь ближе к дому (Жуковский), на московские просторы ехать далеко и холодно. Да и не годится для беспредела моя “десятка”. Вот дособираю Саваж 4.6 СС, укомплектую, обкатаю - там и снег сойдет - тогда поговорим 😉 Саваж, Лось и МТА - с ними уже можно побезобразничать в меру 😃
Зимой катаюсь ближе к дому (Жуковский), на московские просторы ехать далеко и холодно. Да и не годится для беспредела моя “десятка”. Вот дособираю Саваж 4.6 СС, укомплектую, обкатаю - там и снег сойдет - тогда поговорим 😉 Саваж, Лось и МТА - с ними уже можно побезобразничать в меру 😃
Сорри за глупый вопрос: Що за зверь такой “ЛОСЬ”? 😦
МТА-4. Что касается аппаратуры: Я новичок, машина попала мне в руки случайно. Пришел-увидел-купил. Вечером то го же дня, протрезвев- А что за машина то такая? И на фиг она мне? А сейчас потихогьку втянулся, интерес появился, но в дебри не лезу, катаюсь без фанатизма, получаю удовольствие. 😁
😂
Я бы с такой аппаратурой вообще не совался бы в людные места, и темболее на дороги. Шансы покалечить кого-нибудь слишком велики. Да и аварию спровоцировать на дороге, бандурой вроде МТА-4, как нефиг делать.
Лично я, даже со своим опытом, и со своей дорогущей проверенной и надежной аппаратурой, в людных местах (даже в парках!) никогда не гоняю. Это опасно для человеческих жизней!
В прошлом зимнем сезоне на рэйсинге гонял на Лешеной Инферно 7.5. Антон попросил порулить. Ну рулил рулил, и вдруг летит на меня, газ не сбавляет, Инферно прыгает на сугробе и летит мне прямо в лоб (скорость в районе 35-40 км\ч). Я только успел боком повернутся и сделать шаг в бок. Машина попала в плечо. Если бы не успел, то лежал бы на снегу, в луже крови, с пробитой головой.! ❗ На плече осталась конкретная гематома, несмотря на то, что был в гигантском пуховике.
В меня попала машина, которая была грамотно собранна, грамотно настроенна, проверенная перед заездом! Инферно 7.5 с мотором Hyper 21 Turbo, с рулевыми Futaba S9350, приемником Futaba F113ip (PCM), работающая на передатчике Futaba 3PK в PCM режиме со включенным fail-safe. Причина – глюк приемника на морозе (образовался небольшой поверхностный конденсат на плате).
Делайте выводы!
Сорри за глупый вопрос: Що за зверь такой “ЛОСЬ”? 😦
Есть такой производитель - TEAM LOSI зовется. У него монстр известный есть - LST.
В общем лось - он и в Африке лось 😁
Мой совет - если с головой проблемы - купите офис-монстра - и гоняйте под ногами и машинами сколько угодно! И пусть машинку давят как в игре-прототипе. Зато и дёшево выйдет. И морду не набъют - машинку пнут, раздавят - и этим удовлетворятся…
😃
Я бы с такой аппаратурой вообще не совался бы в людные места, и темболее на дороги. Шансы покалечить кого-нибудь слишком велики. Да и аварию спровоцировать на дороге, бандурой вроде МТА-4, как нефиг делать.
Спасибо и нат том. Затянет куплю нормальную аппарратуру, а пока я примеряюсь и думаю надо оно мне или еще месяц покатаюсь и брошу. 😒
А мы сегодня с другом в 10 вечера съемочную группу, снимающую клип, возле ДК Подъмосковье в Красногорске разогнали!
Я на багги, а он на багги с колесами от монстра.😃
А мы сегодня с другом в 10 вечера съемочную группу, снимающую клип, возле ДК Подъмосковье в Красногорске разогнали!
Я на багги, а он на багги с колесами от монстра.😃
Скоро моделизм запретят если все так гонять бубут!!!
Modelism is not a crime!!! 😈
Скоро моделизм запретят если все так гонять бубут!!!
Modelism is not a crime!!! 😈
Yes! Modelism is not crime. And off-road insane on the sqare near Dk not the crime.
Its manifestation of freedom! Amen!
Слушайте, ну нельзя так злобствовать. Человек , может, не самую взвешенную идею предложил, ну так остудите. А кто подставляет свои машины с целью заработать этим денег, те очень плохо кончают.
Ага, давайте выйдем на международное шоссе, и между взлетающих авиалайнеров полетаем, может они тож поморгают , да и пассажиры в восторге будут… С головой дружить надо!
Без обид.
А исчо лучше на вертолеты установить заточенные стальные лопасти и создать парикмахерскую для экстрималов. Тоже по приколу.
Присоединяюсь к большинству - безопасность превыше всего.
Я летаю на верте над Москвой рекой. Взлетаю с обрыва берега и ухожу над реку. Так вот когда люди поднимаются или спускаются с этого обрыва к реке, находясь при этом в метрах 50 от верта считают своим долгом подойти как можно к нему ближе. А точнее под него встать.
Не знаю как у них, но у меня начинает адреналил выделяться довольно сильно. Сразу сажаю верт и жду пока эти единичные любопытные товарисчи уйдут.
Хотя помех еще ни разу не ловил на своем ДВС-вертолете, но неоднократно ловил на самолетах и электрических вертах. После таких случаев невольно задумаешься.
😈 Имею дикое желание по беспределу ( в стиле “Недетских гонок” на РС) покататься по улицам Москвы. Людей повеселить, собак погонять, попрыгать со ступенек и прочих прелестях рельефа котррыми изобилует наш город. Надоело каталься одному. Хочется найти единомышленников и дать всем просраться. Трасса конечно дело хорошее но зачем покупать эти игрушки и радовать себя бональными кругами. Пока катаюсь один - невесо, хотя народ который собирается вокруг визжит.
ДИКАЯ забава проскочть перед потоком движущихся по проезжей части машин, либо сделать их в разгоне со светофора. В СТрогино так пару раз покатался, народ узнавать начал, сигналить фарами мигать. КОРОЧЕ- будут желающие звоните 8-901-533-53-26 Владимир . Ограничений по классу автмообилей нет. Чем перстрее команда тем интереснее.
Вот похожая тема rcopen.com/forum/f27/topic34482
поедим в это воскресения погонять 😃
У меня тоже МТА4 😅