И в этой области чётко действует закон равновесия (отдача у магов). Если к примеру хочеш воздать обидчику, то только в той мере насколько тебя обидели.
Ведь остаток тебе вернётся.
Да не остаток вернётся. Заплатить всё равно придётся. Я имею ввиду не плату за работу магу, колдуну и т.д. а плату той силе или сущности (назовите как хотите) которая за этой работой стоит. И равновесие тут может быть только в том, чтобы эта плата не оказалась выше…
Да не остаток вернётся. Заплатить всё равно придётся. Я имею ввиду не плату за работу магу, колдуну и т.д. а плату той силе или сущности (назовите как хотите) которая за этой работой стоит. И равновесие тут может быть только в том, чтобы эта плата не оказалась выше…
Точно! Коммиссионные забыл!!!
Точно! Коммиссионные забыл!!!
Не-а. Комиссионные это как раз магу…
От куда Вы знаете, что они добились, а чего не добились?
+100500
Что ж они войну-то слили?
Почему Вы считаете , что они её слили ? Отсрочка платежа не означает дефолт …
+100500
Почему Вы считаете , что они её слили ? Отсрочка платежа не означает дефолт …
Если бы добились,мы бы с вами не разговаривали.
Повтора не будет,во всяком случае пока поколение не сменится.И учебники не перепишут как надо.
И магия тут не причём
Кто что думает по поводу сглаза (именно личный опыт)?
Вот цитаты сегодняшних сообщений из темы про Украину (с 9.00 до 9.30):
Нету смысла спорить. Обострение заканчивается, через полгодика станет понятно во благо или во зло.
Абсолютно верно. Желательно, чтобы до выборов жертв больше не было.
А через пару часов все закрутилось с новой силой 😦
Желаете магии? - Имейте ввиду - расчет “безналичный”…
Это городские ведут споры есть или нет магии. Деревенские используют каждый день.
Ну так что же вы все ещё не в деревне, любители магии? 😃
Ну так что же вы все ещё не в деревне, любители магии? 😃
Не сезон.
Нечто необъяснимое точно есть. Думаю,почти каждый в жизни хоть раз с чем-то таким встречался…
Однажды моя хорошая знакомая решила погадать мне (как раз святки были или что там…) .В квартире мы были вдвоём,сели на кухне,разложила она свои “прибамбасы”,зажгла три свечи в подсвечнике…что-то стала бормотать…Как только она произнесла моё имя, в ту-же секунду все три свечи затрещали и потухли! Зажгла по-новой,начала всё сначала… только начала произносить имя -свечи мгновенно потухли, все три одновременно!
После чего она показала мне на свечи и сказала: “Видел? Никогда в жизни не гадай больше!”
P.S. вероятность розыгрыша или фокуса исключаю полностью.