Мои коллеги до сих пор рассказывают “страшные” истории, что видели как еду коньяком запивали
Мне знакомый как-то с большой гордостью рассказывал, как он с друзьями во Франции мешал Курвуазье ХО с колой, и какие глаза были у французов. Что тут сказать…
А вот у меня с отцом всё очень печально, работает на вахте 28 дней, приедет и в запой, всерает на “корешей” по 20тыс рублей, “кореша” важнее семьи, одумыватся даже не пытается, не признает себя алкоголиком, если деньги вовремя не забрать, то работать не уедет… еще и возмущается что у него забираю деньги, которые он планировал пропить.
Что можете посоветовать? от безвыходности наверное нужно покупать кровать как в дурке и привязывать
Испанцы мешают вино из пакета с колой а возрасте от 14 до 18. Потом этот период кончаются и практически каждый обучается и мере, и качеству, и последовательности.
До кризиса, когда на стройках работали за большие деньги по 18 часов на любой жаре многие дядьки “старой закалки” утром перед работой выпивали стакан 1 к 1 вина с коньяком, чтобы лучше жару переносить. Сейчас пережижают жару в тени.
Что можете посоветовать?
Колме . Гуглить . И хороший нарколог . Могу посоветовать . Но - дорого .
И хороший нарколог
не реально затащить его к наркологу, а вот препарат надо попробовать
Вообще, как показывает многочисленная практика, если сам не захочет соскочить, никакие наркологи не помогут. 😦
Валить от него. Всей семьей. Как это ни трудно.
Что можете посоветовать?
Ловить трезвого и показать фото и видео “отрывов”. Документальные подтвержнения “ценности” “нужности” и “порядочности” собутыльников. Потом задавать вопросы. Пусть сам себе на них ответит. Не давить.
Ну да, конечно!!! И алкашей у вас нет, ну и наркологов у вас тоже нет как и на кавказе… И вообще никто не знает что такое алкоголизм.
незнаю как на кавказе но я сам бывшый пил полтора до обеда и после тоже и еше успевал неплохо зарабатывать но уже как 6 лет не пю
Во всем надо иметь меру. И дружить с головой.
Принципиальное, принудительное ограничение в чем либо говорит о проблемах в этой сфере.