Старперы на форуме. Доколе?!

hivolt

Нууу… Про Худякова скажем понятно, Олег Сергеич тоже бывает резковат, но про Василькова не очень замечал чегойто. Кстати есть интересная аналогия. Вот многие скажем ездят на машинах и притом давно, а тут на дорогу выезжает 0РЕЛ только, что получивший права да еще к примеру на газели и считающий что теперь он настоящий водитель, права то получены и чего он творит на дороге ??? и попробуй ему чего скажи 😃 Большинство конечно плюнет, а кое кто небезразличный бывает и выскажет чего, а некоторые и по литсу могут стукнуть. Так и здесь большинство конечно терпят но не все и это иногда даже радует.

Lazy

Дядь Саша, ты теперь сюда пришёл стукать ?!

hivolt

НЕЕЕ я мирный, честно пытаюсь не обращать внимания толька когда уж совсем откровкнную ерунду гонят могу че нить сказать, да и то в очень деликатной форме 😜

pakhomov4

Кстати - а так называемые старпёры почему-то про меж себя не лаются 😛

Gryphus

Чего хотел автор темы? Да просто поскандалить. Желтой прессы ему мало.
Оскорблять совершенно незнакомых лично вам людей - чистейшей воды провокация.
Последствия могут быть непредсказуемые…
Вот чего действительно достало, особенно в СМИ, так это попытки отдельных господ раздувать скандалы на пустом месте.
Когда хоть в чем-то чего-то достигнешь в жизни, желание попусту скандалить не возникает.
А желание сделать из спецов что-то вроде круглосуточной службы технической поддержки
порой прямо-таки сквозит. И умиляет. А головой думать. 😃 С одной стороны “дедовщина”, а с другой - так прям детский сад. Опыт то словами и буквами не передается.
Если бы не эти так называемые “старперы” чего тут вообще делать? Настоящих спецов и так за последие годы становится все меньше, так и тех изживают.
Вообще, не стоит на всякие подобные выпады обращать внимания.

toxa
pakhomov4:

Кстати - а так называемые старпёры почему-то про меж себя не лаются 😛

Во-первых они сговорились!
Во-вторых одни старперы давно прогнали других старперов! (Не будем называть вслух, хотя это был пятачок!)
В-третьих вся эта тема - провокация. Вон старпер Lazy - он же натурально издевается!!!

Matros_G
toxa:

одни старперы давно прогнали других старперов!

Опять ты все перепутал! Просто тем старперам дембель вышел, вот они и свалили, а эти еще над “сынками” куражатся.

pakhomov4
toxa:

Во-первых они сговорились!
Во-вторых одни старперы давно прогнали других старперов! (Не будем называть вслух, хотя это был пятачок!)
В-третьих вся эта тема - провокация. Вон старпер Lazy - он же натурально издевается!!!

Пятачка конечно жалко… Очевидно рыльцем не подошёл 😃 А издевается (если можно так сказать) не только Lazy 😛 😛 😛

Василий_Афанасъев
pakhomov4:

А издевается (если можно так сказать) не только Lazy 😛 😛 😛

Точна ! 😃
Агласите весь список пажалста ?! 😁

pakhomov4
Василий_Афанасъев:

Точна ! 😃
Агласите весь список пажалста ?! 😁

Ну, начну с себя, любимого 😛

Vitaly

Неправда, тебе RRTeam недавно Read Only выписывал 😃 . Так что сухим из воды пока только Lazy выходил. Но это никогда не поздно изменить 😃

pakhomov4
Vitaly:

Неправда, тебе RRTeam недавно Read Only выписывал 😃 . Так что сухим из воды пока только Lazy выходил. Но это никогда не поздно изменить 😃

Не, Виталь, не недопонЯл… Тут дело не в количестве штрафов, а во вредности 😁 😁 😁

toreo
pakhomov4:

Не, Виталь, не недопонЯл… Тут дело не в количестве штрафов, а во вредности 😁 😁 😁

та, этта… еще раз схамиТЕ не по делу, так еще раз в три дня чтиения. дело-то житейское 😃 © Карлсон. Я же ведь, эттаа, не со зла… просто так неа по делу ну ни кому еще не выставял… скрипач свидетель!! просто дедушки в последнее время стали глумится над теми, кто хоть что-то желает разжевать новичкам 😃 а это непрятно…нечего публику обижать в моем загончике и всем будет счастье.Я сам бывает над оленеводами такие зарубы устраиваю- Тоха видел в его разделе 😃 , но вот по делу людей подхбывать, ну не хорошо это чесс слово…

pakhomov4
toreo:

та, этта… еще раз схамишь не по делу, так еще раз в три дня чтиения. дело-то житейское 😃 © Карлсон. Я же ведь, эттаа, не со зла… просто так неа по делу ну ни кому еще не выставял… скрипач свидетель!! просто дедушки в последнее время стали глумится над теми, кто хоть что-то желает разжевать новичкам 😃 а это непрятно…нечего публику обижать в моем загончике и всем будет счастье.Я сам бывает над оленеводами такие зарубы устраиваю- Тоха видел в его разделе 😃 , но вот по делу людей подхбывать, ну не хорошо это чесс слово…

О! Прорвало!!! Начнём, помолясь… С чего бы это на ТЫ? 😃 Даже учитывая возраст - уже не вежливо… И как понять - МОЙ ЗАГОНЧИК??? То-есть ВЫ тут (в Вашем загончике) ПАПА, а все остальные … Сергеич праильна про эту тему написал 😁 А уж если РАЗЖЁВЫВАТЬ что-то новичкам - да ради БОга! Токмо околесицу при этом нести-то зачем? 😃

toreo
pakhomov4:

О! Прорвало!!! Начнём, помолясь… С чего бы это на ТЫ? 😃 Даже учитывая возраст - уже не вежливо… И как понять - МОЙ ЗАГОНЧИК??? То-есть ВЫ тут (в Вашем загончике) ПАПА, а все остальные … Сергеич праильна про эту тему написал 😁 А уж если РАЗЖЁВЫВАТЬ что-то новичкам - да ради БОга! Токмо околесицу при этом нести-то зачем? 😃

сорри, конечно, же ВЫ. подредактировал…
А вы считаете, что это работа 😃))) такая и на нее роботов берут кому совсем все пох, только правила?
В том то и дело, что не надо околесицу нести и мозгами сверкать не по делу 😃) давайте жить дружно 😃

Василий_Афанасъев
toreo:

та, этта… еще раз схамиТЕ не по делу, так еще раз просто дедушки в последнее время стали глумится над теми, кто хоть что-то желает разжевать новичкам 😃 а это непрятно…нечего публику обижать в моем загончике и всем будет счастье. но вот по делу людей подхбывать, ну не хорошо это чесс слово…

Эта …
А ты чо интиресы Казанских представляешь ?! 😁

toreo
Василий_Афанасъев:

Эта …
А ты чо интиресы Казанских представляешь ?! 😁

ЗАЧОООТ 😃) раскусили… 😦

pakhomov4
toreo:

сорри, конечно, же ВЫ. подредактировал…
А вы считаете, что это работа 😃))) такая и на нее роботов берут кому совсем все пох, только правила?
В том то и дело, что не надо околесицу нести и мозгами сверкать не по делу 😃) давайте жить дружно 😃

Дружно? С кем? С Вами? Мне проще со Смоленцевым Шуриком или с Равилем Ибрагимовым… Из казанских-то…А так… Может и грубо, но… Ладно, просто промолчу…

Cherkashin
Gryphus:

Чего хотел автор темы? Да просто поскандалить.
“старперы”

Согласен! Опыт дело наживное и слушать что говорят “старшие” товариши нужно очень внимательно
как говорится - весь в ушах 😃 В помощи здесь на форуме отказывают редко на вопросы отвечают тож боле менее обстоятельно (из “позорного” списка мне отвечали и ничего не жалуюсь) а вот если и хамят, пальцы веером, сопли пузырями так это как раз “молодые” 😦 это как водители - пару лет летом поездил и всё правила ему уже не писаны, прям шумахер.!! А уж с руководством форума спорить ваще низя… это их форум и они здесь хозяева нравится или нет а в чужой монастырь со своим уставом не лезь! А автор… ну надож как-то выделиться?? Тож метод. Обгадиш других - сам умнее покажешся (ну хотя-бы сам себе) 😂

toreo
pakhomov4:

Дружно? С кем? С Вами? Мне проще со Смоленцевым Шуриком или с Равилем Ибрагимовым… Из казанских-то…А так… Может и грубо, но… Ладно, просто промолчу…

нет, не со мной.Со мной дружить не надо… Мне как личности, глубоко по барабану кто сколько и чего друг на друга выльет. Просто почитывая rcu, ну не замечал я там такого гонора от кого бы то ни было, как от некоторых корифеев на этом сайте. проще надо быть…у нас одно хобби…

Lazy

Да, да… 😁
Расскажтте теперь Пахому, КАК ему надо быть…Мне вы уже такой совет давали 😁 Очень хоцца спросить - вьюноша, можно мы САМИ определимся как нам быть?
А срачь есть на любом форуме, природа человеческая одинакова на всём шарике. 😛