Народ рассудите

RedSun
skazochnik_333:

А по подробнее
чегогто мотокалк ентого не подтверждает осбенно про 2 банки липо

У мотокалька некоторые… проблемы с расчетом мелких аутраннеров. Он занижает тягу, иногда довольно значительно. Самое фиговое, что чудит он неочевидно, и иногда дает согласующиеся с экспериментами цифры.
А мотортест - известный во всем мире справочник. Цифры оттуда вполне реальны и повторяемы.

Из личного опыта. У меня нет именно 2208/26. Был 2208/20, у него статическая тяга поменьше, он более быстрый, но таскал и 500-граммовую пилотажку по вертикалям, и 600-граммовую полукопию. На трех полимерах 1500 мАч и винте 7х4, кажется…

Посмотрите на данные мотортеста. поиграйтесь разными винтами - два винта одной размерности от разных производителей работают существенно по-разному.

skazochnik_333

Народ а всётаки ктонибудь ответит ппро самолёты, чего мне другу ответить
А то для него интернет слово ругательное и сюда он не полезет
И знакомых моделистов пока только я.

RedSun
skazochnik_333:

Народ а всётаки ктонибудь ответит ппро самолёты, чего мне другу ответить
А то для него интернет слово ругательное и сюда он не полезет
И знакомых моделистов пока только я.

Найдите на этом форуме, или на www.efly.ru, или на www.modelism.net Павла Панкратова под ником ZigZag или Игоря Котельникова. У них были такие самолеты. Есть какая-то тонкость в выборе конкретного набора - лучше спросить у них.

www.efly.ru/articles/cessna.php - обзор
rcmag.ru/lib/index.php?pg=10004 - обзор

Поищите, не ленитесь !

Кстати, электрические прибамбасы продают в разных местах… Посмотрите, сравните цены.

skazochnik_333
RedSun:

Кстати, электрические прибамбасы продают в разных местах… Посмотрите, сравните цены.

Икали сравнивали по соотношению цена качество эти самые лучшие, но это на словах, а на опыте р12 выглядит очень не плохо особенно если ничего не понимаешь, а как он летает все знают. Я сам снего начинал, этото и настораживает вроде стоит не дорого и обещают много

Спасибо За толковый совет, а то в магазинах чего хочешь расхвалят а потом пишешь темы вроде этой.