Xочу купить авто, нужна помощь опытныx людей
Что надо прочитать?бред мальца из Тушина?Который может читать и не понимать что пишет?
Мы друг друга не поняли 😃
Мальцу из Тушино лучше конечно изучать правильную техническую литературу, а не выжимки дилетантов на разных ауди форумах.
А вот турбо нагнетатили бывают разные, электрические, механические, центробежные
Ну насмешили!!! А ещё про бред мальца пишите.
Мальцу из Тушино лучше конечно изучать правильную техническую литературу, а не выжимки дилетантов на разных ауди форумах.
ТС спрашивал о советах по 1.4 турбированному движку, я и дал ссыль. Дяденька из Климовска и дедушка из Питера, я не хотел оскорблять вас своей технической малограмотностью.😃
Ну насмешили!!!
Ну пропустил словцо,пипец,обоссались. .Есть у меня такая привычка съедать слова,особенно когда под шафе или…(каюсь)
Ну пропустил словцо,пипец,обоссались.
Интересно, какое? Можно, пожалуйста, правильную фразу?
Выйду из пике,напишу потом ,если захотите.
Выйду из пике,напишу потом ,если захотите.
Да нет проблем, если есть желание, также могу написать, чем не понравилась Ваша формулировка.😃
Мне тыкать по клавишам бывает лень,лучше на словах,так доходчивее.А то, что вам не понравилось,я знаю.(сам посмеялся) да ещё в цитатник попал!
Ну а если честно,вы меня и без поправки поняли.
КОРОВА НА ФОРУМЕ
(интернет-пьеса в одном действии со скоростью 512 кб/с)
Действующие лица:
Ковбой
Ковбой1
Ковбой2
Ковбой3
Ковбой2
Ковбой5
Модератор
Ковбой - Нужен совет! Какую корову взять?
Модератор — Ковбой, формулируй вопросы точнее. А то в бан. И юзай поиск. А то опять в бан. И читай правила. За непрочтение — автоматом в бан.
Ковбой - Понял, спасибо. Помогите советом! На кармане — 500 тыров, какую корову лучше взять? Телку-европейку, с племенного завода, или трех-пятилетку из Японии с аукциона? Правый или левый рог — значения не имеет.
Ковбой1 — А наш агропром не рассматриваешь? Нулевую телку с фермы в Ишиме тысяч за триста взять можно, останется на страховку, зимние шипованные копыта, на корм и еще тебе пива попить. Опять же ветеринар два года по гарантии ее бесплатно смотреть будет.
Ковбой2 — Ага, ты насоветуешь. Наши коровы болеют — мама не горюй. Нафиг человеку этот бесплатный ветеринар, если животину к нему каждый неделю водить надо — то у нее понос, то золотуха. Да и вообще, отечественные телки — отстой. Ни кожи, ни рожи, ни удойности. Бери лучше пятилетку из Японии. За эти деньги можно присмотреть племенную.
Ковбой1 - Ковбой2, ты хоть нашу то корову держал когда? У меня дядя 10 лет уже держит, и никаких болезней! Только прививки вовремя делает и кормит два раза в день. Зато у нее рог с правильной стороны — левый. Да и молодая телка — она и есть молодая телка, а твою пятилетку праворогую еще неизвестно, как кормили и как доили. Замаешься лечить, если что. И лекарства для нее из Японии надо выписывать. А для нашей телки их в любом ларьке продают за копейки.
Ковбой2 — Ага, в любом ларьке — касторку, чтоб продристалась как следует. Зато у нее молоко, как вода и горчит. Да любая японская пятилетка молоко 5% дает шутя, ты попробуй его с нашей надои. А что рог справа — так я за один день привык.
Ковбой3 – Думаю, за эти деньги можно посмотреть бюджетную европейку. Француженку, голландку. Это если телку. А если трех-пятилетку, то и на немку хватит. У них, кстати, удойность выше, чем у японок. И рог слева. А Ишимских телок не бери! Намаешься.
Ковбой2 - ну насчет удойности я бы поспорил. Доятся то что японки, что немки примерно одинаково, вот только немок по специальному рациону кормить надо, а иначе фиг, а не молоко. С фрацуженками та же фигня. А ты цены на тот рацион видел? А японской корове хоть сам сена накоси – все равно удойность будет высокая.
Ковбой3 – зато японки все на одну морду. Никакого экстерьера. А француженки видел? Те же Лимузины, отличная порода! Окрас, а челочка какая! К тому же гарантия производителя – если что не так, телку забирают и лечат бесплатно. А на это время дают подменную корову - чтобы без молока не сидеть.
Ковбой2 – Экстерьер? У французских телок? Да не смешите меня. Все знают, что у их быков генофонд давно подпорчен. На них с похмелья без риска для жизни смотреть нельзя! Гарантия. Да наф такая гарантия. Ты цены на ежегодный ветеринарный осмотр француженок видел? Просто конские! Я своей японке прививку от бычьего цепня за минуту прямо в стойле бесплатно ставлю, а они за нее 5 тыров берут. И попробуй пропусти хоть одну.
Ковбой4 – Ковбой, а как насчет китайских коров? По цене как раз уложишься.
Ковбой1 – Ты думай, что советуешь! Человек хочет каждое утро парное молоко пить, а ты про китайских коров. Ты китаянку нюхал хоть раз? Да от них меланином за два метра несет. Я уж не говорю, что половина сдыхает еще по дороге в Россию! Да он эту корову еще до дома не доведет, как она копыта отбросит! Они ж только на тушенку “Великая стена” годятся. Говорю, бери телку из Ишима. Лучше уж наша, родная, чем китайский меланин. А про японских пятилеток сегодня по телику говорили – скоро ввоз праворогих в Россию запретят, так что думай.
Ковбой2 – Замучаются запрещать. Да весь дальний восток поднимется! Там уже все давно только от японских коров молоко пьют. А то, что рог справа – на вкус молока не влияет, давно доказано!
Ковбой5 – Вы все чушь советуете. Традиционно самый развитой агропром и самые крепкие и удойные коровы – в Америке. Ковбой, бери аиериканку, и даже не думай!
Ковбой3 – А ничего, что американок давно под Урюпинском выращивают? Нет, сначала то завезли действительно пару штатовских телок, только крыл их местный бык Сенька. И ты после этого хочешь сказать, что теляла будут американские? Че за гон то? Тогда уж точно лучше с Ишимской фермы взять.
Ковбой5 – А это откуда такие подробности?
Ковбой3 – У меня у тестя двоюродный брат за Сенькой навоз убирает, так что в курсе дела.
Модератор – Ковбой, ну ты определился, какую брать будешь: японку, француженку американку или с Ишима?
Ковбой – Да я почитал, что вы тут пишете, и что-то как-то расхотелось мне корову покупать… Проще молоко в магазине брать. А так я, наверное, лучше лошадь куплю. Кстати, кто что посоветует?
Turbotrek, Это вы еще на велофорумах не бывали 😉
Кстати, о лошадях, я вот думаю теперь на счет противоугонки. Есть тема, называется “Призрак”. На форумах читал, вроде надежная. Какие у кого мысли?