Кто мы?

imported_лелик

А меня вот что интересует, почемы во всём виноваты русские? Сталин и Берия были НЕ русские. Пусть грузины платят 😈

Gold
dvsnik:

ну вот, опять плавно вырисовывается сионистский заговор. Ща поднимется вся цепочка от Троцкого до Ельцина 😃

а это тут откуда, вроде все упомянутые, ни ленин ни тухачевский ни сталин тут не при делах? 😉

V_Alex

Хорошо быть историком, сидя на диване, обложившись бутербродами и щелкая пультом телевизора.
Давайте копнем чуть глубже. В средние века в Европе Святая Римская католическая церковь по разным данным пожгла на кострах до 10 000 000 человек (если взять пропорцию по отношению к численности населения этой самой Европы, то ВКП(б) и КПСС отдыхают). Красивая женщина автоматически отправлялась на костер, как ведьма (что сильно сказалось на генофонде Европы). По этому поводу, в частности, каялся Иоанн Павел II. Наша церковь тоже не отличалась особой гуманностью, дотла выжигая сперва языческие, а затем и старообрядческие поселения. Тем не менее время прошло, все устаканилось. Церковь снова стала белой и пушистой, и понемногу срастается с государством, обзаводится лимузинами, приторговывает табаком и снова заполняет Библией нишу, упущенную “Моральным кодексом строителя коммунизма”.
Что касается текста приказа, его писали в военное время. Это когда Вас сгоняют с дивана, одевают в серую шинель и отправляют туда, куда Вам, может быть, совсем неохота идти. А если свое нежелание Вы высказываете вслух, Вас просто ставят к стенке. А Ваши дети или внуки клянут тирана, который все это допустил. Причем если тиран был глупым и не позаботился о преемственности власти, то клянут в голос, а если был умным - то молча, про себя. Потому как у ВЛАСТИ есть только один непростительный грех - слабость, все остальные грехи (в том числе смерть своих близких, конфискацию имущества и т.д.) народ ей с радостью прощает.

P.S. В КПСС состоял, билет не сдавал, не стыжусь, поскольку в мое время расстреливать и рассылать по лагерям оппонентов было уже не модно, разве что в дурдом или за кордон (Хрущев с Брежневым покаялись [см.выше] - эпоха инквизиции закончилась), сейчас нигде не состою и ни во что вступать не собираюсь, ИХМО все нынешние - клоуны, да и ейный главный уж больно на Куклачева похож. А идея будет жить, что ей сделается 😈 ?

imported_лелик:

А меня вот что интересует, почемы во всём виноваты русские? Сталин и Берия были НЕ русские. Пусть грузины платят 😈

Грузины нынче бедные, вино везти им не дают, боржоми тоже, мандарины с петрушкой и те на кордоне заворачивают. Остаются только люди, так что если Вам нужен новый Сталин или Берия в качестве оплаты за старых, я думаю, это они как раз обеспечить смогут 😈

imported_лелик

Грузины нынче бедные, вино везти им не дают, боржоми тоже, мандарины с петрушкой и те на кордоне заворачивают. Остаются только люди, так что если Вам нужен новый Сталин или Берия в качестве оплаты за старых, я думаю, это они как раз обеспечить смогут 😈

А пусть они у америкосов в долг возьмут, а отдавать им мандаринами с петрушкой будут 😂

V_Alex

Америка далеко, завянет петрушка, однако, пока довезут 😈

imported_лелик

Америка далеко, завянет петрушка, однако, пока довезут 😈

Э-э-э-э!!! Зачэм вялый? Она устал немножко. 😂