Вопрос о спонсорах, Что и как?
Всем спасибо
Учился на симуляторе, днями и носями.
А самому заработать?
Не, ну Вы скажете тоже?
Это же дети интернета, поколение 3Ж (а может и 4?)
Им надо все и сразу.
Он же научился в симуляторе летать? Так дайте срочно человеку самолет за 100 тыс, чтобы он его рас…рачил на второй минуте…Не даете?
Злые все, уйдет он от нас:(
А с чего вы взяли что разобью, может я слетаю и выиграю. Мне кубок, вам больше денег на прохождение соревнований. Знаете почему в России моделизма не развит? Да потому что тут сидят … И говорят строй сам, вместо того что бы как это делают в других странах, дать самолёт человеку который может выиграть или как то помочь продвинуться. Вы сидите тут и обсираете. Ну и летайте на своих пенолетах. Буду сидеть в своём Волгограде и летать для себя. Спасибо кто помог. Кто писал что я 3Ж идите лесом, и помиг кто что скажет что так нельзя, потому что бомбонуло все сидят ежатся. Мне чо делать, умею летать а не на чем, и хоть убейся не заработал я на новый и не по строю потому что ещё год уйдёт. Гудбай фурмачане.
Ещё и нервный… Аднака…
Знаете почему в России моделизма не развит?
Потому что раньше глядя на модель дети спрашивали:как сделать ?(как вариант- сколько делать?), то теперь спрашивают : сколько стоит ?, где купить?.
И не грамотный к тому же.
Умное слово!!! Еще бы по теме… 😃 V_Alex сегодня утром съел завтрак, пошел на работу, что бы заработать деньги, на которые нужно купить продукты и приготовить завтра завтрак… Я правильно понял, что сегодня утром Вы рекурсионно съели плазменный телевизор и запили 95-м бензином? 😃
Вы поняли неправильно. Во-первых, не рекурсионно, а рекурсивно. Во-вторых, “утром деньги - вечером стулья”(С). В третьих, плазменные телевизоры под 95 бензин обычно вызывают изжогу 😃
Если автор топика так верит в свои силы, то он вполне может уболтать папу с мамой взять нецелевой кредит на самолет. Дабы избежать рекурсий 😃
Ещё и нервный… Аднака…
Дык, Д’Артаньян… 😃
А хто такой Eugene9616, неиначе дружок евойный. Тоже, наверное халявный самолет хочет, уж больно бойко овощами разбрасывается.
Дмитрий!Ты не от туда начал.Поругаться со всеми разом дело не хитрое.Построить самолёт за один год какие проблемы.У тебя такая спешка как можно быстрей приобрести любой ценой самолёт,как будто ты в карты проиграл.В твоей теме присутствуют люди,некоторых можно смело считать про родителями отечественного авиамодельного спорта.Сейчас они тебе кажутся злыми не хорошими,но через некоторое время ты поймёшь что это не так,и общение с ними оно полезное.Мы все в любом возрасте чему-то учимся друг у друга.А у тех которым ты помидор накидал,опыта за плечами как говна за баней.Что касается пенолётов,совсем зря,зайди в раздел пенолётов там такие шедевры мама не горюй.Дружище тебе мой совет,смени своё настроение на окружающих.Здесь вряд-ли кто тебе поможет финансово,но как построить самолёт помогут однозначно.
Я почему то не сомневался что так ответят потому что форум реально состоит из… Те кто мог помочь уже помогли. А те кто сидят и из себя важных строят, грамотные, то пусть дальше сидят. Про родители, хех. Да мне есть куда торопиться, мне через год ЕГЭ сдавать и строить я не буду.
делать если на самолётах которые есть я могу только блинчиком слетать
Научитесь на этих самолетах летать не блинчиком, любой самолет может фигуры высшего пилотажа. Не бывает плохих самолетов, а бывают …мальчики с апломбом.
Это во первых, во вторых, друга нет чтобы на мобилу снять? А если разгрохаешь самолет, о последствиях подумал? Спонсор может потребовать деньги вернуть с неустойкой. Неужели 10000 на Акромастер не найдешь?
Да мне есть куда торопиться, мне через год ЕГЭ сдавать и строить я не буду.
Дима!Я учился,работал и строил.Сейчас имею двух сыновей,одному 14 другому 1.5 года.Жена домохозяйка,содержу,работаю и строю.Было бы желание.Старший сын летает лучше меня,3D пилотаж крутит дома в зале,он этого сам захотел и я ему авиамодельный спорт не навязывал.Покупать ему самолёт и не собираюсь,сделает сам,а купит когда заработает сам.
Когда ближайшие соревнования по F3M? Кто скажет?
Да мне есть куда торопиться, мне через год ЕГЭ сдавать и строить я не буду.
Ну если так уж невтерпеж , то к церкви на паперть .
Помнится лет несколько назад так же большие дяди Олега Черных полоскали как могли с его видюхами симулятора и пенолетов не особо больших. Потом его в Тушино пригласили на полеты, дали в руки реально большой самолет в сильный ветер и сказали - лети.
С той поры только восторженные отзывы о его полетах😒😒😒
А с чего вы взяли что разобью, может я слетаю и выиграю
Ну, а какие основания считать, что Вы что то выиграете?(Мы опускаем реальный вариант: в первые 30 секунд полета- будут “дрова”)
Я лично видел (не в симуляторе, а на поле) как опытнейшие моделисты роняли модель казалось бы, “на ровном месте”😦
Спрашиваешь: “что случилось”? Зарулился…
умею летать а не на чем, и хоть убейся
Так чего бы в таком же формате- не попробовать в Большой теннис таким же методом"научиться", или в “Формуле 1”- всех задрать?
Симуляторы же есть :megalol:
Совет: записаться в кружок, если нормально работать, за месяц можно ARF модель собрать- и вперед.
Когда ближайшие соревнования по F3M? Кто скажет?
В июле в Раменском- "Раменская пойма"гуглите
Только ради вас буду снимать видео.
Только ради вас буду снимать видео.
Видео будет в первую очередь для себя самого,и о спонсорах говорить ещё рано.
Я более менее научился летать.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MD…
Спонсор может сам появится из неоткуда.Надо себя показать.А если лень искать и строить,то когда выходишь на площадку или поле на полёты,повесь табличку на спину"ищу спонсора для …бла бла бла.
Да в какой же кружок пацан может записаться, если наши правители сделали все возможное, что бы ни одного кружка не осталось? Может в Москве только случайно что то есть… На северах еще люди сберегли немного, но в центральной части страны точно ничего нет, в частности в Волгограде. Люди есть, а кружков нет…
Про F3M в ветке пилотаж много написано. Там и расписание соревнований есть. Ближайшие на день России в Салавате, в конце июля во Вьяс, в начале сентября в Самаре
Да в какой же кружок пацан может записаться
Ну, Волгоград миллионный город- не может быть, чтобы там никаких клубов там не было, тем более моделисты оттуда- и на данном форуме присутствуют. rcopen.com/clubs/c4/topic40/18
Подъехать на площадку, где летают, поговорить с народом: по крайней мере, увидеть что такое модель с ДВС в полете- может, и желание летать сразу на ней- ослабнет?
Кстати, и узнать кто как свои модели делал?
Ну, Волгоград миллионный город- не может быть, чтобы там никаких клубов там не было, тем более моделисты оттуда- и на данном форуме присутствуют. rcopen.com/clubs/c4/topic40/18
Подъехать на площадку, где летают, поговорить с народом: по крайней мере, увидеть что такое модель с ДВС в полете- может, и желание летать сразу на ней- ослабнет?
Кстати, и узнать кто как свои модели делал?
У меня есть 1.8 бензин, и щас чинится 2.2 но я хотел новый самолёт данных размеров, потому что у них полетный вес превышает допустимый потому что один не предназначен для 3D а второй после починки вес естественно прибавился.